☺Лилюша☺ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 значит нужно ПА. Лови мужа. решила завтра,4 дц,должны заканчиваться...хоть мужа и не хочу,а что делать? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 решила завтра,4 дц,должны заканчиваться...хоть мужа и не хочу,а что делать? я вот тоже заметила, из за того, что ПА для меня сейчас это не удовольствие, а делание детей, а дети у нас не получаются, мне ПА совсем не хочется. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 я вот тоже заметила, из за того, что ПА для меня сейчас это не удовольствие, а делание детей, а дети у нас не получаются, мне ПА совсем не хочется. а мне хочется,только не с мужем((мы как то это обсуждали,ну если, я не получаю, чего мне нужно,не кончаю ...как хотеть то его(((((((((( Ссылка на это сообщение
NаFаня 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 девочки, реально....планирование детей долгое..и удовольствие..вещи практически взаимоисключающие в итоге выходят 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 девочки, реально....планирование детей долгое..и удовольствие..вещи практически взаимоисключающие в итоге выходят да это точно,какое там удовольствие,думать какую лучше позу,да ноги по выше задрать. Tulip Flower, Ну что там у тебя,с тестами? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ☺Лилюша☺, тест отрицателный. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ☺Лилюша☺, тест отрицателный. и признака нет? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 и признака нет? тест точно такой же как в галерее девочка сегодня выложила, ты его комментировала. Правда у девочки 10 ДПО и тест вечерний. А я мочила утром, 13 ДПО. Вторая полосочка, если очень приглядеться видна в виде серого призрака. Замочу еще завтра, чтобы спокойно поддержку отменять. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 тест точно такой же как в галерее девочка сегодня выложила, ты его комментировала. Правда у девочки 10 ДПО и тест вечерний. А я мочила утром, 13 ДПО. Вторая полосочка, если очень приглядеться видна в виде серого призрака. Замочу еще завтра, чтобы спокойно поддержку отменять. а раньше были такие?? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 а раньше были такие?? в сентябре, при бхб полосочки были, а так всегда кристально чистые тесты у меня. Но для 13 дпо это очень слабенько. И низ живота уже неделю тянет. Состояние у меня такое сейчас, пофигизм. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 в сентябре, при бхб полосочки были, а так всегда кристально чистые тесты у меня. Но для 13 дпо это очень слабенько. И низ живота уже неделю тянет. Состояние у меня такое сейчас, пофигизм. Не помню кто писал,что все индивидуально,у кого то,аж после недели 1-2 тесты показывают...так что не вешать нос.Я верю в твое чудо.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ☺Лилюша☺, спасибо Лилечка!!! Так приятно, что меня поддерживаешь. Как там у тебя с мужем дела? Мой про меня совсем забыл. Пол дня уже не звонит, и я дозвониться не могу. Постоянно вызов сбрасывается. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ☺Лилюша☺, спасибо Лилечка!!! Так приятно, что меня поддерживаешь. Как там у тебя с мужем дела? Мой про меня совсем забыл. Пол дня уже не звонит, и я дозвониться не могу. Постоянно вызов сбрасывается. ну а как без поддержке,думаю если бы она в реале у нас,была,мы бы тут не сидели)))значит не хватает,или нет совсем,как у меня. муж на работе звонил,но на тему планирования не говорили. а почему,ты не можешь дозвонится? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Дозвонилась уже. Он телефон в другой комнате оставил и не слышал, и еще там со связью проблемы постоянно. Мне сейчас даже легче, что муж не рядом, а то он постоянно спрашивал бы как БТ (базальная температура), что тест показывает,у нас получилось? Так больно его каждый раз расстраивать, он детей очень хочет. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Дозвонилась уже. Он телефон в другой комнате оставил и не слышал, и еще там со связью проблемы постоянно. Мне сейчас даже легче, что муж не рядом, а то он постоянно спрашивал бы как БТ, что тест показывает,у нас получилось? Так больно его каждый раз расстраивать, он детей очень хочет. а мой один раз за 3 месяца спросил,а что ты,там за штуки мочишь? а он у тебя где? на работе? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ☺Лилюша☺, муж к своим родителям поехал, а я у своих родителей. Муж мой даже в бт разбирается и в тестах на овуляцию. Он просто любит все контролировать. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ☺Лилюша☺, муж к своим родителям поехал, а я у своих родителей. Муж мой даже в бт разбирается и в тестах на овуляцию. Он просто любит все контролировать. вот какой малодечик...а у меня,только в водке и пиве разбирается! Ссылка на это сообщение
NаFаня 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Tulip Flower, приветик, покажи тестик свой а? Дай Бог, чтобы то было то самое чудо)) ☺Лилюша☺, приветик Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Наfаня, приветик,я тут тестик замочила на 4 дц сумасшедшая,он мне выдал реагент,еле заметный...прикольно,не когда реагентов не было... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Tulip Flower, приветик, покажи тестик свой а? Дай Бог, чтобы то было то самое чудо)) ☺Лилюша☺, приветик Привет. Фото плохого качества. Сейчас загружу. Размыто. Наfаня, приветик,я тут тестик замочила на 4 дц сумасшедшая,он мне выдал реагент,еле заметный...прикольно,не когда реагентов не было... давай и ты фото грузи. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Привет. Фото плохого качества. Сейчас загружу. Размыто. давай и ты фото грузи. вижу,вижу тень... Господи помоги,Анютке.. вижу,вижу тень... Господи помоги,Анютке.. Ссылки скрыты. да что такое,блин,девочки какую ссылку копировать в радикале,что бы увеличилась ,без перехода на сайт? Изменено 30 мая 2014 пользователем ☺Лилюша☺ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ☺Лилюша☺, хи, такой же как у меня. Я на твоем тоже тень вижу. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) вот налепила то,но если глазки поломать можно,увидеть...но это 100:% реагент...это просто не возможно... Изменено 30 мая 2014 пользователем ☺Лилюша☺ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ☺Лилюша☺, в окне сообщения нажми " расширенная форма" и загрузи фото. Но и через радикал хорошо видно. ☺Лилюша☺, чудеса какие то. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ☺Лилюша☺, в окне сообщения нажми " расширенная форма" и загрузи фото. Но и через радикал хорошо видно. ну девочки 4 дц...какое там Б,тем более до М делала отрицательный,и в день М делала...хотя порадовало,что хоть реагент появился... а у тебя розовенькая Tulip Flower, грудь спокойна,только ноет в низу...и секаса хочу 2 дня уже,сегодня мужа не трогаю,устал с работы.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт