Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, так нельзя делать!мы тебя потеряли

:-)

Sunny Bunny, держись!просто сейчас все органы за двоих работают!им тяжело.все хорошо будет!

valentin2345, ну что решились на обследование?

МаМа доченьки ЛьВиЦа. Привет! Постараюсь больше так не делать)) Поздравляю вас с прибавкой в весе и ростом))

Кстати, девчонки, вчера была у врача и на радостях забыла спросить нужно ли мне пройти окулиста, так как у меня низкое зрение и я хожу в контактных линзах (тоесть она не знает) слышала что нельзя самой рожать при низком зрении. Может вы че слышали?

марина 1990, спасибо!я как становилась на учет в ЖК мне гинеколог сразу сказала пройти терапевта,лора,окулиста и стоматолога

причем окулист серьезно смотрела,не для галочки

марина 1990, если плохое зрение то надо. Хотя меня об этом вообще не спрашивали, назначили стандартно лор, стоматолог, терапевт и всё.

Мне сказали всех тех но кроме окулиста, я даже у медсестры спросила вчера надо ли, а она мне нет... И думала еще спросить у врача но забыла( Я вообще хоже к частному окулисту, и думаю может перестраховаться и пойти сразу к ней на консультацию, с другой стороны вдруг гиня потом скажет чтобы я принесла ей бумажку из поликлиники или просто дождаться следующего приема (28 августа) и потом спросить все у гине?

Спроси на след. приёме, бумажку можно и от частного принести.

марина 1990, я думаю в любом случае надо сходить к окулисту.пусть он на всякий случай сделает запись в обменный карте!

тем более если со зрением проблемы!

Спроси на след. приёме, бумажку можно и от частного принести.

совершено верно!я так от своего стоматолога делала запись.

да сходить в любом случае надо. Я сейчас пообедаю и вернусь)))

марина 1990, приятного!

Спасибки, блин, как подумаю о КС аж дрожь берет, так хочеться самой родить((( Я слышала что там есть какой-то порог зрения, все надеюсь может разрешат самой рожать, но у меня достаточно низкое - -4.0

марина 1990, вот и хорошо что все хорошо)) зря себя накручивала))

Sunny Bunny, Лерочка, осталось совсем немного продержаться, ты своему организму дай установку! А родишь , то полегче будет.

марина 1990, вроде там главное, чтоб угрозы отслойки сетчатки не было.

марина 1990, Маришка, ты же знаешь что в нашей поликлинике если сама не подсуетишся то ты никому не нужна, а со зрением не шути, потому что на глаза идет очень большая нагрузка при родах, у многих девочек лопаются сосуды.

Наденька05, я понимаю, что другого выхода нет, только лечится и настраиватьтся на лучшее. сейчас получу рекомендации врача и буду старательно соблюдать :D

Фу блин пока все перечитала что вы за 2 часа навояли еле в тему встряла))

Наденька05, я понимаю, что другого выхода нет, только лечится и настраиватьтся на лучшее. сейчас получу рекомендации врача и буду старательно соблюдать :D

та ну ясное дело что же еще остается в этом случае делать, тебе сейчас самое главное это доносить.

valentin2345, ну что решились на обследование?

ты про СГ - а что решаться, нужно сделать и все. Я думаю что М придут и подумаю на эту тему, т.к. сейчас у нас по графику ПА )) Я не буду заморачиваться обследованиями - я не вижу у нас особых проблем, кроме моей большой миомы, мне нужно решаться на операцию. Но как вчера вам сказала, даю себе полгода на это, если у зиме не получится Б - буду удалять. Как-то так, а пока еще попланирую.

Ой, нас тут так много сейчас))) Всем привет, с кем еще не здоровалась

valentin2345, Валюша, а миома у тебя не растет?

Наденька05, растет зараза(( пойду в среду к Г - пусть у нее голова болит )))

valentin2345, это конечно плохо, если бы хоть как то рост её остановить.

нереально ((. Пока не росла мы не планировали, стала расти как только стали планировать. И уже большая, такая что надо что-то делать - либо Б либо удалять. Б пока не получается ((

Может стоит уже решиться и распрощаться с ней навсегда, тогда вздохнете сразу с облечением.

пока я уходила,все тут были.только пришла и никого.сижу сама с собой :-).

марина 1990, нет не лучше, я вчера уже писала почему - хирургическое вмешательство и Б плохо совместимы. Операция отдалит меня от планирования на год, плюс могут быть рубцы и спайки, кровотечение во время операции и удаление вообще всего - пойду на операцию только когда буду понимать что другого выхода нет, пока нужно планировать и стараться как можно скорее Б - но от меня не зависит ((

Была у уролога, написала мне направление в патологию. Хотя моча отличная, а то что по узи лекарствами никуда не уберёшь. Не хочет отвечать за меня. Говорит-это ж могут потом отёки и пиелонефрит появиться, может тебя там прокапают. Вот интересно чем они меня таким прокапают, чтоб песок исчез? Канефрон с но-шпой можно отлично и дома пить.

Девочки, я же могу отказ написать от госпитализации? Кто-нибудь сталкивался с таким? Ещё и как назло мой врач в отпуск сегодня ушел.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...