Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Привет, девочки!

марина 1990, обязательно надо съездить вместе отдохнуть, у нас не получилось, я до сих пор жалею, что не поехали(

Сегодня была в бухгалтерии, сказали, что денег от фонда ждать не меньше месяца, скорее всего дольше(((

а мы после свадьбы ездили в тур по европе.просто Маринка с пузиком,я бы побоялась куда то ехать,а там им решать.а вы чего не ездили?финансовые проблемы?

Лера,я тоже денежку долго ждала.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, У нас был выбор ехать куда-то или сделать крупные покупки на подаренные деньги. Решили не ехать. Точнее муж решил. Я его до сих пор терроризирую за это) Сказала на 5 или 10 лет совместной жизни устроим свадебное путешествие.

Правда на 5 теперь вряд ли получится.

мы тоже никуда не ездили, ( купили телек, стиралку, холодильник) и ничего страшного в этом нет.

Наденька05, страшного ничего, но мне например, хотелось больше съездить, чем купить что-то. У нас с мужем в этом плане разные приоритеты-он больше материалист, радуется вещам, а мне впечатлений не хватает.

Просто у всех разные ситуации, мы свадьбу делали за свои деньги, т.е. родители не помогали. то нам просто не за что было ездить по заграницам. А технику покупали, потому что реально понимали что жить как то надо, а с неба она нам не упадет.

Все зависит от финансовой ситуации каждой отдельной ячейки общества.

Наденька05, та я не про заграницу, хоть бы в Крым :D Мы тоже делали свадьбу за свои (точнее мужа), только за гостей с моей стороны родители платили, т.к. я тогда ещё училась. Ладно, успеем ещё поездить)

Sunny Bunny, а я про заграницу)) А что что успеем это точно)) вот подрастут малявки и начнем путешествовать))

Sunny Bunny, а я про заграницу)) А что что успеем это точно)) вот подрастут малявки и начнем путешествовать))

согласна,нам повезло,что родители свадьбу нам оплатили.а мы путешествие.

Привет девченки! опять у нас затишье. Что у кого новенького?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто наблюдается в центре репродукции, анализы на ТОРЧ инфекции там все еще бесплатно или уже платно? Решили отправиться за второй лялькой ))) Надо провериться. ДУмаю где. И посоветуйте врача, к кому записаться - лет 5 назад была у Рураковой, недовольна очень, беременности от нее не дождалась за 3 года, заБ, когда ушла.

извени, меня там давно не было ничего не знаю.

Fakruna, я тоже уже 3 года как не посещала центр, наблюдалась у Федоровой, пока наблюдалась Б не наступала , только все бросила, через 3 месяца Б.))

Fakruna, я не наблюдаюсь там, но врач из ЖК давал мне направление в центр на бесплатные торчи.

Наденька05, привет!

всем привет,девочки! и правда у нас опять затишье:-).встречаемся завтра в этом же месте :-)

всем добрый день!как дела,красотули?

привет девочки!

Fakruna, не могу подсказать т.к. не была там((

Привет! Я отдыхаю. Вчера как-то странно кололо в животе, решила сегодня не напрягаться.

Изменено пользователем Sunny Bunny

Привет! Я отдыхаю. Вчера как-то странно кололо в животе, решила сегодня не напрягаться.

ты что!береги себя,будь аккуратная.может масику места мало и он решил места себе побольше отвоевать?:-) Изменено пользователем МаМа доченьки ЛьВиЦа

МаМа доченьки ЛьВиЦа, я надеюсь, что он просто так толкал сильно ручками, прям в правый яичник, и во в?@#$%& стреляло... Сегодня не болит.

Sunny Bunny, ну он же растет и ему все меньше там места.вот и толкается.а в общем как состояние?

и никого...

МаМа доченьки ЛьВиЦа, в общем хорошо.

А вы чем занимаетесь?

МаМа доченьки ЛьВиЦа, в общем хорошо.

А вы чем занимаетесь?

ну и Слава Богу!

ща спит.проснется и будем кушать,гулять,баловаться.все как всегда :-)

МаМа доченьки ЛьВиЦа, да уж, скоро и я буду развлекаться круглосуточно)

МаМа доченьки ЛьВиЦа, да уж, скоро и я буду развлекаться круглосуточно)

ну для того мы и рожаем деток,чтобы потом их растить.да,по началу это круглосуточно :-)

все молчат :-(

всем Приветик!

Маринка,с НЕДЕЛЬКАМИ!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...