Популярное сообщение NаFаня 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Привет, девочки, ну вот и я созрела на дневничок свой, хочется как-то фиксировать события своей медицинской стороны жизни Нуссс, с чего начать - то, наверно с начала... я Аня, Анчоус (подпольная кличка), в 2008 году в 19 лет вышла замуж, через полгода началась эпопея с больницами, муж был первый и единственный партнер, изначально как начали жить, я заметила, что выделения у меня изменились, прям таки ооочень изменились, я тогда глупенькая, не знала ничего.но в шутку ляпнула, мол дорогой, а нет ли инфекций у тебя? Но, реакция мол ты за кого меня держишь))Эх, кто бы тогда знал, что как в воду глядела, по итогу кратенько пробегусь по истории- 2008 год обнаружили эрозию октябрь 2008 года разрыв 10 см кисты ЛЯ , полостная операция 17 см шов, и слова врача, что мол яичники предрасположены к СПКЯ, пейте ОК, пить не стала, на тот момент о детях не думали. ноябрь 2008 года криодеструкция шейки матки 2009 год август - снова киста 11 см, через 9 месяцев после полостной операции, пункция кисты, Жанин на 2 месяца. год боролись с воспалениями постоянными, по итогу нашлась причина - уреаплазма, пролечили удачно. 2009 год декабрь - наступила беременность, проходила с угрозой, пила дюфастон. май 2010 года - выкидыш на 22 неделе, причина ИЦН, шить не стали, ибо не умели, два дня посохраняли, проткнули пузырь и провели роды.....Бог им судья. в период с 2010 года по 2013 лечили мужа - астеноспермия, страдало количество и подвижность, доходило до нуля активных. весь этот промежуток лечилась стабильно от рецидивов воспаления, тянуло бока, жаловалась врачу, что чую спайки, на что та отшучивалась, не морочь голову. 2013 год - попадаю к врачу с асцитом, живот раздуло как барабан, лежала, молилась, колола уколы по 4 в день, по 11 таблеток в день. но слава Богу, все ушло за 10 дней, операции избежала. 2013 год январь, заикнулась врачу о проверке труб и лапаре, отшили меня, вместо этого провели курс гидротубаций,по итогу которых врач посчитала, что трубя якобы проходимы (хотя вода вся шла назад) и отправили планировать дальше. 2013 год с февраля по июнь задержки цикла с 37 до 63 дней, в июне приехала к врачу, говорю проверьте гормоны что ли....ну невыносимо. Сдала все, по итогу - нарушение соотношения ЛГ/ФСГ, низкий нулевой почти прогестерон (оно и ясно овуляции не было почти год), завышен 17-ОН прогестерон. Поскольку моя врач не эндокринолог, и пропало у меня к ней доверие. да и надоело выпрашивать лапару, я от нее ушла. 2013 год июнь - попала к замечательному врачу гинекологу-эндокринологу, который глянув мои кипы бумаг, просто был в шоке, зачем меня так долго мучили, зачем делали гидротубации, вердикт однозначен - лапара. Прописал пить метипред и ОК до операции, чтобы сделать лапару строго на 7 день цикла. 2013 год август - провели лапару, я узнала, что у меня яичники покрыты пленкой, куча кист мелких, трубы ноль..полный ноль, были полностью запаяны с концов, с середины, перекручены...все в спайках. спаян даже кишечник (вот почему я так мучилась с туалетом!), врач был в шоке, говорил чудо, что такие трубы не порвали при гидротубациях. Все починили насколько возможно. август 2013 год - ДЭК шейки матки - плоская кондилома, начальная стадия дисплазии. сентябрь 2013 года повторная проверка труб - проходимо , левая хуже за счет истмического отдела, но все прошло. Отправили планировать, через полгода явка. Мониторили овуляцию по узи, делала тесты... с сентября по январь 2014 года, кололи хгч, пила полгода дюфастон, но ничего не произошло. январь 2014 год, приехала на прием, врач мой огорошил меня, что у меня было полгода, дальше только чудо, если до года не забеременею, то удалять трубы и Эко. апрель 2014 год поехали к репродуктологу, по узи - левый яичник мертвый фоликов нет антральных размер 21*14 мм ( как последствие резекции при полостной операции и запас иссяк) слева и труба гадкая, надежда была на правую, но там под вопросом гидрос??? в общем жидкость возле яичника, хотя овуляции не было на тот день, предположили, что воспалительного характера ....