Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, приятного!сначало тяжело,потом привыкаешь.что все кушают,а ты смотришь :-)

Валя,может у мужа проблемы,а ты себя мучаешь.может вам СГ сдать?

сдадим если не получится через полгода )))))))) пока планирую стараюсь не сильно парить себе мозг если не получится через время - конечно сдадим

valentin2345, мужа надо обязательно проверить, ведь сейчас очень часто виноват мужской фактор, просто надо быстренько проверяться в вашем случае ваш враг это время, оно уходит безвозвратно.

valentin2345, я согласна с Надей.а там вам решать как правильно поступать!

не знаю, он не против, но я как представлю что нужно нести материал, там люди - неудобно :confusion: Скорее всего конечно это у меня проблемы

кто-то сдавал - как вообще проходит эта процедура?

Я бы тоже мужа проверила, на всякий случай очень много тут историй что девочки долго планировали и не получалось, а потом оказывалось что и у мужа не все в порядке. Мой проверился через 3 года планирования, со спермой у нас все в порядке а вот уреплазма и микоплазма была, а вообще я заб. через 5,5 лет, но у меня долго искали причину а когда нашли пролечили получилось мчерез 3 мес.

valentin2345, вы главное на меня не обижайтесь, я добра вам желаю, но я сейчас на вас наругаюсь!

valentin2345, ну ты брось!там люди все с этим пришли!и что тут такого?тем более муж согласен!

Что в этом неудобного, материал сдается в клинике не отходя от кассы, пусть будет неудобно тем кто эти анализы делает, а вам должно быть на всех начхать! У вас должна быть цель - РЕБЕНОК, и вы должны через всех переступить лишь бы этой цели добиться!

• Нравится 1

Мы сдавали вместе))) там в больничке, условия там конечно не отель))) но когда дело требовали мы решили что надо! Там очень много таких мужчин и никто особо этого не стеснялся надо так надо...

Я тоже ЗаБ через 5 лет, но вы не равняйтесь на нас, мы первым делом искали все эти годы причину, а когда нашли то лечились, и у нас было время! А вы пока еще только раскачиваетесь чтобы идти её искать, а потом пока найдете, пока пролечитесь, пока сделаете, этож когда рожать то в 50?

Только не обижайтесь ради бога, я вам только добра желаю.

ну да ему же не краснеть)))))))) он не против

не могу навернуться - здрасьте а где здесь сдавать спермограмму, я принесла материал )))))))) ужас

читала что уреаплазму не лечат вроде она у многих и то исчезает то появляется..

я не обижаюсь, наоборот благодарна вам что вы меня пинаете. У нас есть дети )))) просто в профиле не видно ))))))) Так что как даст Бог ...., но мы еще будем стараться и настойчиво идти к цели

valentin2345, ну так а почему ему не краснеть, я например с мужем даже не ездила, Сам поехал сдал и делов то. А второй раз в клинике не получалось, он договорился с врачем. дали пробирку, сдал дома, и быстренько отвез куда надо, и никто и знать не знал из посетителей что он привез и зачем он там, а врача стесняться нельзя.

сперму не приносят с собой, её сдают или прямо в клинике или привозят в течении 15 минут после сбора, и никому ничего не надо такого говорить. Просто надо мужу пойти на приём к урологу и сказать что он хочет сдать спермограмму.

я смотрела в Диасервисе сейчас не нужно вдвоем приходить - просто привезти. Он не повезет )))))))) хотя я не спрашивала, но мне кажется он будет стесняться больше меня

насчет уреплазмы незнаю, но сама тогда с врачом его общалась он сказал что она как бы нам не мешает и может быть у мужа с рождения, но если планировать ребеночка надо пролечить, ему она может помешать, выписали ему гору лекарств и уколов, а он этого вообще не переносит никаких таблеток никогда не пил, но на это пошел)))

вообще правда я сделала из мухи слона - раз два и все ясно

больше парюсь над этим вопросом ... надо будет взять себя в руки и сделать дело ))

valentin2345, ничего не стесняйтесь, это наше здоровье и спермограмма это обычный анализ, извините писяшки и какашки мы ведь не стесняемся на анализы носить в поликлинику.

• Нравится 1

Лучше сдать в центре планирования ну это на мой взгляд.

кстати её можно сдать не только в диасервисе, мы сдавали и в центре репродукции, и в Медексе, и в 3-ем роддоме

valentin2345, ничего не стесняйтесь, это наше здоровье и спермограмма это обычный анализ, извините писяшки и какашки мы ведь не стесняемся на анализы носить в поликлинику.

Ха. точно подмечено,

Наденька05, стесняемся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

марина 1990, да? почему разве не одно и тоже смотрят и не одни и тебе методики исследования, как кровь из пальца - какая разница где сдавать

о это интересно, а куда обращаться в 3РД?

Я согласна с Маришкой, лучше всего пойти с мужем в центр и сказать в окошко регистратуры, нам надо к врачу на прием по поводу планирования ребенка. И вас запишут, вы пойдете к Г а муж к Урологу, посдаете там все анализы, там кстати не так дорого как кругом и везде, ну а там уж потом решать будете что дальше делать, но зато хоть картина будет ясна в чем дело что не получается

Наденька05, стесняемся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

марина 1990, да? почему разве не одно и тоже смотрят и не одни и тебе методики исследования, как кровь из пальца - какая разница где сдавать

Ну там они собаку съели на этом

чета я скептически отношусь к центру планирования... не знаю начиталась отзывов что ли

ох если бы я помнила, нас там просто врач наблюдала вот она и направляла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...