☺Лилюша☺ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Tulip Flower, пусть примета сработает ☺Лилюша☺, ну явно знак ага)) и М пришли раньше,хоть бы не сбой с гормонами...опять придется пить ОК.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, все равно знак....зацвел..значит обстановка в доме подобающая...это же не значит, что цветок,как тест на беременность))) Всегда считалось, что цветы начинают обильно цвести, когда в доме близко появление малыша 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, все равно знак....зацвел..значит обстановка в доме подобающая...это же не значит, что цветок,как тест на беременность))) Всегда считалось, что цветы начинают обильно цвести, когда в доме близко появление малыша спасибо, надеюсь девчули у нас с вами все получится. теперь и не знаю года ждать следующие М, и нужно ли, гормоны сдать, может, опять гормоны рухнули,как думаете ? Ссылка на это сообщение
NаFаня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, у меня пришли в позапрошлом месяце 19 дней...на следующий 27...в этом 29....я отталкивалась от обычного дня ожидаемого 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, у меня пришли в позапрошлом месяце 19 дней...на следующий 27...в этом 29....я отталкивалась от обычного дня ожидаемого а О как теперь отслеживать? Ссылка на это сообщение
NаFаня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, я когда БТ (базальная температура) меряла, а так по тестам на овуляцию, делала их на два три дня раньше. ну и совсем шикарно узи пару раз, так поймешь когда ждать да и увидишь рост Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки у меня спатифиллумы в этом году зацвели, все. 2 года не цвели. А по поводу овуляции, я для себя определила, что достовернее узи ничего нет. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, я когда БТ меряла, а так по тестам на овуляцию, делала их на два три дня раньше. ну и совсем шикарно узи пару раз, так поймешь когда ждать да и увидишь рост надо идти к другой Г..а то эта не каких обследований кроме гормонов ,не разу не назначала.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 надо идти к другой Г..а то эта не каких обследований кроме гормонов ,не разу не назначала.. правильно, нужно двигаться дальше. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки у меня спатифиллумы в этом году зацвели, все. 2 года не цвели. А по поводу овуляции, я для себя определила, что достовернее узи ничего нет. этот цикл твой,как не крути. :flower: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 этот цикл твой,как не крути. :flower: хи хи, если бы. ☺Лилюша☺, а ты в каком направлении хочешь продолжить обследование? Помню, трубы хотела проверить? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 хи хи, если бы. ☺Лилюша☺, а ты в каком направлении хочешь продолжить обследование? Помню, трубы хотела проверить? ну да трубы хочу.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, не нашла, где проверить? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, не нашла, где проверить? да я поискала немного,вроде что то,нашла,но хочется что бы Г назначала и направляла,грамотно,что нужно сдать..а этой говорю может фолликулометрию?а она мне,зачем?ну а если О происходит,а не хватает гормона во второй фазе? идите говорит,и не зацикливайтесь на 6 месяцев.после если что,придете. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, странная врач. Точно нужно другую подыскать. Она тебя ни разу на фолликулометрию не направляла? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, странная врач. Точно нужно другую подыскать. Она тебя ни разу на фолликулометрию не направляла? нет :not know: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, а сколько ты у нее наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
NаFаня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, кошмар...как без фолликулометрии то...она , что гадалка...на уровне третьего глаза видит есть овуляция или нету ее Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, кошмар...как без фолликулометрии то...она , что гадалка...на уровне третьего глаза видит есть овуляция или нету ее вот и я о том же. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, кошмар...как без фолликулометрии то...она , что гадалка...на уровне третьего глаза видит есть овуляция или нету ее на узи была,в первом цикле после отмены ОК, где то 20 дц,сказала ЖТ есть,О,была,но а потом то проследить..по узи..нормально все работает,думаю,нужно было? ☺Лилюша☺, а сколько ты у нее наблюдаешься? да где то год... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, нужно пару циклов проследить за овуляцией, эндометрием и желтым телом. Мужа проверить. Трубы проверить. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, нужно пару циклов проследить за овуляцией, эндометрием и желтым телом. Мужа проверить. Трубы проверить. решено иду к другой Г,наверное после М попрусь.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 решено иду к другой Г,наверное после М попрусь.. все получится !!! 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, слушай, если долго не получается..вот честно..я бы сначала спермограмму проверила и вторым делом трубы....без этого все остальное может быть пустое 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ☺Лилюша☺, слушай, если долго не получается..вот честно..я бы сначала спермограмму проверила и вторым делом трубы....без этого все остальное может быть пустое значит еще месяца 2 спеман и витамин Е пропьет,и буду упрашивать на спермограмму. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт