Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

valentin2345, мы только в одной ЖК наблюдаемся.

Наденька05, привет, вряд ли встретимся, я ещё собираюсь.

Sunny Bunny, аааааааааа ясно :)

удачи вам в походе в ЖК :)

valentin2345, спасибо!

Sunny Bunny, ясненько, то я шучу, а как говорится если даже встретимся то друг дружку не узнаем, потому что не виделись. Мы кстати сегодня тоже в том районе будем, малую в детскую поликлинику веду.

Я вернулась, в пятницу оформляю декрет. А завтра буду мочу сдавать, в 5 гб на узи почек ехать и в поликлинику к урологу. Должна была завтра на один день на работу выйти, отпустили.

здорово, пошла бы сама в декрет с удовольствием но чтоб без анализов :D

valentin2345, да уж, с анализами не очень весело.

всем привет!все сегодня дружно в больницу сходили:-).мы тоже неожиданно на прививку попали.мы уже 6200гр и 62 см:-)

Sunny Bunny, зато будешь знать от чего почки хватают.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, ну а вы уже совсем большие!

Наденька05, то, что там песок я и так знаю, недавно ж делала узи. Боюсь как-бы не сказали ложиться в больницу.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, акдс делали? Какой вакциной?

Sunny Bunny, как говорил мой врач " Лучше перебдеть чем недобдеть".

АКДС сейчас делают бесплатно только отечественной вакциной, видите ли государство расщедрилось только на такую. Нам вон 2 недели назад сделали ревакцинацию, так у ребенка попа так болела, там такая шишка была что мазь Вишневского пришлось прикладывать

Маришка, ну что сказал врач?

Изменено пользователем Наденька05

Наденька05, понятно. Мы наверное будем платную делать, чтоб уже всё вместе с гепатитом, гемофильной инфекцией и полиомиелитом.

Наденька05, ну вроде не больше чем надо. нам делали отечественной вакциной.должны были давно уже сделать,только пришла вакцина.

Sunny Bunny, а смысл? пока вы родитесь, потом пока придет время, то эта вакцина уже закончиться)) и будут делать инфариксом.

Я например платные не делала ни разу и не жалею, первую делали Пентаксимом, вторую делали 2 лекарства в 1 шприц и всего 1 укол, и капельки поли в рот. третью уже и не помню чем. Но все в поликлинике. Смысл платить 600 грн. Ну это лично мое мнение.

Sunny Bunny, так нам уже должны были вроде 4 сделать прививки,а сделали только 2.и когда мы спрашивали можно ли купить,чтобы сделать вовремя нам кругом отвечали,что НЕТ!но может у тебя есть связи.

.должны были давно уже сделать,только пришла вакцина.

ничего страшного, нам первую сделали тоже не в 3 месяца а в 6-ть. а ревакцинацию должны были еще в декабре 2012, а сделали только в этом месяце.

Потихоньку сделают все, вы что куда то спешите?))

Sunny Bunny, а смысл? пока вы родитесь, потом пока придет время, то эта вакцина уже закончиться)) и будут делать инфариксом.

Я например платные не делала ни разу и не жалею, первую делали Пентаксимом, вторую делали 2 лекарства в 1 шприц и всего 1 укол, и капельки поли в рот. третью уже и не помню чем. Но все в поликлинике. Смысл платить 600 грн. Ну это лично мое мнение.

и где гарантия что они платно тебе бесплатную не сделают.у нас кругом такие умельцы!

Платно можно сделать в платной клинике, но там никто не несет ответственности за качество вакцины. Сегодня эта клиника есть, а завтра её нет

так нам уже должны были вроде 4 сделать прививки

так вам первые 2 должны были в роддоме сделать, БЦЖ и Гепатит В

МаМа доченьки ЛьВиЦа, Не знаю, у меня все знакомые без проблем покупают и в поликлинике делают.

Гарантия есть, тебе в аптеке дают вакцину, она в упаковке и сам её несёшь в прививочный, открывают при тебе и колят.

Sunny Bunny, это личное дело каждого.но я согласна с Надей,что клиника это опасность.а там решать каждой маме,как правильно.

Наденька05, не 600, а около 350. Если инфарикс бесплатный будет и не долго ждать, то конечно сделаю. А пентаксим не хочу.

Девочки, давайте не будем затрагивать тему прививок)) Это настолько спорная тема, что можем переругаться. Каждый выбирает для себя оптимальные варианты.Можно платить и делать, можно делать за счет государства. Просто в прививках разницы никакой. Один ребенок хорошо переносит импортную вакцину, другой отечественную, и наоборот. Никто не застрахован.

Наденька05, нам в роддоме только БЦЖ сделали, второй нет вакцины

Девочки, прививку делают в гос.поликлинике, там же где и бесплатную, только вакцину покупаешь в аптеке и в спец.холодильнике несёш в прививочный кабинет.

Наденька05, не 600, а около 350. Если инфарикс бесплатный будет и не долго ждать, то конечно сделаю. А пентаксим не хочу.

350 это только чистая АКДС, в неё не входит ХиБ и поли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...