Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

МаМа доченьки ЛьВиЦа, не обижайся)) , ПРИВЕТ :Hello: , просто у нас тут глобальная тема затронута))

yul4ita, выделять то выделяют, но ты же сама понимаешь что не в нашем государстве будут думать об обычных людях, и сама понимаешь куда эти деньги идут.

Наденька05, моя ж ты кума родная!понимаю девочек!не так давно сама перед родами с квадратными глазами ходила!

МаМа доченьки ЛьВиЦа, отож)), теперь ты им можешь совет дать, ведь я через все это давно прошла а ты совсем недавно.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, а сколько всего тебе обошлось пребывание в больнице? Сколько денег то готовить надо?

марина 1990, ну грубо говоря тысяч пять надо чтобы было. Это если будешь врачу платить и платную палату брать. Если в общей то дешевле.

Изменено пользователем Наденька05

сколько они берут за палату? Я видела фотки что у них там разные, типа люкс и эконом :D ,

3 года назад невестка платила 400 гр. за все пребывание в палате, но она была скажем эконом класа

марина 1990, ну все зависит от роддома. В 4-ом самая дорогая 1500, в 3-ем и 9-ом - 2000

а если там пребывать всего 3 дня ( ну если все в порядке) стоит ее вообще брать? А ты, Надь, брала?

я была в отдельной палате и ни капельки не пожалела. 1- с тобой может постоянно быть кто то из родных, 2- ты одна мамочка в палате с одним малышом ( т.е. другие дети не орут когда ты и твой ребенок пытаетесь отдохнуть), 3- отдельный сан. узел. ( когда у тебя зашита промежность это ой как важно), 4- е в дорогих палатах хорошо кормят ( в 4-ом РД, за другие РД не знаю). Ну а сдругой стороны если ты умеешь обращаться с ребенко и чувствуешь что справишься, то можешь палату и не брать и побыть эти 3 дня в общей. Просто я знаю по себе и куме что первые сутки мы практически не вставали с кровати, а ребенком занималась родня.

• Нравится 1

Что ж убедила :D , а это палата которая на первом этаже, да?

марина 1990,  нам роды обошлись почти 6000 грн.

палата 1500грн.брали самую дорогую т.к.нам сказали дешевле нет.сразу были настроенные на отдельную палату,потому что у нас были семейные роды.и не разу не пожалели об этом!можно по человечески покупаться,а после родов надо это делать часто,нормально сходить в туалет.в отдельную палату могут приходить родные тебе помогать.

в общих палатах ужасно,санузел тоже не фонтан.да и с родных никого конечно не пускают.

решать конечно тебе!

мы с Надей об одном же :-)

вообще самый плюс как Надя говорит,это помощь в первые дни.я допустим встать с кровати не могла.хорошо что муж был рядом!

• Нравится 1

Девчонки, а врачу сколько давать?

марина 1990, У меня палата была за 800 грн, на третьем этаже. Там вместо унитаза было биде, ну и никакого отдельно выхода на улицу, но и на первом этаже не у всех палат он есть.

нам роды обошлись почти 6000 грн.

ну сюда еще вошла торжественная выписка.

Девчонки, а врачу сколько давать?

у каждого врача своя такса, они её сами озвучивают

ну вы лично сколько платили?

марина 1990, 200 баксов, это врачу а он делился уже со своей бригадой сам, т.е отдельно акушерке не надо. Но это тоже зависит от врача. Многие не делятся и приходится платить всем.

Изменено пользователем Наденька05

Наденька05, да,это с выпиской!

Все ясно спасибо хоть в этом вопросе просветили))) Надо же знать на что расчитывать.

это у нас Лера идет рожать,потом Маринка!скоро будет много деток!

Все ясно спасибо хоть в этом вопросе просветили))) Надо же знать на что расчитывать.

ну это только в роддом,а надо же еще ребенку всего много.тоже не забывай!

А для ребенока приданное так это целое состояние необходимо, так что девченки запасайтесь финансами))).

А на счет малышей так у нас тут их скоро много будет, Лерочка с мальчиком, Маришка с девочкой, Юличка скоро сообщит кто у неё там живет))) А там даст бог и Светочка с Валей нас порадуют, так что за всех держим кулачки!

• Нравится 2

Наденька05, девочки,извините,я выпала из темы.Юличка,очень рада!все остальные тоже обязательно скоро будут пузики!

устроим тут мамскую болталку!

Надя,как самая опытная будет нас уму разуму учить :-).как меня сейчас :-)

Надюша,ты да я,да мы с тобой :-).никого больше

МаМа доченьки ЛьВиЦа, ой я ща со смеха лопну, :hohot: каждая из нас будет учиться методом своих проб и ошибок, :orden: а я всего лишь могу подсказать. Ты меня сильно слушаешь когда я тебя учу? :D

Наденька05, конечно слушаю!а шо нет?

может когда то и сотворю тупость,но в основном слушаю!

Надя,а Соня во скока стала сидеть?а ходить?

Надя,а Соня во скока стала сидеть?а ходить?

Сидеть в 6 месяцев, ходить в год.

Наденька05, ой нам не долго осталось.ахаха.

через телефон не могу ставить смайлики :-(

А там даст бог и Светочка с Валей нас порадуют, так что за всех держим кулачки!

спасибо девочки за внимание!

читаю вас не встряю, т.к. далека от темы ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...