Jasta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ☺Лилюша☺, привет, сорри, что влезла, у меня просто был полип, который никто не видел, была О, обычный 2-фазный график, много своего прогика (даже слишком) и не наступала Б. А у тебя что? Почему Б нету? Я в профиль посмотрела, сразу скажу, но я - лошара, и не очень понимаю, что там и где сморят))) Кст, положительный тест на выброс ЛГ - это еще не О. Все-таки нужно УЗИ. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 08.10.2014 в 13:44, Jasta сказал(а): ☺Лилюша☺, привет, сорри, что влезла, у меня просто был полип, который никто не видел, была О, обычный 2-фазный график, много своего прогика (даже слишком) и не наступала Б. А у тебя что? Почему Б нету? Я в профиль посмотрела, сразу скажу, но я - лошара, и не очень понимаю, что там и где сморят))) Кст, положительный тест на выброс ЛГ - это еще не О. Все-таки нужно УЗИ. Приветик, на счет выброса ЛГ, знаю. Почему Б, нет, не знаю планирую лапару Девочки тесты на Б,реагируют на О, или это брак? Ссылка на это сообщение
Jasta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) ☺Лилюша☺, ОГО! Впервые такое вижу. Загуглила вот что Ссылки скрыты. у вас в питере есть какой-то чудо-гинеколог, к нему из москвы 2 мои хорошо знакомые пары ездили - все родили после него. Коротеев из Ава-Петер (кажется он, уточню) ненене! Корнилов! Изменено 8 октября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 08.10.2014 в 14:59, Jasta сказал(а): ☺Лилюша☺, ОГО! Впервые такое вижу. Загуглила вот что Ссылки скрыты. у вас в питере есть какой-то чудо-гинеколог, к нему из москвы 2 мои хорошо знакомые пары ездили - все родили после него. Коротеев из Ава-Петер (кажется он, уточню) И я не видела такого. Если не затруднит уточните, буду благодарна. Спасибо Ссылка на это сообщение
Jasta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ☺Лилюша☺, Корнилов (вверху уже исправила) Но ценник в Ава-Петер, я так поняла, стремится в космос)))) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 08.10.2014 в 15:08, Jasta сказал(а): ☺Лилюша☺, Корнилов (вверху уже исправила) Но ценник в Ава-Петер, я так поняла, стремится в космос)))) ладно посмотрим, но все ровно огромное спасибо Ссылка на это сообщение
Jasta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ☺Лилюша☺, welcome)))) не забудьте потом чихнуть) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 08.10.2014 в 15:25, Jasta сказал(а): ☺Лилюша☺, welcome)))) не забудьте потом чихнуть) О чихах, еще очень, очень рано говорить, бог даст, всех,зачихаю до ужаса, хотя нет, зачихаю до грязных подгузников))) 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Привет, девчатЛилек, овуляция по тесту должна быть, по крайней мере выброс лг есть, тест на бер при пике может дать вторую полоску, нужно повторить тест через день, мало ли вдруг овуляция была ранней и полоска не от лг))) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 08.10.2014 в 20:57, Алиса в стране Чудес сказал(а): Привет, девчатЛилек, овуляция по тесту должна быть, по крайней мере выброс лг есть, тест на бер при пике может дать вторую полоску, нужно повторить тест через день, мало ли вдруг овуляция была ранней и полоска не от лг))) это было бы, чудо, но думаю что это брак ((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет! ☺Лилюша☺, читала, что при пике ЛГ тест на беременность может показывать //. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 09.10.2014 в 06:42, Tulip Flower сказал(а): Всем привет! ☺Лилюша☺, читала, что при пике ЛГ тест на беременность может показывать //. сегодня тест на О, +,куплю эвик, сделаю, потом отпишусь Ссылка на это сообщение
NаFаня 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Привет, девчат Анют, верно такое есть. Лилек, отпишись как сделаешь Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 09.10.2014 в 10:13, Алиса в стране Чудес сказал(а): Привет, девчат Анют, верно такое есть. Лилек, отпишись как сделаешь девочки, тест брак, сделала два, разных, / так что вот так, очень расстроилась. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ☺Лилюша☺, у тебя только середина цикла. ПА активненько, а вдруг твое чудо произойдет 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 09.10.2014 в 10:44, Tulip Flower сказал(а): ☺Лилюша☺, у тебя только середина цикла. ПА активненько, а вдруг твое чудо произойдет да какое там,ПА, мой неделю не пил, сегодня опять начал... Достало. Спасибо девчули, за поддержку, очень рада, что вы, у меня есть. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ☺Лилюша☺, мы всегда поддержим 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Какая то, плаксивость напала (((.Мужу рассказала про тест (бракованный) Потом в магазине были, он видел что я тесты покупала, даже не спросил, делала ли я, и каков результат? Печально. А еще какая то, шишка вскочила, на руке, как будто от укуса комара, но большая. Что то, страшного стало Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ☺Лилюша☺, не плачь!!!! Пусть побыстрее приходит хорошее настроение Шишка чешется или болит? У меня от укусов комаров еще долго большие красные пятна по телу остаются. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 09.10.2014 в 20:21, Tulip Flower сказал(а): ☺Лилюша☺, не плачь!!!! Пусть побыстрее приходит хорошее настроение Шишка чешется или болит? У меня от укусов комаров еще долго большие красные пятна по телу остаются. Спасибо дорогая, на счет шишек, да теперь и чешутся уже, не одна, и возле другого локтя, такая же хрень. Комаров нет, не знаю что это Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки приветик, как Вы? На счет моего отек, выяснила, это был,отек квинке. Наверное нужно к аллергологу сходить,и выяснить причину. Ссылка на это сообщение
NаFаня 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 приветик, Лиль, нужно конечно обратить внимание на что это было. У меня такое случалось пару раз в магазинах, вещь потрогаешь и рука через несколько минут начинала опухать чесаться и отек не детский, спасал лоратодин через полчаса отек начинал спадать....ужас Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 11.10.2014 в 16:21, Алиса в стране Чудес сказал(а): приветик, Лиль, нужно конечно обратить внимание на что это было. У меня такое случалось пару раз в магазинах, вещь потрогаешь и рука через несколько минут начинала опухать чесаться и отек не детский, спасал лоратодин через полчаса отек начинал спадать....ужас Завтра позвоню, в клинику, узнаю когда врач принимает. Мне помог кларитин. Ссылка на это сообщение
NаFаня 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 ☺Лилюша☺, что кларитин, что лоратодин..одного действия...но один фиг страшно это Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 11.10.2014 в 18:30, Алиса в стране Чудес сказал(а): ☺Лилюша☺, что кларитин, что лоратодин..одного действия...но один фиг страшно это А то, еще повезло, что, дыхательные не отели Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт