Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Лерочка,почему не спишь?

МаМа доченьки ЛьВиЦа, с гулек пришла :D Были на радуге, смотрели фокусы.

Sunny Bunny, класс,что за фокусы?пузик не устал гулять?

Лерочка,а в какое время у тебя ребеночек наиболее активен?моя вечером всегда копошилась,вечером и родилась :-)

я тут сама с тобой.всем сладких снов!

Там сцена установлена и каждый день что-то устраивают. Сегодня были приезжие фокусники. Не устал, мы не долго были. У меня раньше утром и вечером больше кружился, а сейчас постоянно, особенно если сижу или лежу на спине, только ночью спит вместе со мной.

Спокойной ночи, пойду покушаю и спатки)

Привет всем! Я вчера ездила в гости к брату, племянника проведала, тортик покушали))) Потом поехали в Ашан, купила бокалы свадебные, суши поели, вообщем устали ужасно ели приползла домой в 21.00, сегодня с подругой еще по магазинам собралась. Погодка конечно осенняя.

Привет девченки. На улице настоящая осень((( Настроение на нуле(((. Как у вас делишки?

Наденька05, привет! Вам не угодишь-то жарко, теперь холодно)))

Sunny Bunny, а я никогда и не жаловалась на жару, а такая погода на меня навевает тоску((((

всем привет!полностью согласна,не лето,а непонятно что :-(

А я люблю дождь... Должно же быть какое-то разнообразие.

Sunny Bunny, на вкус и цвет товарища нет :-).

Приехала домой) Я уже так устала с этой свадьбой, пока все купишь, замотаться можно.Купила сегодня мужу туфли сама, без примерки, вот теперь и думаю пойдут ли они на него. Просто в этом CENTRO такие скидки, еще и последняя пара за 79 гр., как такие не купить? :D

Sunny Bunny, дождь это конечно хорошо, но не с таким же перепадом температуры(( не успеваю ребенку сопли лечить((( то холодно то резко жарко, это ж какая нагрузка на организм

марина 1990, ну за такие деньги даже если не подойдут не обидно, а если подойдут-вдвойне приятно.

• Нравится 1

Вот и я так подумала)))

марина 1990, ну ты просто молодец, в наше время это не деньги, и на 1 раз одеть не жалко. Если будут маловаты , то пусть пальцы скрутит в трубочку и день свадьбы перетерпит :D ( шучу конечно)

• Нравится 1

марина 1990, ну ты просто молодец, в наше время это не деньги, и на 1 раз одеть не жалко. Если будут маловаты , то пусть пальцы скрутит в трубочку и день свадьбы перетерпит :D ( шучу конечно)

:D :D :D :D :D

Ну уже вроде бы все купили, аж не вериться!!! У вас тоже отнимала свадьба столько сил, даже не сама свадьба а только подготовка?

марина 1990, подготовка-это самое страшное. У нас муж со мной только костюм и туфли себе выбирал, а всё остальное я и моя мама готовили. Ну и меню ещё вместе выбирали с его родителями. У нас не было тамады, поэтому пришлось ещё и развлекательную программу организовывать и выкуп.

А сама свадьба-один день, пролетит и только воспоминания останутся.

• Нравится 1

Sunny Bunny, а может и не останутся))) я так переживала и волновалась на своей свадьбе, что вспомнила что там было только благодаря видео))

• Нравится 1

всем привет!как дела,девочки?

ой свадьба это так здорово,волнительно,много хлопот,а пробегает все как один миг.только вот недавно с Надюшей плате мне выбирали,туфли и прочее,а уже больше года прошло.счастливая ты,Маринка,тебе только предстоит это пережить!после свадьбы будете куда-то ехать или уже нет?пузику наверное отдыхать надо :-)

свадьба это прекрасно )))))))))

всем привет!как дела,девочки?

ой свадьба это так здорово,волнительно,много хлопот,а пробегает все как один миг.только вот недавно с Надюшей плате мне выбирали,туфли и прочее,а уже больше года прошло.счастливая ты,Маринка,тебе только предстоит это пережить!после свадьбы будете куда-то ехать или уже нет?пузику наверное отдыхать надо :-)

Пока точно не знаем, но планируем на море дня на 3-4 съездить, а там посмотрим))

марина 1990, на какое море?

Привет, девочки!

марина 1990, обязательно надо съездить вместе отдохнуть, у нас не получилось, я до сих пор жалею, что не поехали(

Сегодня была в бухгалтерии, сказали, что денег от фонда ждать не меньше месяца, скорее всего дольше(((

Привет, девочки!

Сегодня была в бухгалтерии, сказали, что денег от фонда ждать не меньше месяца, скорее всего дольше(((

я тоже ждала около 1,5 месяца((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...