Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 привет, девочки))е мое, мне уведомления не приходят что-то и я забываю сюды заглянуть, думая. что тишина тут)) Лилечек, а с мужем то что? Анют, ты как? Привет! Я хорошо. Сегодня пойду все куплю для стимуляции. С завтрашнего дня клост пить начинаю А у тебя как дела? Как твой котик? Читала твой вопрос про кота, но посоветовать ничего не могла, так как кота у меня нет даже и не знаю,как все объяснить..может кризис в отношениях,или у меня крыша едет уже..отдыхать нужно. Привет, Лилечка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Переживаю(( что О,не будет,что опять гормональный сбой волосы полезли со всех мест,сильнее,чем прежде...так обидно,что 8 месяцев пьешь эту дрянь (ОК) и всего месяца 2 О,и волосы, пипец как напрягают,лето,постоянное удаление,раздражение,визуально не красиво...хоть юбку до пят носи... :girl_cray: достало...так обидно,что все зря... Привет! Я хорошо. Сегодня пойду все куплю для стимуляции. С завтрашнего дня клост пить начинаю А у тебя как дела? Как твой котик? Читала твой вопрос про кота, но посоветовать ничего не могла, так как кота у меня нет Привет, Лилечка Ссылки скрыты. приветик...дорого стимуляция обходится?и какие показания к ее применению? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ☺Лилюша☺, у тебя ОК усиливают рост волос? И на голове интенсивнее растут? Или только там где не нужно? Стимуляция ну, кому как. Для меня это дороговато, все вместе около 250у.е. получится. А показания, отсутствие своей овуляции, ну и я так поняла, что яйцеклетка качественнее получается, а еще есть возможность многоплодной беременности Я бы хотела двойню, девочку и мальчика Наfаня, Анют, а ты когда на свой дневничок подписывалась, ставила галочку "получать уведомления"? Возможно , ты ее не поставила, вот уведомления и не приходят? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ☺Лилюша☺, у тебя ОК усиливают рост волос? И на голове интенсивнее растут? Или только там где не нужно? Дело в том,что они и до ок росли,там где не нужно,подбородок...зона бикини уж очень разрослась((ноги брею до бикини(((вообщем кошмар(( руки,попа.... убейте меня...пока пила ОК,рост замедлился,и они реже стали...а теперь как будто еще больше,гуще..и быстрей растет...на голове на оборот повыпадали... ☺Лилюша☺, у тебя ОК усиливают рост волос? И на голове интенсивнее растут? Или только там где не нужно? Стимуляция ну, кому как. Для меня это дороговато, все вместе около 250у.е. получится. А показания, отсутствие своей овуляции, ну и я так поняла, что яйцеклетка качественнее получается, а еще есть возможность многоплодной беременности Я бы хотела двойню, девочку и мальчика Наfаня, Анют, а ты когда на свой дневничок подписывалась, ставила галочку "получать уведомления"? Возможно , ты ее не поставила, вот уведомления и не приходят? а почему своей О нет? Гормоны? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ☺Лилюша☺, волосы - это моя больная тема. Но у меня проблема с волосами на голове, редкие и выпадают. Читала, что от неправильного назначения ОК они могут повыпадать. У меня так и получилось. Я в 16 лет целый год на сильных ОК просидела и после стали волосы редеть. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Наfаня, А что с котиком???Может что посоветую.. ☺Лилюша☺, волосы - это моя больная тема. Но у меня проблема с волосами на голове, редкие и выпадают. Читала, что от неправильного назначения ОК они могут повыпадать. У меня так и получилось. Я в 16 лет целый год на сильных ОК просидела и после стали волосы редеть. а на теле ?лишних нет? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 а почему своей О нет? Гормоны? В том то и дело, что гормоны все в пределах нормы. Некоторые чуть выше нормы, некоторые чуть ниже. Но врач говорит, отклонения не значительный, специально корректировать не нужно. а на теле ?лишних нет? лицо, декольте чистое. А так как обычно, ноги, бикини и подмышки брею регулярно. Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Tulip Flower, ты все таки решила клост? Ох, Анют....блин ...если у тебя есть своя овуляция..может не надо а...страшно, чтобы не добить последнее...все таки клост такая зараза ой, с котиком это кошмар..я думала поседею, операцию не стали делать, пока обошлись, колю ему уколы по три в день за раз так жалко его колоть попку маленькую ☺Лилюша☺, галочка стоит на уведомления, в том-то и дело Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 В том то и дело, что гормоны все в пределах нормы. Некоторые чуть выше нормы, некоторые чуть ниже. Но врач говорит, отклонения не значительный, специально корректировать не нужно. лицо, декольте чистое. А так как обычно, ноги, бикини и подмышки брею регулярно. эх....нет сил бороться с этим( интересно дорого ли лазерная или фото эпиляция.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Анют, самое смешное, что уведомления приходят через раз....вот как так то ☺Лилюша☺, ооо это не дешево конечно.....у нас процедура лазера стоит 1200 нужно 10 процедур :not know: Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Анют, самое смешное, что уведомления приходят через раз....вот как так то ☺Лилюша☺, ооо это не дешево конечно.....