Tulip Flower 🌷 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 читала что соски болят во врем Б, так вы сейчас стараетесь? когда О была или,будет? у меня сегодня 5 ДПО, так что теперь все только от Бога зависит. Решит он нам деток дать или нет. ☺Лилюша☺, соски болят от ХГЧ)))у меня на нем соски болели...а там конечно в конце концов может все и беременностью закончиться) А я и не знала, что соски от ХГЧ болят. Получается когда ХГЧ выйдет, соски должны перестать болеть? Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Tulip Flower, у меня они болели до самых месячных..это жесть была...грудь сама была другой.....колола то не колола то тяжелела....но соски был ужас Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 у меня сегодня 5 ДПО, так что теперь все только от Бога зависит. Решит он нам деток дать или нет. А я и не знала, что соски от ХГЧ болят. Получается когда ХГЧ выйдет, соски должны перестать болеть? МОЛИМ БОЖЕНЬКУ... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 МОЛИМ БОЖЕНЬКУ... Спасибо, Лилечка!!! Ты там тоже, не расстраивайся раньше времени. Ждем твоей задержки Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Спасибо, Лилечка!!! Ты там тоже, не расстраивайся раньше времени. Ждем твоей задержки Пока не с чего расстраиваться, теперь не могу себя пересилить,позвонить записаться на,консультацию,по поводу ГСГ (гистеросальпингография). девочки это же,к гинекологу нужно? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, ну да, к гинекологу, а он даст направление на ГСГ (гистеросальпингография). Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 девочки приветик...сегодня приснилась беременная,собака.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, привет! Твоя собака? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, привет! Твоя собака? нет у меня кобель...она нечейнная,была...а мой кобель рядом бегал...причем эта собака,только родила,и опять...с пузом..знаю что до беременности,сниться рыба..или ловить рыбу...как у тебя дела? какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, ну да, говорят обычно рыба снится. У меня все без изменений, ем таблетки горстями, и живот болит, низ живота, тяжесть какая то. От таблеток, наверное. Ты как там? Определилась с проверкой труб? Или пока отложишь? Вот что нашла: приснившаяся беременная собака в определенном контексте сна может быть либо символом позитивных перемен в будущем, либо серьезным предостережением Что если снится беременная собака? В жизни человека скоро может появиться большая любовь, завязаться серьезные отношения, которые продлятся всю оставшуюся жизнь. С новым возлюбленным человек буквально переродится, изменится кардинальным образом. Вот к чему снится беременная собака,спокойная и ласковая. Однако, если «дамочка в положении» скалится и рычит, это может предвещать неразделенную, безответную любовь. Агрессивная беременная собака из сна пытается защитить свое потомство, отгоняет чужака. Также и наяву - любимый человек может быть несвободным, за него могут серьезно бороться, показывая зубы или даже коготки. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) ☺Лилюша☺, ну да, говорят обычно рыба снится. У меня все без изменений, ем таблетки горстями, и живот болит, низ живота, тяжесть какая то. От таблеток, наверное. Ты как там? Определилась с проверкой труб? Или пока отложишь? Вот что нашла: приснившаяся беременная собака в определенном контексте сна может быть либо символом позитивных перемен в будущем, либо серьезным предостережением Что если снится беременная собака? В жизни человека скоро может появиться большая любовь, завязаться серьезные отношения, которые продлятся всю оставшуюся жизнь. С новым возлюбленным человек буквально переродится, изменится кардинальным образом. Вот к чему снится беременная собака,спокойная и ласковая. Однако, если «дамочка в положении» скалится и рычит, это может предвещать неразделенную, безответную любовь. Агрессивная беременная собака из сна пытается защитить свое потомство, отгоняет чужака. Также и наяву - любимый человек может быть несвободным, за него могут серьезно бороться, показывая зубы или даже коготки. о как... жду М,и буду звонить,как вообще там,платно,бесплатно,буду узнавать.. пусть у тебя все получиться. Изменено 24 июня 2014 пользователем ☺Лилюша☺ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, тебе спокойная или агрессивная снилась? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, тебе спокойная или агрессивная снилась? спокойная,лежала такая на боку,сиски огромные,на моего кабелька разок рыкнула,я ей типо тихо,тихо...мой пес к ней в миски полез... Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 привет девчат)))я вам знаете, что скажу? мне в беременный цикл вообще унитазы снились, да да.....я ночами в них писяла :D )))а рыба мне снилась и снится только К ЧУЖИМ беременностям...это у меня так.....так, что у каждого свои сны Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Наfаня, это точно. Я вообще в приметы не верю Мужу моему уже много раз наши детки маленькие снились, причем, всегда двойняшки или близнецы. Но к сожалению, пока ничего Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 да мы все не верим))))просто ищем признаки,хоть в чем нибудь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, это точно, везде нам знаки мерещатся. Просто очень хочется поскорее свою деточку на руках держать. Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 )))все так и есть)))чего хотим, то во сне и снится..хотя у меня часто вещие сны снятся....тут даже и думать не надо ни о чем....сбываются четко.....так в эту неделю уже два сбылось...буквально на следующие дни...в первый сон приснилось, что мужа штрафанули на 5 тыс......зпл на следующий день ее привезли...приходит грустный..я говорю че такое...прикинь говорит оштрафовали....а за сон он не знал то....и ровно на 5 тыс.....позавчера сон снился..во сне гооврит нам отпуск передвинули на 10 число....я встала еще посмеялась..думаю во бред...рапорт уже подписан на 5 число.....звонят ему в тот же день....говорят приходи пиши рапорт заново...перенесли на 10...вот как так? я и смерть своей дочки видела за 2 недели....и много чего видела.....потому у меня сны не совсем обычные Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Наfаня, ого, значит нужно, что бы тебе только хорошее снилось И все хорошее сбудется Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Tulip Flower, я за 1 год до знакомства с мужем его увидела во сне (конечно же потом его забыла этот сон)и увидела медведя , которого он мне потом и подарил...по тому медведю и сон всплыл....было весело.....)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Наfаня, это и хорошо и плохо. Про некоторые события в жизни лучше не знать на перед. Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Tulip Flower, знаю...но не от меня зависит....я так по снам всегда знаю..когда заболею......хоть берегись потом хоть нет...хоть с дома не выходи бесполезно.....уже научилась конечно все распознавать..но всегда всегда.....если снится море бушуещееся....всегда болею.....вот хоть убей....за полгода до лапары..я видела врача , который меня оперировал и операция во сне..это жесть...прикиньте прям наркоз все во сне чувствовалось..вся тошнота от наркоза...я тогда проснулась думала ну бред же...на лапару не дали направление..сказали гуляй не надо оно тебе....и лишь летом я сама пошла и прооперировалась.....сны то я забываю...потом всплывают....вот так если вспомнить много чего по снам у меня вот так происходит.....помню мужа напугала) во сне путешествовала и полностью проснувшись описала страну...где находится...нарисовала страну.....говорю была в черногории ( а на карте в жизни ее не смотрела) весь смех мужа закончился , когда он карту в нете открыл.....рисунок и карта один в один..... Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Tulip Flower, знаю...но не от меня зависит....я так по снам всегда знаю..когда заболею......хоть берегись потом хоть нет...хоть с дома не выходи бесполезно.....уже научилась конечно все распознавать..но всегда всегда.....если снится море бушуещееся....всегда болею.....вот хоть убей....за полгода до лапары..я видела врача , который меня оперировал и операция во сне..это жесть...прикиньте прям наркоз все во сне чувствовалось..вся тошнота от наркоза...я тогда проснулась думала ну бред же...на лапару не дали направление..сказали гуляй не надо оно тебе....и лишь летом я сама пошла и прооперировалась.....сны то я забываю...потом всплывают....вот так если вспомнить много чего по снам у меня вот так происходит.....помню мужа напугала) во сне путешествовала и полностью проснувшись описала страну...где находится...нарисовала страну.....говорю была в черногории ( а на карте в жизни ее не смотрела) весь смех мужа закончился , когда он карту в нете открыл.....рисунок и карта один в один..... а мы тебе не снились ? с пузоми ой девочки а как изменить длину цикла? Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, :D если найдешь как изменить длину цикла, свистни)мне тоже надо Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, :D если найдешь как изменить длину цикла, свистни)мне тоже надо так и не нашла.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт