Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Девочки, давайте не будем затрагивать тему прививок)) Это настолько спорная тема, что можем переругаться. Каждый выбирает для себя оптимальные варианты.Можно платить и делать, можно делать за счет государства. Просто в прививках разницы никакой. Один ребенок хорошо переносит импортную вакцину, другой отечественную, и наоборот. Никто не застрахован.

поддерживаю!

Девочки, прививку делают в гос.поликлинике, там же где и бесплатную, только вакцину покупаешь в аптеке и в спец.холодильнике несёш в прививочный кабинет.

Делайте, мы ж не спорим, ответственность за своего ребенка родители несут сами. Врач даже специальное согласие дает подписывать.

нашла вот свои записи, мы например Пентаксим перенесли хорошо, а после инфарикса загремели в инфекционку. Так что повторяю еще раз, все дети индивидуальны.

Изменено пользователем Наденька05

Надя,а скока нам мочить ее нельзя?нам сказали день,в инете читала 3 дня.ниче не пойму

Девочки, давайте не будем затрагивать тему прививок)) Это настолько спорная тема, что можем переругаться. Каждый выбирает для себя оптимальные варианты.Можно платить и делать, можно делать за счет государства. Просто в прививках разницы никакой. Один ребенок хорошо переносит импортную вакцину, другой отечественную, и наоборот. Никто не застрахован.

С этим согласна :D

Делайте, мы ж не спорим, ответственность за своего ребенка родители несут сами. Врач даже специальное согласие дает подписывать.

пузик,тебе нельзя волноваться!

Инфарикс гекса 350 стоит. В неё уже всё входит. Может 600 в частной клинике вместе с осмотром стоит?

Sunny Bunny, Мы интерисовались в Кенгуру. вы можете делать ребенку все что хотите.

Еще раз прошу, давайте о прививках не будем.

Наденька05,  ТУПЛЮ!думала это Лера написала!и назвала пузиком ее

Sunny Bunny, Мы интерисовались в Кенгуру. вы можете делать ребенку все что хотите.

Еще раз прошу, давайте о прививках не будем.

мы уже не говорим о них.скажи тока скока мочить нельзя.а то ты не ответила

Наденька05, ну так это вместе с осмотром так стоит. Не нервничай, больше писать не буду :flower:

Надюша,зайди потом вконтакт

МаМа доченьки ЛьВиЦа, купать нельзя сутки

Sunny Bunny, да я спокойна как удав)) просто знаю по другим форумам что тема прививок это табу)))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, фу, я блин обалдела аж, что с какого перепугу ты меня пузиком назвала :D

Наденька05, а я на всякий случай к тебе в профиль заглянула, думаю-неужели что-то пропустила? :Crazy:

Sunny Bunny, :D :D :D :D тьфу тьфу, сплюньте, я еще на второго не готова. Тут дайте разобраться с соплями первого))

Наденька05, прости застранку!я ж с телефона,неудобно.вот и ошиблась

МаМа доченьки ЛьВиЦа, та ладно)) :D

всем дорого утра и хорошего настроения!девочки,я не поняла,а Марина так и не написала как в больницу сходила?

МаМа доченьки ЛьВиЦа, доброе утро!

Изменено пользователем valentin2345

Всем приветик. Я тоже не видела чтобы она написала, может там что не оч хорошее и она делиться не хочет(((

я думаю просто нет времени - мне кажется что я видела что-то от нее про врача, она еще сказала что ничего страшного, врач спросила сдавала ли она ли она анализы до Б и они решили их повторить - или мне приснилось?? :think1:

Привет, девчонки! Простите что не написала вчера, просто не было времени, приехала подруга в гости. Вчера врач сказала что все хорошо, по поводу мелкод. вязи в водах, сказала что это может быть от простуды или орви, я вспомнила что почти весь июнь ходила с соплями, ну она и решила что от этого и ничего страшного))) Дала направление в новую лабу ГЛОБАЛ сдать второй скрининг (говорит приказ от государства) так вот сегодня ездила сдавала, за 235гр. но зато не было как я сдавала анализы при постановки на учет в самой консультации - никто на тебя не кричит и с пробирками не бегаешь по всей больнице, сделали аккуратно у меня просто узел на вене, и когда я сдавала кровь в консульт. бабуля в вену не попала, штрыкала мне ее 3 раза и в итоге сказала что у меня вены извилистые (я сказала что это у нее руки извилистые). Так что в принципе все у нас хорошо, и наконец-то мы начали поправляться - за 2 недели на 2,5 кг.

марина 1990, молодцы, а мне все таки приснилось))))) Но сон то в руку))))))))))

Ну вобще-то я здесь позавчера писала что заходила к своему предыдущему врачу на консультацию, вор может вы и спутали что уже слышали такое))) или вам приснилось))) но главное что все хорошо. А как у вас дела?

Привет! Я с узи вернулась, сказали, что лоханка расширена, почка отёчна, но не настолько, чтоб что-то делать, кроме медикаментозного лечения. И ещё добавочный сосуд почки, который тоже как-то мочеточник может передавливать. На 2 часа иду к урологу, уже будет моча готова.

марина 1990, отличные новости!

Sunny Bunny,печально что у тебя с почками проблемы. Но ты держись, пообщайся сегодня с врачом потом напиши че скажет. Может обойдеться таблеточками?

марина 1990, думаю обойдётся, узист сказал, что стент не надо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...