у нас процедура лазера стоит 1200 нужно 10 процедур :not know: а интересно на сколько хватает?? на всю жизнь?? Анют не в курсе? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Tulip Flower, ты все таки решила клост? Ох, Анют....блин ...если у тебя есть своя овуляция..может не надо а...страшно, чтобы не добить последнее...все таки клост такая зараза ой, с котиком это кошмар..я думала поседею, операцию не стали делать, пока обошлись, колю ему уколы по три в день за раз так жалко его колоть попку маленькую Ох Анют Мы с мужем посоветовались и решили. Своя овуля у меня очень редко бывает (в основном если овариум колю), а так персистенция происходит. АМГ у меня хороший, трубы проходимы. Спермограмма у мужа тоже неплохая. В те три цикла, в которые я знаю, овуля 100% была, первый раз БХБ была, а два следующих месячные пришли как положено. Вот и решили, чего ждать. В этом году уже 3 года как женаты. Попробуем стимульнутся, а там, как Бог даст. А вдруг у меня на стимуляции сразу получится, а я все оттягиваю? Вот такие муки разума у меня :not know: Бедненький котик, но ему уже получше? эх....нет сил бороться с этим( интересно дорого ли лазерная или фото эпиляция.. я даже и не знаю, ни разу не делала а интересно на сколько хватает?? на всю жизнь?? Анют не в курсе? думаю эффект длительный, но не навсегда. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Лиль, я честно не знаю..но тоже думаю, что вряд ли навсегда лазер поможет..было бы слишком просто))) Анют..рискни тогда! у нас 7 лет брака уже будет в феврале эх Котик немного лучше, в туалет начал ходить немного, ему до 13 июня нужно 15 уколов засадить, таблеток в рот достаточно,суспензии бедная животинка. Поставили ему цистит..песок пошел.....а это звонок к МКБ Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ох Анют Мы с мужем посоветовались и решили. Своя овуля у меня очень редко бывает (в основном если овариум колю), а так персистенция происходит. АМГ у меня хороший, трубы проходимы. Спермограмма у мужа тоже неплохая. В те три цикла, в которые я знаю, овуля 100% была, первый раз БХБ была, а два следующих месячные пришли как положено. Вот и решили, чего ждать. В этом году уже 3 года как женаты. Попробуем стимульнутся, а там, как Бог даст. А вдруг у меня на стимуляции сразу получится, а я все оттягиваю? Вот такие муки разума у меня :not know: Бедненький котик, но ему уже получше? я даже и не знаю, ни разу не делала думаю эффект длительный, но не навсегда. да и опасно это..нужно четко клинику подобрать.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Анют, раз вы решили, делайте, главное внимательно все отслеживай с врачом, узи постоянно , прогинову или дивигель к клосту...тк клост на эндометрий влияет плохо, глушит его Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Наfаня, мне врач к клосту назначил прогинову и овариум, потом контроль на узи. Доза клостика минимальная, так что думаю, все хорошо будет да и опасно это..нужно четко клинику подобрать.. а почему опасно? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Наfаня, мне врач к клосту назначил прогинову и овариум, потом контроль на узи. Доза клостика минимальная, так что думаю, все хорошо будет а почему опасно? много противопоказаний..могут быть осложнения...ожоги..и.т.п... Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Tulip Flower, ттт тогда будем надеяться, что все будет хорошо на стимуляции! ☺Лилюша☺, о да....ожоги могут еще как Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Tulip Flower, все будет хорошо.. в этом году, все, у нас,получится.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Tulip Flower, все будет хорошо.. в этом году, все, у нас,получится.. Обязательно получится!!! А я уже клостик купила. В аптеке он 50 у.е. стоит. Но мне нужно только 5 таблеток, а в упаковке их 10. Хорошо, что мне в аптеке смогли продать как раз 5 штук. Сэкономила 25 у.е. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Обязательно получится!!! А я уже клостик купила. В аптеке он 50 у.е. стоит. Но мне нужно только 5 таблеток, а в упаковке их 10. Хорошо, что мне в аптеке смогли продать как раз 5 штук. Сэкономила 25 у.е. это сколько в рублях то? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 это сколько в рублях то? около 1600 рубл. стоит 10 табл. 860 рубл сэкономила Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 около 1600 рубл. стоит 10 табл. 860 рубл сэкономила да уж((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 да уж((( да, у кого то дети просто так получаются, а кто то должен кучу денег потратить что бы забеременеть. Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 да, стимуляция вещь не из дешевых...да и вообще..у кого проблемы с зачатием..ничего там нет бесплатного..я порой уже не верю..что дети кому-то бесплатно достаются))мол как это? ой, Анют, мысли сошлись, даже одновременно написали :D девчат, у меня в холодесе лежат молодые кабачки, помидорки и картошка......что вкусного с этого можно сляпать? Пока в голове только рататуй....что вы готовите с такого, может есть рецептик? там рагу, запеканочки это я делаю..хочется новенького уе я пошла жарить кабачковые оладьи.что то вспомнила про них..глядя на сметанку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт