Tulip Flower 🌷 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ☺Лилюша☺, мне тоже ПА хочется во время месячных. А во время овули вообще не хочется. Вот такой у нас организм странный. Возможно тест, это тебе знак, что бы вы в этом цикле старались. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ☺Лилюша☺, мне тоже ПА хочется во время месячных. А во время овули вообще не хочется. Вот такой у нас организм странный. Возможно тест, это тебе знак, что бы вы в этом цикле старались. а может это сбой гормонов? такое может быть?я просто про хгч не чего и не знаю...может ли он быть повышен? блин начиталась,е-ма-е и ВБ,и рак всякий,стало страшно,затошнило,голова закружилась((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 а может это сбой гормонов? такое может быть?я просто про хгч не чего и не знаю...может ли он быть повышен? блин начиталась,е-ма-е и ВБ,и рак всякий,стало страшно,затошнило,голова закружилась((( на сколько я знаю, хгч не повышается при гормональном сбое. Так, не читай такие страсти. Читай про что то хорошее. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 на сколько я знаю, хгч не повышается при гормональном сбое. Так, не читай такие страсти. Читай про что то хорошее. меня подруга уже отругала,говорит закрой комп не фиг херню читать,завтра будешь тест мочить? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 меня подруга уже отругала,говорит закрой комп не фиг херню читать,завтра будешь тест мочить? правильно подруга говорит. Тест сделала, чистый, даже и без призрака. Жду месячные. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 правильно подруга говорит. Тест сделала, чистый, даже и без призрака. Жду месячные. блин ну что такое....так жалко... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 блин ну что такое....так жалко... Та ничего, все нормально. Значит не время еще. Я вот для себя решила, больше никаких тестов. Только анализ на ХГЧ, и не будет этих надежд необоснованых. Так по мужу соскучилась..... Ссылка на это сообщение
NаFаня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Ооо тестики))) блин, Анют, хоть бы получилось!!!!очень хочется верить! я с опозданием видать((Анют, пусть, если и придут месы... пусть уж новый цикл станет последним! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ооо тестики))) блин, Анют, хоть бы получилось!!!!очень хочется верить! я с опозданием видать((Анют, пусть, если и придут месы... пусть уж новый цикл станет последним! спасибо Анечка. Ты как ? Ссылка на это сообщение
NаFаня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Анют, да нормально все. Планировать перестали, просто секс в свое удовольствие))как это здорово оказывается))нужно доки собирать и дуть в кардиоцентр на учет становиться и проходить холтеровский мониторинг, а там запись на 2 мес вперед Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ооо тестики))) блин, Анют, хоть бы получилось!!!!очень хочется верить! я с опозданием видать((Анют, пусть, если и придут месы... пусть уж новый цикл станет последним! приветик,как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
NаFаня 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Лилечек, да хорошо все, после того, как узнала о врожденном пороке , еще больше стала ценить каждый день, и без того всегда старалась во всем искать хорошее, а сейчас и подавно)))хочется прожить как можно дольше без операции и радоваться каждому дню. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Лилечек, да хорошо все, после того, как узнала о врожденном пороке , еще больше стала ценить каждый день, и без того всегда старалась во всем искать хорошее, а сейчас и подавно)))хочется прожить как можно дольше без операции и радоваться каждому дню. молодечик Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Приветик девчули.Как ваши дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Приветик девчули.Как ваши дела? Что нового? Привет! У меня все хорошо, новый цикл начинается. В пятницу к врачу пойду, по поводу стимуляции консультироваться. А ты как? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Привет! У меня все хорошо, новый цикл начинается. В пятницу к врачу пойду, по поводу стимуляции консультироваться. А ты как? я отлично,в личной жизни попа полная...что еще тут скажешь...все достало... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 я отлично,в личной жизни попа полная...что еще тут скажешь...все достало... что случилось? Проблемы с мужем? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 что случилось? Проблемы с мужем? да что. все не понятно, наверное устала, от него, в отпуск надо. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 да что. все не понятно, наверное устала, от него, в отпуск надо. Значит, нужно в отпуск!!! Постарайся его уговорить. А как подруга твоя? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Значит, нужно в отпуск!!! Постарайся его уговорить. А как подруга твоя? спасибо,не плохо,уже расспрашивает про планирования после В, что девочки на БП,пишут))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ☺Лилюша☺, сама зарегистрироваться не хочет? Мне этот сайт во многом помогает. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ☺Лилюша☺, сама зарегистрироваться не хочет? Мне этот сайт во многом помогает. я ей,ссылку кидала...не знаю,наверное времени,нет))) Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 привет, девочки))е мое, мне уведомления не приходят что-то и я забываю сюды заглянуть, думая. что тишина тут)) Лилечек, а с мужем то что? Анют, ты как? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 привет, девочки))е мое, мне уведомления не приходят что-то и я забываю сюды заглянуть, думая. что тишина тут)) Лилечек, а с мужем то что? Анют, ты как? даже и не знаю,как все объяснить..может кризис в отношениях,или у меня крыша едет уже..отдыхать нужно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт