Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Полностью все! И хочу всю мебель кроме. может быть шкафа оттуда убрать. Сейчас присматриваюсь, как все красивенько сделать. Просто квартира у нас двушка, живем вдвоем и понятно в одной комнате а вторая у нас так для мебели))) вот теперь будет кем ее занять, да и себя на время до родов :D

а ты что ребенка собираешься в отдельную комнату селить?

марина 1990, ой какая ты наивная)) я когда своего ребенка не было тоже придерживалась такого мнения, а ребенок ой как все поменял)))

У невестки ребенок вообще никогда не спал в кроватке все время с ними, но мне честно говоря такое не нравиться, надо чтобы у всех была своя территория.

дай Бог,чтобы у вас получилось так.у нас же ребенок не от нечего делать там не спит.

Валюшка, это наверно оперировать надо? У меня у мамы миома, но не растет уже много лет. но ей то рожать уже не надо.

марина 1990, ой какая ты наивная)) я когда своего ребенка не было тоже придерживалась такого мнения, а ребенок ой как все поменял)))

это точно.ребенок диктует свои правила!

дай Бог,чтобы у вас получилось так.у нас же ребенок не от нечего делать там не спит.

просто она еще не испытала этого кайфа как ночью вставать 150 раз и брать ребенка из кроватки, попробует посмотрит)))) Мы ведь до Б тоже так говорили)))

ну это такое дело индивидуальное, но одна подруга приучила спит только в кроватке, а невестке походу нравилось, так уже 4 года не выгонишь с кровати спит между папой и мамой

Наденька05, ну да.а может у Марины ребеночек будет всю ночь спать.бывают и такие.

• Нравится 1

поначалу конечно будет все в одной комнате. а потом все равно переселю в спальню, с другой стороны папе тоже надо высыпаться ему на работу :D

ну это такое дело индивидуальное, но одна подруга приучила спит только в кроватке, а невестке походу нравилось, так уже 4 года не выгонишь с кровати спит между папой и мамой

ну каждому свое. то просто невестка не хочет переселить ребенка на отдельную кровать.

это зависит какой ребенок.а не всегда от того как приучили родители.короче у всех по разному!

Сейчас пойду чаек сделаю и вернусь)

поначалу конечно будет все в одной комнате. а потом все равно переселю в спальню, с другой стороны папе тоже надо высыпаться ему на работу :D

вот у нас папы и высыпались на отдельных кроватях, потому что папа сам скорее сбежит, чет ты ребенка переселишь. Хотя у каждого своя ситуация, и все мамы разные.

правильно!мы тоже папу отправляем в отдельную комнату отдыха :-)

Господи!а ее же можно наверное удалить и пробовать беременеть?

valentin2345, Валюша , а вылечить эту миому как нибудь можно? а потом может задуматься над ЭКО?

Валюшка, это наверно оперировать надо? У меня у мамы миома, но не растет уже много лет. но ей то рожать уже не надо.

вылечить нельзя, удалить можно. Но т.к. она большая может шов испортить полость - тогда уж точно будет сложно. ЭКО не поможет. Я пытаюсь пока она не задела полость сама забеременеть. И так уже 6 месяцев тишина. Если бы не возраст я бу удалила а так боюсь осложнений что полезу туда и все испорчу еще больше.

вот у нас папы и высыпались на отдельных кроватях, потому что папа сам скорее сбежит, чет ты ребенка переселишь. Хотя у каждого своя ситуация, и все мамы разные.

это точно!

вылечить нельзя, удалить можно. Но т.к. она большая может шов испортить полость - тогда уж точно будет сложно. ЭКО не поможет. Я пытаюсь пока она не задела полость сама забеременеть. И так уже 6 месяцев тишина. Если бы не возраст я бу удалила а так боюсь осложнений что полезу туда и все испорчу еще больше.

я в этом не разбираюсь,а потом миома не может задавить малыша?а врачи какие варианты предлагают?

эх беда так беда((( но все равно нельзя руки опускать, надо что то придумать, просто жалко что время то уходит(((

Может какие народные есть средства от это каки? я просто где то читала про компресы из семян льна

Изменено пользователем Наденька05

ой это все так ... нереально. Нет, не поможет, усугубить может))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, Задавить не может - тонусить будет ))

вообще все зависит от расположения и размера - у меня уже большая 8 см :( поэтому это проблема

valentin2345, тогда надо пробовать всеми правдами и не правдами!

я слышала как-то что действительно беременели с миоиами так может еще получиться, а почему сейчас не получаеться из-за этой же миомы или чего-то другого?

заБ я имею ввиду

valentin2345, а вы пробовали с мужем там березку делать? мне например помогло сразу после ПА ложилась на живот и пол часа кимарила. А муж проверялся может дело в нем? может ему витаминчиков попить?

Изменено пользователем Наденька05

Наденька05, действительно.надо найти в чем причина,я так понимаю

Маринка,налила чай?кушай сейчас все что хочешь,потому что потом диета будет :-)

Да, уже почти попила с 2 бутербродиками))), а о том что потом диета каждый день думаю, как это?

valentin2345, тогда надо пробовать всеми правдами и не правдами!

занимаюсь вопросом :)

я слышала как-то что действительно беременели с миоиами так может еще получиться, а почему сейчас не получаеться из-за этой же миомы или чего-то другого?

конечно, это в принципе не должно мешать, если только она не в середине самой находится. Не получается не знаю почему - все в порядке вроде. Может 6 месяцев еще не срок - я на это надеюсь. У нас когда получилось? Сколько планировали?

valentin2345, а вы пробовали с мужем там березку делать? мне например помогло сразу после ПА ложилась на живот и пол часа кимарила. А муж проверялся может дело в нем? может ему витаминчиков попить?

березку не делали, не знаю надо ли... Мужа не проверяли пока, оставили на закуску, витамины пьем :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...