и вердикт - повторная лапара (удаление труб в случае гидросов)+гистера+РДВ. Морально была готова к такому повороту, но по прежнему верю в чудо, что авось не дойдет до удаления и Эко, что мои трубы все таки пропустят одну клеточку. Как-то наверно обидно было, что столько пройти и все впустую. На данный момент пошел 9 месяц после лапары, делаю тесты на овуляцию, пью фолиевую, делаю узи время от времени, сдаю анализы. Верю, что чудо может случиться и со мной. На данный момент в анамнезе - СПКЯ, гиперандрогения надпочечникового генеза, ИЦН, хронический сальпингоофорит, трубно-перитонеальное бесплодие 2, спаечный процесс малого таза. Стаж планирования 5 лет, надеюсь скоро планированию настанет счастливый хеппи энд Не смотря на эту кашу, все равно я стану мамой ,вот на зло всем диагнозам Изменено 15 апреля 2014 пользователем Наfаня 15 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Наfаня, Привет, Аня!!!! Желаю тебя, что бы чудо поскорее произошло!!! Ты молодец, что веришь! Кстати, я тоже Аня 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Наfаня, Приветик) Читаю,и сказать что,я в шоке,не чего не сказать..Понимаешь, после такого ,рассказа,что мне бы плакаться....Дай бог Анюта,что бы и в твоем,доме,звучал звонкий детский голосок... 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 блин, девочки, спасибо))ой, Анют, классно мы тезки :Crazy: :Crazy: Девочки, у меня предложение к вам, если захотите, можно наши все ощущения и новости тут обсуждать или давайте идею? А то нас уже отругали, что флудим в теме опросе Tulip Flower, я наверно тормоз, но ссылку так и не могу сделать)) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Поздравляю с открытием дневничка!!! Вот почитала твою историю планирования и все никак не могу понять эту такую несерьёзную и несправедливую жизнь... От всей души тебе желаю стать мамочкой в скором времени и без всякого ЭКО!!! Чтобы просыпалась по ночам только потому, что нужно малыша покормить и спать положить, а радоваться только от забав и утех малыша, а слезы на глазах только от счастья, когда в руки возьмешь свою бусинку... 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 _Я_Дам_ТеБе_НоВуЮ_ЖиЗНь_, спасибо огромное за такие теплые слова я очень надеюсь, что чудо и мне улыбнется Ссылка на это сообщение
Сарафан 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Привет. А я то думала у меня тяжелый случай и проблемы. А теперь понимаю, что многие женщины страдают намного серьезными проблемами и не падают духом. А я тут же ручки опускаю да слезки проливаю. Я хочу сказать, что вы большая молодец. И дай вам Бог малыша, через ЭКО или ещё каким способом.Здоровья и . 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Cherepashka30rus, спасибо большое, и вам Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Наfаня, :flower: :flower: :flower: Желаю тебе всех исполнение желаний!! Я думаю бог после всего обязательно тебе пошлет 2 лялек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Привет! Ты обязательно станешь мамой! По поводу полугода после лапоры, в течении которых нужно забеременеть-мне тоже так говорил и. И когда эти полгода прошли-врач развела руками и сказала дальше только ЭКО. И я уже морально на строилась на это. Но через 1,5 года после лапоры произошло чудо!! Чего и тебе желаю!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Наfаня, Анюта, ты очень вовремя открыла свой дневничок. Вчера для меня он был большим ободрением. Давай никогда не будем сдаваться!!! Я сейчас попробую ссылочку сделать на твой дневничок. Нафанька на пути к счастью быть мамой О получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Глазунья, спасибо большущее Котёнок с Коготками, ой, е мое, я очень надеюсь, что и со мной такое чудо произойдет, ну не может же так быть, чтобы после стараний трубы не постарались разок Tulip Flower, Анечка, спасибоооо, это мне теперь просто ее скопировать надо да? И давай вместе верить, ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! Tulip Flower, Анют, а как теперь мне ссылку активную к себе скопировать? я ее копирую, а у меня она так не вставляется Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Наfаня, так , сейчас попробую тебе объяснить. [url*http://www.babyplan.ru/forums/topic/53978-nafanka-na-puti-k-schastyu-byt-mamoj/]Нафанька на пути к счастью быть мамой[/url] вместо * поставь = И текст можешь другой написать. Анют, а график у тебя красивущий!!!!! Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Tulip Flower, спасибо))))получилось, я лох пыталась вставить вместе с линейкой, потому и не влезло Tulip Flower, кстати....Ань, а ну скажи мнение со стороны.....я вот не пойму....что за новая фишка у меня, у меня перед месячными обычно груди или болит по бокам или бывает не болит вовсе, а тут с 17-18 дня покалывает, то бывает как чешется внутри, сегодня вроде по бокам болеть начала...короче хз....на счет покалывания и чесания...для меня это что-то новое Tulip Flower, я хочу как у тебя совместить анимашку с гиперссылкой, как ты это сделала а у меня не получается, выдает, что нельзя две ссылки Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Наfаня, что бы влезло вместе с линейкой нужно убрать ссылку на сайт откуда линеечка. А по поводу груди не знаю, у меня покалываний и чесаний никогда не было. И чувствительность появляется не всегда. Я по груди вообще не могу ориентироваться. В прошлом цикле чувствительность была, а овули нет. Ссылка на это сообщение
Natik14 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ты обязательно станешь мамой и не один раз!Такие старания не пройдут зря)обязательно добьешься своего!!Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Natik14, спасибо большое Tulip Flower, такс с этого места подробнее, вот смотри получается я копирую код линеечки, с нее выходит что убрать и потом что куда вставить? Пардон я полный профан с этими делами Tulip Flower, кстати, тестики на овуляцию делала еще? Изменено 16 апреля 2014 пользователем Наfаня Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Наfаня, на примере своей линеечки покажу [url*http://smayliki.ru/smilie-635095623.html][/url] то что сиреневым это ссылка на сайт ее можно удалить. А вторая ссылка это сама картинка. Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Tulip Flower, а ну ка сейчас попробую. Tulip Flower, Анют, спасибо огромное, получилосьььььь!!!!!!! Tulip Flower, я изначально удаляла без юрл))) потому косяк 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Tulip Flower, а ну ка сейчас попробую. Tulip Flower, Анют, спасибо огромное, получилосьььььь!!!!!!! Tulip Flower, я изначально удаляла без юрл))) потому косяк ой какая красота у тебя))) Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 kyznechik, все благодаря Анютке девочки, ну что, какие у кого дни цикла, что нового? У меня кстати помимо чесания груди, покалывания, еще зараза ячмень выскочил реально на пустом месте, на утро встала...еще один вылез на том же глазу в другом углу ну наверно это плюс, иммунитет подсел с чего-то, будем думать о хорошем Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девчули, я тут, как всегда,со своими тараканами. Сегодня болтала по телефону с кумой,она у меня верующая, сейчас страстная неделя.и говорит сейчас нельзя беременеть((мол последствия могут быть,плохими..а у меня как раз О на этой недельки должна быть..Что делать то? :not know: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Наfаня, ура, ура, ура!!!! Получилось!!!! kyznechik, а с чего кума решила, что нельзя беременеть? Ау меня сегодня тест на О, кажется, ярче стал. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Наfаня, ура, ура, ура!!!! Получилось!!!! kyznechik, а с чего кума решила, что нельзя беременеть? Ау меня сегодня тест на О, кажется, ярче стал. Страстная неделя,самая строгая неделя,поста,нельзя секиса((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 kyznechik, ну не знаю, где написано, что нельзя? Я вот на овулю на днях надеюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт