☺Лилюша☺ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Бюстик купила,а с мужем поругалась...Вообще дело такое,за своим домом,на природе сделали место,купили шатер,постелили плитку,посадила цветочки и все такое...траву насеяли,Его родня села на хвост,все время просится,на нашем месте шашлык жарить.Меня это раздражает пипец как.Делала,для себя,и свои труды ценю..И они знаю что я не люблю,когда они там сидят,и муж знает,как я к этому отношусь.Смотрю они на наше место пошли,звоню мужу,спрашиваю,мол ты разрешил? Он говорит что они,только,мангал попросили.Я естественно вся закипела,мол как так без спросу.А потом приезжает муж,говорит да,я разрешил.Мол я какая то странная,жалко что ли? Так мол не делают.А меня это мкнет(((Даже не посоветовался со мной..Обидно,мое мнение вообще не ценится(((Позвали на шашлык,я отказалась.Мой пошел,пиво пить и шашлык есть..Как вам такое?? Или у меня уже крыша едет? ☺Лилюша☺, я в основном милавицу покупаю 75Н ого это какой? 8 ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ☺Лилюша☺, я даже и не знаю, что сказать в такой ситуации. А какие у тебя отношения с его родней? Конечно, неприятно когда надоедают постоянно. ого это какой? 8 ? а я по цифрам не знаю :not know: Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ☺Лилюша☺, я даже и не знаю, что сказать в такой ситуации. А какие у тебя отношения с его родней? Конечно, неприятно когда надоедают постоянно. а я по цифрам не знаю :not know: да отношения,нормальные,свое время правда насрали неплохо,вечно нас ругали с мужем.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Лилек, е мое..мне бы тоже стало обидно за свои труды Ань, ээээ а какой реально это размер? О сейчас гляну ........... ух ты...6??? Анют.....блин тяжелая грудь? у меня 2,5 ...представила до 6 аааа тогда понятно, что с бельем тяжко 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Наfаня, да, грудь тяжелая, спину всегда ровно держать нужно. У меня еще с юности мечта, одеть кружевной бюстик с чашечками. Но не судьба. За то мужу как нравится Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Tulip Flower, ну так муж вообще наверно внутри себя писается от красоты такой Изменено 8 июня 2014 пользователем Наfаня 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девчули в последнее время,как понервничаю,ужасно,тошнит.. это из-за стресса? успокоительное пить? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Tulip Flower, ну так муж вообще наверно внутри себя писается от красоты такой :D Девчули в последнее время,как понервничаю,ужасно,тошнит.. это из-за стресса? успокоительное пить? возможно из -за стресса, попей что то успокоительное, в любом случае не помешает. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 :D возможно из -за стресса, попей что то успокоительное, в любом случае не помешает. мне походу,уже антидепрессанты нужны. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 мне походу,уже антидепрессанты нужны. Так, Лиля!!!! Ты чего ? Срочно в отпуск!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 ☺Лилюша☺, мне персен хорошо помогает,в таблетках.....два раза в день и лучше становится, только я пью по 3-5 дней, а все эти пустырники, валерьянки вообще на меня не действуют. Я бывает пью сразу два персена и через полчаса и уже спокойнее, так, что я тебя понимаю, я тоже псих бываю Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 как то давно пила персен,но не помню,помог или нет...а в отпуск точно нужно.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 ☺Лилюша☺, а отпуск скоро вообще? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ☺Лилюша☺, а отпуск скоро вообще? в любой момент,когда захочу,только муж не пускает...а так хочу в Краснодар,в Лазаревское.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ☺Лилюша☺, а какие у мужа аргументы? Почему нельзя в отпуск? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ☺Лилюша☺, а какие у мужа аргументы? Почему нельзя в отпуск? говорит,что денег нет,да типо каждый год ездишь..мол обойдешься.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ☺Лилюша☺, вот упертый и никак его не уговорить? А я сижу все в соплях Муж уехал, в лучшем случае в среду приедет домой. Как подумаю, что 2 дня без него буду - сразу в слезы. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ☺Лилюша☺, вот упертый и никак его не уговорить? А я сижу все в соплях Муж уехал, в лучшем случае в среду приедет домой. Как подумаю, что 2 дня без него буду - сразу в слезы. да упертый(( он что первый раз уезжает? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ☺Лилюша☺, мы очень редко бываем порознь. И в те редкие разы я очень скучаю. А я сегодня чуть не сорвалась. Были в гостях и меня сначала племянник спросил не беременна ли я, а потом племянница "Аня, а ты хочешь что бы у вас был ребеночек?" Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ☺Лилюша☺, мы очень редко бываем порознь. И в те редкие разы я очень скучаю. А я сегодня чуть не сорвалась. Были в гостях и меня сначала племянник спросил не беременна ли я, а потом племянница "Аня, а ты хочешь что бы у вас был ребеночек?" меня раньше тоже,засыпали этими вопросами...теперь молчат,не обращай внимания. не плачь,удели себе внимания,маски,ванны с солью и эфирными маслами...мой предыдущий мужчина,был дальнобойщиком, бывало виделись,1 раз в 2 недели,были истерики,потом привыкла...а теперь хотела бы что бы,нынешний муж,не каждый день возвращался домой... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ☺Лилюша☺, наверное так и сделаю, устрою себе вечер красоты. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ☺Лилюша☺, наверное так и сделаю, устрою себе вечер красоты. я тоже хочу,только с ванной проблемы..у нас водонагриватель,напор холодной воды,очень маленький,по этому и горячая не идет(ванну не набрать,только в ведрах воду греем.((решила на антицеллюлитный медовый массаж походить.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 привет, девчатки)) ой, Анют, а племяши взрослые вообще? Такие вопросы малоприятны((( Лилек.....ты тоже устаешь..и отдых заслуживаешь! Я кстати тоже привыкла долгое время без мужа, пока служил в самой жопе Дагестана...там только вертолетом..мы не виделись как то 4 месяца...ууууууууууу Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Наfаня, привет! Племяннику 12, а племяшке 7. У нас просто флешмоб беременный пошел. Сначала сестра мужа родила (в июле девочке годик будет), а сейчас с дня на день у брата мужа жена родить должна. Вот дети и интересуются, когда я беременной буду. Ого, 4 месяца Ссылка на это сообщение
NаFаня 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Tulip Flower, у меня у брата тоже в декабре родится кто-то, пока не знаем) я плакала от обиды..не подумайте уже люблю тот комочек...но плакала от того, что он СЛУЧАЙНО заделал, месяц девочку знал и вот как-то так...теперь женятся в связи с таким поворотом событий....но ттт девочка хорошая, пусть живут. Старше правда она его на 8 лет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт