Перейти к публикации

Нафанька на пути к счастью быть мамой))

Полезные сообщения

☺Лилюша☺, мне тоже ПА хочется во время месячных. А во время овули вообще не хочется. Вот такой у нас организм странный.

Возможно тест, это тебе знак, что бы вы в этом цикле старались.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

☺Лилюша☺, мне тоже ПА хочется во время месячных. А во время овули вообще не хочется. Вот такой у нас организм странный.

Возможно тест, это тебе знак, что бы вы в этом цикле старались.

а может это сбой гормонов? такое может быть?я просто про хгч не чего и не знаю...может ли он быть повышен?

блин начиталась,е-ма-е и ВБ,и рак всякий,стало страшно,затошнило,голова закружилась(((

а может это сбой гормонов? такое может быть?я просто про хгч не чего и не знаю...может ли он быть повышен?

блин начиталась,е-ма-е и ВБ,и рак всякий,стало страшно,затошнило,голова закружилась(((

на сколько я знаю, хгч не повышается при гормональном сбое. Так, не читай такие страсти. Читай про что то хорошее.
  • Нравится 1

на сколько я знаю, хгч не повышается при гормональном сбое. Так, не читай такие страсти. Читай про что то хорошее.

меня подруга уже отругала,говорит закрой комп :Crazy: не фиг херню читать,завтра будешь тест мочить?

меня подруга уже отругала,говорит закрой комп :Crazy: не фиг херню читать,завтра будешь тест мочить?

правильно подруга говорит. Тест сделала, чистый, даже и без призрака. Жду месячные.

блин ну что такое....так жалко...

Та ничего, все нормально. Значит не время еще. Я вот для себя решила, больше никаких тестов. Только анализ на ХГЧ, и не будет этих надежд необоснованых. Так по мужу соскучилась.....

Ооо тестики))) блин, Анют, хоть бы получилось!!!!очень хочется верить!

я с опозданием видать((Анют, пусть, если и придут месы... пусть уж новый цикл станет последним!

я с опозданием видать((Анют, пусть, если и придут месы... пусть уж новый цикл станет последним!

спасибо Анечка. Ты как ?

Анют, да нормально все. Планировать перестали, просто секс в свое удовольствие))как это здорово оказывается))нужно доки собирать и дуть в кардиоцентр на учет становиться и проходить холтеровский мониторинг, а там запись на 2 мес вперед

приветик,как у тебя делишки?

Лилечек, да хорошо все, после того, как узнала о врожденном пороке , еще больше стала ценить каждый день, и без того всегда старалась во всем искать хорошее, а сейчас и подавно)))хочется прожить как можно дольше без операции и радоваться каждому дню.

• Нравится 1

Лилечек, да хорошо все, после того, как узнала о врожденном пороке , еще больше стала ценить каждый день, и без того всегда старалась во всем искать хорошее, а сейчас и подавно)))хочется прожить как можно дольше без операции и радоваться каждому дню.

молодечик :flower:

Приветик девчули.Как ваши дела? Что нового?

Привет! У меня все хорошо, новый цикл начинается. В пятницу к врачу пойду, по поводу стимуляции консультироваться. А ты как?

Привет! У меня все хорошо, новый цикл начинается. В пятницу к врачу пойду, по поводу стимуляции консультироваться. А ты как?

я отлично,в личной жизни попа полная...что еще тут скажешь...все достало...

Значит, нужно в отпуск!!! Постарайся его уговорить.

А как подруга твоя?

спасибо,не плохо,уже расспрашивает про планирования после В, что девочки на БП,пишут)))

:) привет, девочки))е мое, мне уведомления не приходят что-то и я забываю сюды заглянуть, думая. что тишина тут))

Лилечек, а с мужем то что? :(

Анют, ты как?

:) привет, девочки))е мое, мне уведомления не приходят что-то и я забываю сюды заглянуть, думая. что тишина тут))

Лилечек, а с мужем то что? :(

Анют, ты как?

даже и не знаю,как все объяснить..может кризис в отношениях,или у меня крыша едет уже..отдыхать нужно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...