☺Лилюша☺ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 24.10.2014 в 07:10, Tulip Flower сказал(а): ☺Лилюша☺, привет! Сдала гормоны? Я была на узи, овули в этом цикле не будет у меня у тебя фолликул сдувается? у моей подруге, знакомая, планирует, была у врача, таже проблема, интересно, а тесты на О, будут -,?гормоны сдала, и опять косяк, до этого гиня говорила, что не обязательно на тощак, а сегодня вычитала, что нужно на тощак (((((писец, я естественно позавтракала, кровь сдала, через часа три,после еды. девочки убейте меня...... ААААА Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ☺Лилюша☺, ты что?!?! Обязательно натощак. Хотя я не знаю, как наличие завтрака отразится на результатах. А тесты на О всегда слабую полоску показывать будут( если фолликул сдувается) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Лиль, а когда результаты анализов будут? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 24.10.2014 в 10:59, Tulip Flower сказал(а): Лиль, а когда результаты анализов будут? ну пипец,, я попала, у них новая лаба, так что не знаю, а до этого дня три было Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ох, девчули, вся извелась уже (((что теперь делать то? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ☺Лилюша☺, не переживай, дождись результатов. Если что ,пересдашь. Это ведь не такие уж дорогие анализы. Порылась в интернете, мнения расходятся, одни говорят нужно строго натощак, а другие, что можно легкий перекус. Лиля, не переживай, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 24.10.2014 в 20:33, Tulip Flower сказал(а): ☺Лилюша☺, не переживай, дождись результатов. Если что ,пересдашь. Это ведь не такие уж дорогие анализы. Порылась в интернете, мнения расходятся, одни говорят нужно строго натощак, а другие, что можно легкий перекус. Лиля, не переживай, все будет хорошо подруга сказала, без паники, если будет что-то не то, пересдашь, тем более что три часа прошло после еды, спасибо Анютка за поддержку, в инете тоже лазили, кто что пишут. Ссылка на это сообщение
NаFаня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Привет девочки я пашу аки конь...сердечко маленько начало давать о себе знать....так, что с ноября перейду на сутки через трое Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Алиса в стране Чудес, береги себя дорогая Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 25.10.2014 в 03:26, Алиса в стране Чудес сказал(а): Привет девочки я пашу аки конь...сердечко маленько начало давать о себе знать....так, что с ноября перейду на сутки через трое Приветик дорогуля, а ты пьешь что нибудь? Для сердечка? Ссылка на это сообщение
NаFаня 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Да начала пить снова мексидол...но это все так для поддержки, причина то не уйдет. Нужно переходить на 1/3 пока не доигралась Ссылка на это сообщение
NаFаня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Привет, девчаточки! Как вы? Я пашу, времени нет совсем, пока переход на 1/3 не светит, людей нет и никого не волнует...я уже к мексидолу добавила панангин и конкор, ибо уже прижимает Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 29.10.2014 в 20:37, Алиса в стране Чудес сказал(а): Привет, девчаточки! Как вы? Я пашу, времени нет совсем, пока переход на 1/3 не светит, людей нет и никого не волнует...я уже к мексидолу добавила панангин и конкор, ибо уже прижимает Приветик, у меня все по старому, ты давай держись. Не уже ли не чего нельзя, сделать с твоим, недугом,? Ссылка на это сообщение
NаFаня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 График нужно менять, так как от недосыпа и от того, что как раз мне нельзя так работать, у меня и экстрасистолы началы шарашить сильнее с тахикардией. С пороком ничего не сделаешь, а экстра и тахикардия уменьшится когда график будет 1/3 и то не сразу. Просто для сердца моего это большая нагрузка. Пока на препаратах буду сидеть 3 месяца Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Всем привет! Алиса в стране Чудес, береги себя! Ты у себя одна, ну нельзя же так загибаться на работе!!!! ☺Лилюша☺, результаты анализов есть уже? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки не могу фото загрузить, достал этот сайт.. Девочки медсестра видимо, не правильно ввела день цикла, по этому фаза стоит овуляторная. Что скажете? Ссылка на это сообщение
NаFаня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Анют, если это фолликулярная фаза, то гормоны в норме, но....есть но...лг выше чем фсг, именно в твоем случае это и не дает лопаться фолликулу, лг может забивать. Хотя для многих такая разница в соотношении мелочь Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 31.10.2014 в 17:26, Алиса в стране Чудес сказал(а): Анют, если это фолликулярная фаза, то гормоны в норме, но....есть но...лг выше чем фсг, именно в твоем случае это и не дает лопаться фолликулу, лг может забивать. Хотя для многих такая разница в соотношении мелочь тоесть а тесты на О, все ровно реагируют,? Как думаешь, все же нужно пересдать на голодный желудок? В 2009 сдавала на 4 дц, ФСГ 4.3 ЛГ 5, Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Лиль, а овуляция по узи бывает? Тьфу, чей то я дура тебя Аней назвала ггг)))тормоз Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 01.11.2014 в 08:55, Алиса в стране Чудес сказал(а): Лиль, а овуляция по узи бывает? Тьфу, чей то я дура тебя Аней назвала ггг)))тормоз Анюта да не чего страшного. На счет О один раз была на узи, подтвердили, я Г.говорила, давайте фолликулометрию, после ярины, она, а зачем?вам не надо, как думаешь может этот месяц посмотреть О, по узи, а в следующем месяце нормально, уже гормоны сдать, на тощак? Везде читаю, что фсг, должно быть больше лг, в первой фазе. Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Не факт, у многих лг с фсг не в той пропорции, главное, чтобы была овуляцияя за узи Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 01.11.2014 в 19:00, Алиса в стране Чудес сказал(а): Не факт, у многих лг с фсг не в той пропорции, главное, чтобы была овуляцияя за узи А может, все же на лапару? Ссылка на это сообщение
NаFаня 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 лапару я бы сделала все же, как минимум, чтобы уже точно трубы знать, исключить море болячек и капсулу убрать, если плотная Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 02.11.2014 в 04:11, Алиса в стране Чудес сказал(а): лапару я бы сделала все же, как минимум, чтобы уже точно трубы знать, исключить море болячек и капсулу убрать, если плотная Приветик, что за капсула??? Ссылка на это сообщение
NаFаня 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Привет при спкя и поликистозе часто оболочка уплотнена, эта шкура яичника так и называется капсулой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт