Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

да кстати по деньгам там можно сказать дешево по сравнению с лабораториями

чета я скептически отношусь к центру планирования... не знаю начиталась отзывов что ли

так мы ж не говорим о лечении там, там просто можно не дорого сдать анализы.

Я сама лично там наблюдалась с мужем, выяснила причину и ушла к другим врачам.

ну вообще, я не против, но я ж хожу к своему Г и кроме нее еще для уверенности побывала у 2 + узи сделала в 5 местах разных. Так вот, вывод - ПЛАНИРУЙТЕ.

ну вообще, я не против, но я ж хожу к своему Г и кроме нее еще для уверенности побывала у 2 + узи сделала в 5 местах разных. Так вот, вывод - ПЛАНИРУЙТЕ.

ну это оч хорошо, но Г не может сказать здоров ли ваш муж... кстати вы у своего Г и можете узнать где бы вам сдать спермограмму)) Изменено пользователем Наденька05

ну лично мне моя врач мне там не понравилась, у мужа врач был класный мужик, он даже после первого приема вышел оттуда с улыбкой, ну а насчет гинекологов, вроде есть и неплохие тоже читала отзывы.

Кстати да, урологи в центре хорошие.

моя проблема миома. Пока они ничего не рекомендуют, только Сколебог сказала что хорошо бы сдать СГ для успокоения. Типа не помешает. Я себе сама завела карточку - туда собрала все анализы, узи, графики. Говорят что если бы не было миомы такой - можно было бы сказать что здорова вполне. Так что тут вопрос стратегический удалять - неудалять. Я даю себе шанс заБ естественно. Выделила себе полгода на это еще. Там пока сдам СГ на всякий случай и если что буду думать об удалении.

вот такая история у меня, девочки ))

надо будет наведаться и в этот центр ))))) где я уже только не была - там меня еще не было ))

Будем ждать с нетерпением, ваших двух полосочек ;)

Говорят что на самостоятельное планирование дает год, так что все еще впереди)))

• Нравится 1

надеюсь, спасибо за поддержку :flower:

valentin2345, у вас обязательно все получится!!!!! кстати фамилия врача такая знакомая, это она где принимает?

пока отлучилась ниче не поняла.так у Вали есть ребеночек?она второго хочет?

телефон сел,ушла заряжать.потом вас почитаю

Девочки,привет всем.Ну вы разошлись сегодня,начали с родов роддомов ,а закончили воспитанием valentin2345. :Crazy:

Ааааа, я всё пропустила! С этим ремонтом некогда и в интернете посидеть :D Девочки, расскажите ещё подробнее про палату за 1500, что в ней есть и родзал же там отдельный? И ещё спросить хотела-вы как из роддома приехали сразу гулять ходили? Думаю когда коляску покупать, успею ли после родов заказать, обещают в течение недели привезти. На счёт совместного сна планирую у кроватки снимать бортик и придвигать к нашей кровати-и вставать не надо и ляля в кроватке своей. Незнаю получится ли так, но хотелось бы всё-таки использовать кроватку по назначению :confusion: И ещё про роды-во что ребёнка сразу в родзале одевают, что брать с собой для него? Шапочку, носочки, памперс? Одеялко надо?

Пока никого нет пожалуюсь по поводу самочувствия. В воскресенье у меня была почечная колика, очень испугалась, но не растерялась, хорошо дома таблетки были и свечи папавериновые, хватило на первое время, а потом муж в аптеку бегал, колол риабал. Сейчас периодически побаливает ещё, колю уколы, принимаю ношпу. По узи песок, камней нет. Видимо из-за того, что матка сдавила мочеточник песок застрял.

Sunny Bunny, ты будь аккуратная!береги себя и не болей!

в палате за 1500,2 кровати,кроватка для крохи,пеленальный столик,стол,2 стула,телек но у нас не работал.отдельный санузел.

роздал отдельно на 3этаже,эта палата на первом.

для крохи надо в роздал 2 пеленки,толстая и тонкая,распашенка,штанишки,шапочка,носочки,памперс

мы именно в коляске недели через 2 после рождения вышли гулять

а еще забыла!в палате электро чайник,в коридоре микроволновка и холодильник.

одеялко возьми на всякий случай!вдруг топить еще не будут,а на улице уже будет холодно.

Sunny Bunny, это Юля была в такой палате за 1500, если повезет то можно попасть в палату за 1500 в которой и рожать будешь)). Если все хорошо, то гулять разрешают через 10 дней. ты себя береги, еще немножко осталось.

Светулька, мы не воспитывали)) мы давали советы)) просто по доброму желаем вам побыстрее перейти в разряд пузатиков))

МаМа доченьки ЛьВиЦа,  да есть :-)

valentin2345, самое главное что детки есть, значит вы не бесплодны, значит если будете стараться и верить то все получится)))

Стараемся изо всех сил )))))

valentin2345, так это здорово!где один,там и второй будет!

я рада,что темка ожила!а то тишина была!всем спокойной ночи!мамочкам терпения и мудрости,пузикам здоровья,планюшкам заветных //.до завтра!

и от меня того же а то уже с ног валюсь до завтра!

Спасибо за пожелания, всем спокойной ночи!

Доброе утро! Я поехала на прием к врачу вернусь, напишу :kulachki:

марина 1990, доброе! Я тоже сегодня иду в ЖК ;)

Привет девченки. О, так вы и встретиться можете)))

а вы в одном районе все живете и в реале общаетесь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...