Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, В каждом роддоме есть хорошие врачи и не очень, нужно выбирать не РД, а врача.

Вот и я о чем. Но самое главное спросить точно, приедет ли врач на роды, потому что принимать роды не в свою смену врачам запретили, борются с коррупцией.

Но сам факт зашивала ее заведующая отделением и лично ей платили тогда 3 тыс. а теперь только в закрытых купальниках на пляж.

Надо было этой заведующей по морде дать и ничего не платить. Ведь оплата проводиться после родов. Я своему врачу заплатила уже перед самой выпиской.

до зимы вроде как 5 должны открыть еще

А ей заплатили по моему до родов, если я не ошибаюсь. А насчет договариваться с врачом, тоже непонятно что потому что очень многие потом не приезжают и эта борьба с коррупцией... мы еще подумаем по поводу всего этого)))

Девочки, ни в коем случае не платите до родов, это развод чистой воды. Пусть врач сначала отработает эти деньги! А на счет 5-го РД, так это уже будет не РД а перинатальный центр и туда буду брать только тяжелые случаи.

Наденька05, да?Ну ЭКОшницы это обычно якобы "тяжелый случай",по крайней мере в связи с этим не гласно показано КС.Но я уже настроилась на 9ый,так что если не попаду в пятый то ничего страшного

Экошницы, только если беременность многоплодная, а если ребеночек 1 , то вполне нормальная беременность считается.

Наденька05, неа,хотя конечно она нормальная и самая обычная,но врачи.а иногда и сами беременные девоки предпочитают перестраховываться.

Наденька05, да?Ну ЭКОшницы это обычно якобы "тяжелый случай",по крайней мере в связи с этим не гласно показано КС.Но я уже настроилась на 9ый,так что если не попаду в пятый то ничего страшного

Ну у тебя же сейчас все как у всех?))

Если честно то я не понимаю зачем делать кесарево если можно хорошо родить самой. Кесарево это ведь операция, которая требует восстановления, т.е элементарно ты не сможешь поднимать даже ребеночка на руки. Да и для ребенка лучше пройти по родовым путям, а на родиться с помощью КС. Ну это лично мое мнение, да и если хотите то поищите в литературе почему лучше родить самой, а не КС

Вот согласна с Маришкой, чем беременность Эко отличается от обычной? Ну оплодотворение и имплантация эмбриона произошла по разному, а второй, третий триместр в чем разница?

• Нравится 1

марина 1990, у меня все как у всех)))) и рожать я хочу сама,уже жалею что сказала врачам в ЖК(

Изменено пользователем yul4ita

yul4ita, ты не расстраивайся раньше времени, тебя не могут заставить делать КС если к этому нет показаний, если все хорошо.

Кстати, у меня тоже в начале второго триместра очень болела голова, мне разрешали пить парацетамол, а но-шпа в этом деле не поможет. А куме при низком давлении врач разрешил немножко кофе, так что ты посоветуйся с врачем, просто головную боль терпеть нельзя.

Изменено пользователем Наденька05
  • Нравится 1

Если честно то я не понимаю зачем делать кесарево если можно хорошо родить самой.

Без понятия в чем разница,я ее тоже не вижу,особенно с одним малышом,но это факт

сколько нас сегодня!всем привет!

Считается, что КС менее травматично для ребёнка, а эко беременности обычно нелегко даются, поэтому врачи предпочитают перестраховаться. На самом деле с медицинской точки зрения показаний к КС нет.

yul4ita, эх ну ничего, может пока придет срок и все поменяется, а кстати есть врачи в роддомах которые поддерживают ЕР, и даже после первого КС помогают девочкам родить естественно второго, может ты попадешь именно к такому, главное что у тебя есть желание!

я тоже за 4 роддом,мне там понравилось!а платить кругом надо!и как говорит Надя ПОСЛЕ родов!

а за что надо платить?Ну палата если отдельная-то понятно,врача отблагодорить с акушеркой,а что еще?

yul4ita, еще надо покупать родовой пакет, это если обычные роды, если КС там все сложнее ( там анестезия, и медикаментов раз в 10 больше), надо платить в детском отделении, если не дашь на лапу к врачу то к твоему ребенку и не подойдут, ну а там выписка из РД торжественная или нет это у каждого свое желание.

Это только на словах у нас роды бесплатные, но на деле это совсем по другому((

• Нравится 1

Наденька05, я чего- то про педиатра и не подумала :confusion: С гинекологом и акушеркой понятно. А сколько принято давать ему?

Наденька05, это что такое родовой пакет?И почему его обязательно надо покупать?Я уверена,что в больницах всегда все есть,просто врачи знают,что мы готовы за все платить,лишь бы все хорошо было,вот и заставляют все самим покупать.Сколько это стоит?

Sunny Bunny, ох это такое индивидуальное дело, это сколько в карманчик положишь. кто 50 кто 100 грн.

Я врачу детскому 100 давала, 20-ку мед сестричке в карманчик, но зато они возле меня бегали.

на счет родового пакета не скажу, я платила врачу и у меня было все включено. ( там вроде определенный список лекарств).

А на счет того что в больницах все есть, это ты наверное в сказку веришь))) Мне в предродовом были вкололи ампулу но-шпы как схватки начались, так сразу и приказали чтобы когда муж приедет сразу вернул.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, кумася ты ж вроде покупала этот пакет, расскажи девченкам что это за фигня.

педатрам обязательно платить.мы платили каждой смене,кто к нам заходил по 50-100 грн.иначе правда Надя говорит и не посмотрят в твою сторону.

за палату платили,за роды,медсестрам,что меня выхаживали в первые часы,когда очень плохо.

Наденька05, нет,на самом деле деньги из государства выделяют на это,и лекарства есть,только вот может не в нужном количестве и не для всех.Так во всех больницах

сказала привет,а никто не поздоровался :-(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...