NаFаня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, эх...женщины...загадка природы Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, эх...женщины...загадка природы сегодня моря энергии,дома столько дел,переделала. это перед М...печалка...что то я сегодня расклеилась, Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, на меня тоже нападает работун перед месяками...вечно....Лилечек....все же....настройся на проверку труб.....дай Бог, чтобы они были проходимы...варианта два - либо есть причина, но вы ее пока не нашли..либо все в норме..но еще не время...как бы не банально это было Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, на меня тоже нападает работун перед месяками...вечно....Лилечек....все же....настройся на проверку труб.....дай Бог, чтобы они были проходимы...варианта два - либо есть причина, но вы ее пока не нашли..либо все в норме..но еще не время...как бы не банально это было осознание того,что я не хочу ,на себя вешать...что муж не принимает участие..и ему все ровно...меня убивает..и моя беременность и рождения ребенка,его не поменяет.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, это конечно какашка...хотеть должны оба Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, это конечно какашка...хотеть должны оба в галереи появилась мадам, с фото пузико 13ДПО...вот умора....тм 3 страницы комментов)) Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, где....дай глянуть япона мама......это что-то новое ☺Лилюша☺, Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 И я хочу посмотреть Посмотрела, девочка приколистка 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Tulip Flower, я в шоке....Анют...у тебя там как...может побьем рекорд и на 8-9 дпо фото кинем? ой погодите....ща ща....у меня по графику должна сегодня быть овуляция....все надо фото кидать...уже должен быть пуз Кстати ща вам кину тест на овуляцию..не пойму вроде + это на 11 день Ссылки скрыты. Изменено 24 июня 2014 пользователем Наfаня Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Tulip Flower, я в шоке....Анют...у тебя там как...может побьем рекорд и на 8-9 дпо фото кинем? ой погодите....ща ща....у меня по графику должна сегодня быть овуляция....все надо фото кидать...уже должен быть пуз Кстати ща вам кину тест на овуляцию..не пойму вроде + это на 11 день Ссылки скрыты. я про эти тесты не знаю,но полоски одинаковые... Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, я их делала один раз в том году, совпало с узи все. Сейчас узи не делаю....овуляция есть..за 10 месяцев не было ее один раз...а толку ноль..трубы у меня вообще ни разу не было, чтобы полоска была ярче контрольной....ни разу...даже на уколе хгч..проверяла.. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, я их делала один раз в том году, совпало с узи все. Сейчас узи не делаю....овуляция есть..за 10 месяцев не было ее один раз...а толку ноль..трубы у меня вообще ни разу не было, чтобы полоска была ярче контрольной....ни разу...даже на уколе хгч..проверяла.. особенности организма ... Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, я ж специально после хгч тест помню сделала....думала хоть увижу...как это , когда тестовая ярче контрольной...а дулю мне...и я поняла, что значит мне довольно и просто одинаковых) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Наfаня, хи хи, у меня как раз сегодня живот вздулся. Ощущения я вам скажу, не из приятных. Да еще и низ тянет. А тестик твой похож на положительный. Кстати, я тоже никогда у себя не вилела яркой вторую полосочку. Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Tulip Flower, а день цикла какой у тебя, ну или дпо? Да я не парюсь за тесты, я полгода делала узи+тесты....все совпадало....один раз тесты не показали овлю...ее и не было в том цикле... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Наfаня, сегодня 6ДПО и что то я чувствую , что пролет. Ех.... Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Наfаня, сегодня 6ДПО и что то я чувствую , что пролет. Ех.... не надо чувствовать,еще рано... девчули не хочу монстров... пипец как не хочу,все тело ломит,как при температуре...поясница отваливается... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, :monstr: :monstr: Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Tulip Flower, ты че это на пролет то настроена а? нечего настраивать так....пусть не придут ☺Лилюша☺, Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, нам всем желаю!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 спасибо девчули... я что,то опять,нюни распустила((а мужу не показываю,он не поймет...наверное от этого,вдвойне хочется,ныть(((семья блин...даже поплакатся ему не могу( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, мы сильные, все вытерпим и обязательно дождемся Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ☺Лилюша☺, мы сильные, все вытерпим и обязательно дождемся что,то,силы меня покидают... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 И меня сегодня силы покинули и уверенность ушла. Как увидела утром значение БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
NаFаня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Tulip Flower, погоди...рано же еще...может западение всего лишь? я помню ты писала, вчера был только 6 дпо..какая БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт