Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Наfаня, ммм, оладушки, вкусняшка. А помидорки я с чесноком и майонезом люблю и сверху сыр потереть. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 да, у кого то дети просто так получаются, а кто то должен кучу денег потратить что бы забеременеть. кто то,их вообще не хочет...и только на аборты бегают. у кого денег нет,а могло бы помочь эко... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Или с моцареллой, базиликом и оливковым маслом. Ссылки скрыты. кто то,их вообще не хочет...и только на аборты бегают. у кого денег нет,а могло бы помочь эко... я про ЭКО даже и думать боюсь. У нас таких денег вообще нет. 2 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Наfаня, ммм, оладушки, вкусняшка. А помидорки я с чесноком и майонезом люблю и сверху сыр потереть. Ссылки скрыты. вкусно выглядит...я вообще люблю сыр с чесноком..и майонезом,всех друзей приучила...мы все время к шашлыку закуску такую,делаем.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мои родители могли бы помочь. Но не факт, что получится. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Или с моцареллой, базиликом и оливковым маслом. Ссылки скрыты. я про ЭКО даже и думать боюсь. У нас таких денег вообще нет. интересно а сколько эко стоит?там наверное разные варианты,бывают...я вообще в этом чайник.. Мои родители могли бы помочь. Но не факт, что получится. мне муж говорит,что нет 100:%гарантии..по этому не считает нужным эко делать...хотя может и потянули бы.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 интересно а сколько эко стоит?там наверное разные варианты,бывают...я вообще в этом чайник.. мне муж говорит,что нет 100:%гарантии..по этому не считает нужным эко делать...хотя может и потянули бы.. Ну по нашим расценкам 115 тыс.рубл. Но варианты действительно разные, вот и цена разная.Да 100% гарантии нет, но если нет других вариантов, люди идут на ЭКО и не один раз. Пока не получится забеременеть и родить. Но там столько ньюансов...... Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 спасибо, девочки за рецептики)))ммммм, кстати я обожаю тоже майонез с чесночком)))) эко очень дорого......у нас обычное эко без иски и тд выходит от 120-200 тыс......одна попытка...плюс заморозь если будет кого на второй раз..с первого раза мало кому везет у меня знакомая ...38 лет.....3 эко уже.....500 тыс коту в жопу.....так и не наступила беременность.....у нее клетки слабые и трубный фактор...трубы проходимы..но лысые...фимбрии отсутствуют , и уже говорит нет сил больше по эко..угробила себе щитовидку, много чего вылезло нехорошего...самая мелочь после эко полипы у нее..... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Наfаня, нда, не весело. Но и сидеть сложа руки, тяжело. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Наfаня, нда, не весело. Но и сидеть сложа руки, тяжело. у кого то денег нет,таких,и остается уповать на бога .. Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 ну вот мы сделали абсолютно все.....все, что можно....и осталось лишь эко, и тут хоть тресни...нет таких денег. Вот и сидим уповаем Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ну вот мы сделали абсолютно все.....все, что можно....и осталось лишь эко, и тут хоть тресни...нет таких денег. Вот и сидим уповаем а бабушек которые лечат,у вас нет? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ☺Лилюша☺, я вообще против всяких там бабушек. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ☺Лилюша☺, я вообще против всяких там бабушек. а почему? если от бога бабуля.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ☺Лилюша☺, Лиль, а как бабуля может быть от Бога? В библии ясно сказано, чародейство это грех. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Лилек, мы по дурости бегали к бабкам, только вот сперму мужа никто из них не поднял ни травами ни заговорами, а в то, что бабка трубы сделает проходимыми и подавно не верю.....если уж лапара даже не помогла. и да....правильно, Анюта говорит....нет бабок от Бога.... все это грех.....есть с даром, но, этот дар им дан бесплатно и бесплатно они его и должны давать. В общем мы давно покаялись в этом грехе....и больше по бабкам ни ногой. не лечат они....не лечат Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, всем привет Наfаня, ну как там оладушки? Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Tulip Flower, приветик, да норм, муж слопал) понравились...а то бубнел только, что не будет есть из кабачков..не любит кабачки Tulip Flower, ты как? начала стимуляцию? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Наfаня, хорошо, что понравилось. Я люблю мужа вкусненьким побаловать Сегодня первую таблетку клоста принимаю. Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Tulip Flower, я тоже люблю и баловать и готовить..в итоге муженек уже 101 кг :Crazy: а при знакомстве был 87 , лучший его комплимент - при свекрови сказал на ее чебуреки - а у Ани чебуреки вкуснее видели бы вы ее лицо :D :D сказала ему, чтобы больше так не говорил, от греха подальше Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 всем приветик,я как обычно,О пока нет....купила сегодня бюстик..хоть малая но,радость.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Наfаня, у меня муж после свадьбы тоже поправился . Все смеялись, что я его откормила, а потом он заболел и похудел. Комплимент он тебе сделал значительный. И ты правильно ему сказала. Со свекровью дружить нужно ☺Лилюша☺, бюстик - еще какая радость. Для меня это большая проблема. Размер груди большой и красивых бюстиков на меня мало, а те которые подходят - очень дорогие. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Наfаня, у меня муж после свадьбы тоже поправился . Все смеялись, что я его откормила, а потом он заболел и похудел. Комплимент он тебе сделал значительный. И ты правильно ему сказала. Со свекровью дружить нужно ☺Лилюша☺, бюстик - еще какая радость. Для меня это большая проблема. Размер груди большой и красивых бюстиков на меня мало, а те которые подходят - очень дорогие. может тебе в инете посмотреть???а какой размер?если не секрет) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ☺Лилюша☺, я в основном милавицу покупаю 75Н 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт