Перейти к публикации

Нафанька на пути к счастью быть мамой))

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наfаня, Приветик) Читаю,и сказать что,я в шоке,не чего не сказать..Понимаешь, после такого ,рассказа,что мне бы плакаться....Дай бог Анюта,что бы и в твоем,доме,звучал звонкий детский голосок... :embrace::mama:

• Нравится 1

:D блин, девочки, спасибо))ой, Анют, классно мы тезки :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Девочки, у меня предложение к вам, если захотите, можно наши все ощущения и новости тут обсуждать или давайте идею? А то нас уже отругали, что флудим в теме опросе :D

Tulip Flower, я наверно тормоз, но ссылку так и не могу сделать))

Поздравляю с открытием дневничка!!! Вот почитала твою историю планирования и все никак не могу понять эту такую несерьёзную и несправедливую жизнь... От всей души тебе желаю стать мамочкой в скором времени и без всякого ЭКО!!! Чтобы просыпалась по ночам только потому, что нужно малыша покормить и спать положить, а радоваться только от забав и утех малыша, а слезы на глазах только от счастья, когда в руки возьмешь свою бусинку...

• Нравится 1

Привет. А я то думала у меня тяжелый случай и проблемы. А теперь понимаю, что многие женщины страдают намного серьезными проблемами и не падают духом. А я тут же ручки опускаю да слезки проливаю. Я хочу сказать, что вы большая молодец. И дай вам Бог малыша, через ЭКО или ещё каким способом.Здоровья и :tectik: .

• Нравится 1

Привет! Ты обязательно станешь мамой!

По поводу полугода после лапоры, в течении которых нужно забеременеть-мне тоже так говорил и. И когда эти полгода прошли-врач развела руками и сказала дальше только ЭКО. И я уже морально на строилась на это. Но через 1,5 года после лапоры произошло чудо!! Чего и тебе желаю!!

• Нравится 1

Наfаня, Анюта, ты очень вовремя открыла свой дневничок. Вчера для меня он был большим ободрением. Давай никогда не будем сдаваться!!!

Я сейчас попробую ссылочку сделать на твой дневничок.

Нафанька на пути к счастью быть мамой

О получилось!!!

• Нравится 1

Глазунья, :) спасибо большущее

Котёнок с Коготками, :) ой, е мое, я очень надеюсь, что и со мной такое чудо произойдет, ну не может же так быть, чтобы после стараний трубы не постарались разок :confusion:

Tulip Flower, :kiss2: Анечка, спасибоооо, это мне теперь просто ее скопировать надо да? И давай вместе верить, ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! :tectik::pregnant::sling::mama:

Tulip Flower, :sorry: Анют, а как теперь мне ссылку активную к себе скопировать? я ее копирую, а у меня она так не вставляется

Наfаня, так , сейчас попробую тебе объяснить.

[url*http://www.babyplan.ru/forums/topic/53978-nafanka-na-puti-k-schastyu-byt-mamoj/]Нафанька на пути к счастью быть мамой[/url]

вместо * поставь =

И текст можешь другой написать.

Анют, а график у тебя красивущий!!!!! :flower:

Tulip Flower, :confusion: спасибо))))получилось, я лох пыталась вставить вместе с линейкой, потому и не влезло :D

Tulip Flower, кстати....Ань, а ну скажи мнение со стороны.....я вот не пойму....что за новая фишка у меня, у меня перед месячными обычно груди или болит по бокам или бывает не болит вовсе, а тут с 17-18 дня покалывает, то бывает как чешется внутри, сегодня вроде по бокам болеть начала...короче хз....на счет покалывания и чесания...для меня это что-то новое

Tulip Flower, :confusion: я хочу как у тебя совместить анимашку с гиперссылкой, как ты это сделала а :confusion: у меня не получается, выдает, что нельзя две ссылки

Наfаня, что бы влезло вместе с линейкой нужно убрать ссылку на сайт откуда линеечка.

А по поводу груди не знаю, у меня покалываний и чесаний никогда не было. И чувствительность появляется не всегда. Я по груди вообще не могу ориентироваться. В прошлом цикле чувствительность была, а овули нет.

Ты обязательно станешь мамой и не один раз!Такие старания не пройдут зря)обязательно добьешься своего!!Удачи!

• Нравится 1
(изменено)

Natik14, спасибо большое :flower:

Tulip Flower, :) такс с этого места подробнее, вот смотри получается я копирую код линеечки, с нее выходит что убрать и потом что куда вставить? Пардон я полный профан с этими делами :D

Tulip Flower, кстати, тестики на овуляцию делала еще?

Изменено пользователем Наfаня

Наfаня, на примере своей линеечки покажу

[url*http://smayliki.ru/smilie-635095623.html]69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif[/url]

то что сиреневым это ссылка на сайт ее можно удалить. А вторая ссылка это сама картинка.

Tulip Flower, а ну ка сейчас попробую.

Tulip Flower, :kiss2: Анют, спасибо огромное, получилосьььььь!!!!!!!

Tulip Flower, :D я изначально удаляла без юрл))) потому косяк

• Нравится 1

Tulip Flower, а ну ка сейчас попробую.

Tulip Flower, :kiss2: Анют, спасибо огромное, получилосьььььь!!!!!!!

Tulip Flower, :D я изначально удаляла без юрл))) потому косяк

ой какая красота у тебя)))

kyznechik, :confusion: все благодаря Анютке

:) девочки, ну что, какие у кого дни цикла, что нового?

У меня кстати помимо чесания груди, покалывания, еще зараза ячмень выскочил реально на пустом месте, на утро встала...еще один вылез на том же глазу в другом углу :malicious: ну наверно это плюс, иммунитет подсел с чего-то, будем думать о хорошем :D

Девчули, я тут, как всегда,со своими тараканами. Сегодня болтала по телефону с кумой,она у меня верующая, сейчас страстная неделя.и говорит сейчас нельзя беременеть((мол последствия могут быть,плохими..а у меня как раз О на этой недельки должна быть..Что делать то? :not know:

Наfаня, ура, ура, ура!!!! Получилось!!!!

kyznechik, а с чего кума решила, что нельзя беременеть? Ау меня сегодня тест на О, кажется, ярче стал.

Страстная неделя,самая строгая неделя,поста,нельзя секиса(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...