Перейти к публикации

Нафанька на пути к счастью быть мамой))

Полезные сообщения

kyznechik, неправда.....я могу скинуть даже ответ батюшек......дети от этого больными не рождаются, и воздержание только по обоюдному согласию, и вообще разрешается близость, тем более, что не для удовольствия, а для зачатия новой жизни!

Tulip Flower, :) тестик покажии

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tulip Flower, :) ждем

kyznechik, тут на днях даже пост был один, девочка тоже спрашивала на счет зачатия))и много было тех, кто сам родился зачатый в пост, или сам зачал в пост)

kyznechik, ну не знаю, где написано, что нельзя? Я вот на овулю на днях надеюсь.

наверное в библии...у меня тоже на днях...

kyznechik, неправда.....я могу скинуть даже ответ батюшек......дети от этого больными не рождаются, и воздержание только по обоюдному согласию, и вообще разрешается близость, тем более, что не для удовольствия, а для зачатия новой жизни!

Tulip Flower, :) тестик покажии

ты меня успокоила :flower: значит стараемся..

Держу за всех планюшек @@@@@@@@@@@@@@

Наверное кума,из собственного опыта,так говорит,так как мой крестник особый ребенок,аутист.

(изменено)

kyznechik, детки родится могут у кого угодно не здоровыми, не в посту дело. Цитирую -

Православная Церковь никогда не учила, что зачатые в пост дети будут больными или «с отклонениями». Это, действительно, какое-то суеверие. Дай Бог Вам счастья!

С уважением, протоиерей Александр Ильяшенко.

Изменено пользователем Наfаня
  • Нравится 2

kyznechik, детки родится могут у кого угодно не здоровыми, не в посту дело. Цитирую -

Православная Церковь никогда не учила, что зачатые в пост дети будут больными или «с отклонениями». Это, действительно, какое-то суеверие. Дай Бог Вам счастья!

С уважением, протоиерей Александр Ильяшенко.

спасибо Анютка)))значит гоню своих тараканов нафиг))) Изменено пользователем kyznechik

Я как раз вчера читала 1 послание к Коринфянам 7 глава

5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

Думаю, каждый для себя решает можно это в пост или нет. И да, никто не застрахован от больных деток, у каждого свое испытание.

• Нравится 1

kyznechik, и мне так кажется, но вот положительного нет. А так цикл обычно около 30 дней, но с недавних пор через раз, раз 30, раз 24-22. Вообще ничего не понимаю.

kyznechik, и мне так кажется, но вот положительного нет. А так цикл обычно около 30 дней, но с недавних пор через раз, раз 30, раз 24-22. Вообще ничего не понимаю.

будем надеяться, :girl_bye: и мочить,мочить :Crazy:
:) привет, Анют, пока да, нету +,но может все же будет? А у меня живот уже поднывает, жду на днях. В шоке сижу, у нас тут разводятся одни.....из-за отсутствия детей, осенью хотели на ЭКО они ехать...а теперь усе, она уже сьехала от него, остались мы одни тут на заставе бездетные, не думала, что прям одни останемся из 70 семей :think1:

Наfаня, Привет! Та я уже не надеюсь на О в этом цикле, почти смирилась ;) Ого, развод это ужасно. Но видимо они не прошли свою проверку "и в горе и в радости" Мы с мужем из за этой ситуации тоже вздорить начали. Но уверенна, что до развода не дойдет :) Просто мужчинам нас сложно понять иногда.

А БТ (базальная температура) у тебя держится, возможно таки повезет.

Ань, твой муж военный?

привет, девочки, как у вас дела?

Мы сегодня решали, разговаривали и пришли к выводу, что сидеть . залечиваться дальше и еще ждать ждать и ждать уже не вариант, решили копить на эко, как накопим 100 тыс, пойду на операции и пока буду несколько месяцев восстанавливаться и готовиться, докопим сумму, посчитали на анализы+лапара+гистера+РДВ + Эко нужно около 200 тыс. Думаю, за два года вполне реально эту сумму можно накопить, работая вдвоем. А там будет видно.

• Нравится 1

Наfаня, привет. Анюта, вы молодцы, что решили двигаться дальше. Отдыхайте и потихоньку собирайте денежку, а там, вдруг все само получится, в жизни ведь много чудес происходит.

Tulip Flower, приветик,ты на узи когда? Да, что еще остается) не сидеть же на месте, когда столько пройдено и сделано. Пусть я сделаю все возможное, и даже потерпев неудачу, скажу , что я сделала все, что могла, чем сидеть ждать и ничего не делать, а потом осознать, что шанс могла испробовать, да не испробовала

Наfаня, Христос Воскрес!

Святое Воскресенье пришло!

Как на душе спокойно и светло!

Пусть будет жизнь на радости щедра!

Полна тепла, надежды и добра!

Ссылки скрыты.

Анют, я на узи во вторник записалась, попрошу врача расписать мне стимуляцию. Решила таки попробовать, что с этого выйдет.

Наfаня, привет! Как ты?

Была я на узи сегодня

Эндометрий 11мм

ПЯ ЖТ 17 мм , свободная жидкость 3 см куб.

Но врач сказала, что ЖТ уже угасает.

А по тестам и БТ (базальная температура) овулей и не пахло.

kyznechik, как дела у тебя? Какие ощущения?

Наfаня, привет! Как ты?

Была я на узи сегодня

Эндометрий 11мм

ПЯ ЖТ 17 мм , свободная жидкость 3 см куб.

Но врач сказала, что ЖТ уже угасает.

А по тестам и БТ овулей и не пахло.

kyznechik, как дела у тебя? Какие ощущения?

стимулировать будешь? ощущения ,немного тянет низ живота,и Я..тесты не буду мочить,буду ждать М...

kyznechik, неа, стимулироваться на будем. В следующем цикле сдаю АМГ, ФСГ и пролактин. И будем пробовать в естественном цикле с поддержкой после овуляции.

kyznechik, а ты БТ (базальная температура) не меряешь? Не жди М, жди Б ;)

kyznechik, неа, стимулироваться на будем. В следующем цикле сдаю АМГ, ФСГ и пролактин. И будем пробовать в естественном цикле с поддержкой после овуляции.

kyznechik, а ты БТ не меряешь? Не жди М, жди Б ;)

не,не мерю,плохо сплю...думаю не информативна будет моя бт...да я тут на пасху пиво напилась...теперь и переживаю....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...