Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Sunny Bunny, отказ написать можешь. Нас с малой как положили в больницу были,я через 3 дня сбежала домой написав отказ.

надо было сказать ей что ты сама медик и можешь прокапаться и попить лекарства дома. Они просто бояться, у тебя срок ведь не маленький.

Наденька05, так дело в том, что капельницами такое не лечат. Она не из-за капельниц направила в стационар, а чтоб самой ни за что не отвечать.

Sunny Bunny, конечно можешь!если ты знаешь как сама дома полечиться!там в патологии только гадости всякой наслушаешься и насмотрешься!а тебе нельзя!

Так в том то и дело что никто ни за что отвечать не хочет, просто страшно если вдруг что пойдет не так, а в патологию могут до самых родов запереть. Одним словом палка с двух концов((((

Лерочка,а сколько это вам неделек? 30?

Маринка,думали уже над именем?

Так в том то и дело что никто ни за что отвечать не хочет, просто страшно если вдруг что пойдет не так, а в патологию могут до самых родов запереть. Одним словом палка с двух концов((((

а потом реально скажут сами виноваты,вот ваша отказная от госпитализации

Sunny Bunny. А какой у тебя срок вообще?

А отказ конечно можешь написать, может надо просто посоветоваться с урологом похорошему - чем и как будут лечить, если только таблеточки то конечно лучше дома. У меня когда была угроза, врач по хорошему спросила лечь хочешь? Сказала что можно лечить дома, я согласилась но посути написала: от госпитализации отказалась.

Наденька05, сейчас откажусь, если потом хуже станет, лягу. Я себе не враг, просто смысла в этой госпитализации нет совершенно, только через весь город туда таскаться мне и мужу и в духотище там лежать по несколько человек в палате. От такого точно кто угодно заболеет. Спрошу ещё, может на дневной стационар можно к нам в ЖК.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, в процессе. С мужем совместно думаем,но пока безуспешно)) То что мне более менее нравиться ему нет, и наоборот :D

Sunny Bunny, ну вот и я тогда так решила - будет хуже сразу в больницу, но ттт все хорошо

30 недель. Она кроме канефрона ничего не говорит. Наверное сама не знает, чем лечить. Я спрашивала, она не захотела это обсуждать, типа не будем рисковать и т.д.

Sunny Bunny, в 4-том РД есть платная палата в патологии, там если честно можно лежать и до конца родов, а таскаться тебе никто не разрешит туда сюда, если ляжешь то прийдется там находиться, уходить только на свой страх и риск. Я лежала перед родами, так девченок отпускали на выходные и то со скандалами. Никто ни за кого не хочет отвечать, положили , значит лежи.

да уж...

Наденька05, ты меня убедила, буду писать отказ :D Думала, что хоть отпускать будут, а так ложится я точно не хочу. А там вообще есть свои узкие специалисты или только гинекологи? Я вот думаю-она ж мне лечение не написала, только диагноз, а там наверное вообще нет уролога. Кто меня лечить будет?

Sunny Bunny, ой они походу всем его назначают.я его тоже пила,когда белок в моче нашли.

Надя права,либо лежать либо нет.я как на сохранении лежала,уйти с больницы было скандалом.тем более за беременными девочками там особенный присмотр.

Изменено пользователем МаМа доченьки ЛьВиЦа

Sunny Bunny, ой я если честно то не знаю, меня наблюдал мой врач с которым я рожала, а к девченкам только зав отделением прибегала, но она Акушер -Гинеколог.

Кума, а ты когда в первом лежала там к девченкам только Г приходили или еще узкие спецы?

Мне кажется что в роддоме только Г есть, а узкие спецы в обычных больницах

Наденька05, ты меня убедила, буду писать отказ :D Думала, что хоть отпускать будут, а так ложится я точно не хочу. А там вообще есть свои узкие специалисты или только гинекологи? Я вот думаю-она ж мне лечение не написала, только диагноз, а там наверное вообще нет уролога. Кто меня лечить будет?

я лежала в первом роддоме.там родильного отделения же нет,только стационар.так вот спецы там были при больнице.хотя девочка лежала со мной в палате и за консультацией уролога куда-то в другое место ездила.то смысл тебе ложится.хотя тебе самой решать

спецы в больнице это я имею ввиду по их направленности.гинекологи,УЗИ,терапевт,генетик.вроде больше никого

потому что когда мне нужна была консультация кардиолога,то я на космос ездила.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, ну вот, я так и думала :( Точно смысла нет.

Sunny Bunny, попробуй тогда лечится дома.береги себя и малютку!

Надюша,зайди вконтакт как сможешь

о нас опять 3 гостя читает :-)

Валя тихонечко сидит,не пишет нам.наверное пошла с мужем кружочки рисовать :-)

Валя,может тебе надо БТ (базальная температура) мерить,чтобы овульку поймать?или ты тестами?

девочки,я сама с собой тут?:-)

МаМа доченьки ЛьВиЦа, ух какая ты)) ты не сама с собой, но мы же не вечно висим на бебиплане)) это у тебя телефон в руке и ходи куда хошь, а у некоторых комп стационарный :P

МаМа доченьки ЛьВиЦа, я мерила БТ (базальная температура) 5 циклов чтобы понять как работает организм, сейчас забила мерить - я и так вижу когда О по ЦЖ, ШМ и ощущениям - графики подверждали что я не ошибаюсь насчет О - в эти теперь делаю ПА и жду результат. В понедельник была на узи по миоме - сказали что ДФ вырос 20 мм - ну я давай стараться с ПА так что зачем мерить БТ и так ясно что пора ПА..

Я пошла клеить обои!

Я пошла клеить обои!

:blym: :blym: :blym: :blym:

Валя тихонечко сидит,не пишет нам.наверное пошла с мужем кружочки рисовать :-)

потому что вы с детками или Б, а я планирую, нет мне компании, вы о своем - я не знаю что сказать, давно уже не в детской теме))

хоть бы кто-то планирующий появился ))))))))

мне для компании ))

Изменено пользователем valentin2345

А я хожу туфли разнашиваю свадебные))) макароны варю

valentin2345, у нас Светик планирующая еще есть, но она редко сюда заглядывает((

А я хожу туфли разнашиваю свадебные)))

когда свадьба?

17 августа

марина 1990, ух ты, уже почти скоро, ты уже платье выбрала? в каком ЗАГСе расписываетесь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...