Перейти к публикации

Нафанька на пути к счастью быть мамой))

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да, у кого то дети просто так получаются, а кто то должен кучу денег потратить что бы забеременеть.

кто то,их вообще не хочет...и только на аборты бегают. у кого денег нет,а могло бы помочь эко...

Или с моцареллой, базиликом и оливковым маслом.

Ссылки скрыты.

кто то,их вообще не хочет...и только на аборты бегают. у кого денег нет,а могло бы помочь эко...

я про ЭКО даже и думать боюсь. У нас таких денег вообще нет.
  • Нравится 2

Наfаня, ммм, оладушки, вкусняшка. А помидорки я с чесноком и майонезом люблю и сверху сыр потереть.

Ссылки скрыты.

вкусно выглядит...я вообще люблю сыр с чесноком..и майонезом,всех друзей приучила...мы все время к шашлыку закуску такую,делаем..

Или с моцареллой, базиликом и оливковым маслом.

Ссылки скрыты.

я про ЭКО даже и думать боюсь. У нас таких денег вообще нет.

интересно а сколько эко стоит?там наверное разные варианты,бывают...я вообще в этом чайник..

Мои родители могли бы помочь. Но не факт, что получится.

мне муж говорит,что нет 100:%гарантии..по этому не считает нужным эко делать...хотя может и потянули бы..

интересно а сколько эко стоит?там наверное разные варианты,бывают...я вообще в этом чайник..

мне муж говорит,что нет 100:%гарантии..по этому не считает нужным эко делать...хотя может и потянули бы..

Ну по нашим расценкам 115 тыс.рубл. Но варианты действительно разные, вот и цена разная.

Да 100% гарантии нет, но если нет других вариантов, люди идут на ЭКО и не один раз. Пока не получится забеременеть и родить. Но там столько ньюансов......

спасибо, девочки за рецептики)))ммммм, кстати я обожаю тоже майонез с чесночком)))) эко очень дорого......у нас обычное эко без иски и тд выходит от 120-200 тыс......одна попытка...плюс заморозь если будет кого на второй раз..с первого раза мало кому везет

:( у меня знакомая ...38 лет.....3 эко уже.....500 тыс коту в жопу.....так и не наступила беременность.....у нее клетки слабые и трубный фактор...трубы проходимы..но лысые...фимбрии отсутствуют , и уже говорит нет сил больше по эко..угробила себе щитовидку, много чего вылезло нехорошего...самая мелочь после эко полипы у нее.....

ну вот мы сделали абсолютно все.....все, что можно....и осталось лишь эко, и тут хоть тресни...нет таких денег. Вот и сидим уповаем

ну вот мы сделали абсолютно все.....все, что можно....и осталось лишь эко, и тут хоть тресни...нет таких денег. Вот и сидим уповаем

а бабушек которые лечат,у вас нет?

Лилек, мы по дурости бегали к бабкам, только вот сперму мужа никто из них не поднял ни травами ни заговорами, а в то, что бабка трубы сделает проходимыми и подавно не верю.....если уж лапара даже не помогла. и да....правильно, Анюта говорит....нет бабок от Бога.... все это грех.....есть с даром, но, этот дар им дан бесплатно и бесплатно они его и должны давать. В общем мы давно покаялись в этом грехе....и больше по бабкам ни ногой. не лечат они....не лечат

Tulip Flower, :) приветик, да норм, муж слопал) понравились...а то бубнел только, что не будет есть из кабачков..не любит кабачки :D

Tulip Flower, :) ты как? начала стимуляцию?

Tulip Flower, :D я тоже люблю и баловать и готовить..в итоге муженек уже 101 кг :Crazy: :Crazy: :Crazy: а при знакомстве был 87 :D , лучший его комплимент - при свекрови сказал на ее чебуреки - а у Ани чебуреки вкуснее :malicious: видели бы вы ее лицо :D :D :D :D сказала ему, чтобы больше так не говорил, от греха подальше

Наfаня, у меня муж после свадьбы тоже поправился :D . Все смеялись, что я его откормила, а потом он заболел :( и похудел.

Комплимент он тебе сделал значительный. И ты правильно ему сказала. Со свекровью дружить нужно ;)

☺Лилюша☺, бюстик - еще какая радость. Для меня это большая проблема. Размер груди большой и красивых бюстиков на меня мало, а те которые подходят - очень дорогие.

Наfаня, у меня муж после свадьбы тоже поправился :D . Все смеялись, что я его откормила, а потом он заболел :( и похудел.

Комплимент он тебе сделал значительный. И ты правильно ему сказала. Со свекровью дружить нужно ;)

☺Лилюша☺, бюстик - еще какая радость. Для меня это большая проблема. Размер груди большой и красивых бюстиков на меня мало, а те которые подходят - очень дорогие.

может тебе в инете посмотреть???а какой размер?если не секрет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...