☺Лилюша☺ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 девчули приветик...Анютка когда тестик будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Приветик Ссылки скрыты. Хочу завтра мочкануть. Но не знаю, ушел полностью укол ХГЧ или нет. Так не хочется обмануться. ☺Лилюша☺, как твой животик? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Приветик Ссылки скрыты. Хочу завтра мочкануть. Но не знаю, ушел полностью укол ХГЧ или нет. Так не хочется обмануться. ☺Лилюша☺, как твой животик? сегодня полегче))) вчера уснула в 4 часа,легла около 2 ночи((( замочи, после завтра, тогда .что бы уж точно))) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Приветик Ссылки скрыты. Хочу завтра мочкануть. Но не знаю, ушел полностью укол ХГЧ или нет. Так не хочется обмануться. ☺Лилюша☺, как твой животик? какая красота у тебя))) (подпись) ну как твои дела? читала,что евик пустой?? а ощущения какие?? попробуй через пару дней Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ☺Лилюша☺, привет!!! Я не евик мочила. А дешевые тесты с ebay. Я по ним проверяла как укол ХГЧ выходит. Евик буду мочить 04 июля, врач на на это число контрольный тест назначила. Правда после сегодняшнего теста настроение упало ниже плинтуса. Поплакала у мужа на груди, успокаивал меня. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ☺Лилюша☺, привет!!! Я не евик мочила. А дешевые тесты с ebay. Я по ним проверяла как укол ХГЧ выходит. Евик буду мочить 04 июля, врач на на это число контрольный тест назначила. Правда после сегодняшнего теста настроение упало ниже плинтуса. Поплакала у мужа на груди, успокаивал меня. маленькая ты наша не чего,надежда еще есть...хоть поплакать есть у кого,на груди...а я тут сама с собой... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ☺Лилюша☺, да, я мужу очень благодарна. Поддерживает меня как может. Ссылка на это сообщение
NаFаня 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 привет, лапочки, Ох Лилек....фигово, что муж не одна семья с тобой(((Анют,а ты нос не вешай, время ведь еще есть правда?)) потому, кто его знает, может 4 числа наоборот удивишься и плакать уже от радости будешь) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Спасибо, Анюта. Очень хотелось бы сюрприз в виде // получить. Девочки, угощайтесь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Tulip Flower, вауууу клубничкааааааааааааа Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Спасибо, Анюта. Очень хотелось бы сюрприз в виде // получить. Девочки, угощайтесь Ссылки скрыты. вкуснятина,спасибки Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, привет!!! Как дела у вас? Совсем тихо в дневничке Для хорошего настроения, цветочки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
NаFаня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Tulip Flower, приветик))я немного заматываюсь, вот и не захожу почти, я тут ходила причащалась, да соборовалась.....т.е. готовилась и времени не было...постилась, сейчас неделю решила в монастырь ходить каждый день.....как бы для себя самой испытание....ходить тяжко туда,далековато и вверх постоянно в гору вбираться ....службы рано с 7 утра в монастыре))у вас тут чего? как самочувствие у обеих))? Tulip Flower, цветочки красотень сплошная Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Наfаня, ты молодец Анюта, духовное очищение очень важно. А у меня и низ живота тянет и яичники ноют, даже не знаю, что это такое. Да, цветочки эти мне тоже нравятся очень. У моей бабушки раньше такие цвели, я детство вспомнила. Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Tulip Flower, ага я такие цветочки тоже помню)))) Анют, а дц какой? может е все еще потеряно? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Сегодня у меня 28 ДЦ, с БТ (базальная температура) вообще непонятки. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 всем приветик, :flower: у меня как обычно...не охота сюда заходить,только вот за Анюткиным графиком гляжу Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 ☺Лилюша☺, вообще на БП не охота или именно в дневничок ? Tulip Flower, ага график тебя путает зараза Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ☺Лилюша☺, вообще на БП не охота или именно в дневничок ? Tulip Flower, ага график тебя путает зараза На БП, отдыхаю.... Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 ☺Лилюша☺, давай вместе отдыхать что ли)) как с мужем дела? Tulip Flower, ты знаешь, все равно хочется верить в чудо.....я столько графиков видела...вроде как непонятных..а в итоге беременность....все таки у тебя не сказать. что прям плохая Бт.....есть разница еще ниже температур)) бум надеяться Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ☺Лилюша☺, давай вместе отдыхать что ли)) как с мужем дела? Tulip Flower, ты знаешь, все равно хочется верить в чудо.....я столько графиков видела...вроде как непонятных..а в итоге беременность....все таки у тебя не сказать. что прям плохая Бт.....есть разница еще ниже температур)) бум надеяться С мужем не очень,опять поругалась с ним..говорит что,любит,но на одной любви не уедешь.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ☺Лилюша☺, я очень хочу, что бы у вас с мужем все наладилось. Пусть Бог вас благословит!!! Наfаня, да, верить и надеяться нужно всегда. Я всегда надеюсь до последнего 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ☺Лилюша☺, я очень хочу, что бы у вас с мужем все наладилось. Пусть Бог вас благословит!!! Наfаня, да, верить и надеяться нужно всегда. Я всегда надеюсь до последнего а может и не надо? может все эти 10 лет страдания,для того что бы,я поняла,что нам не суждено, быть,вместе.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт