Tulip Flower 🌷 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Лиль, я даже и не знаю, что тебе сказать. Ты сама должна почувствовать. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Лиль, я даже и не знаю, что тебе сказать. Ты сама должна почувствовать. чувствую много,всего,и от этого,неразбериха.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 ☺Лилюша☺, хуже нет ..когда нет в семья понимания .......без этого невозможно жить Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, привет Вы как? Хотела написать вам хорошие новости, подкрепленные анализом на ХГЧ, а не получается У меня тесты полосатятся, но вчера сдала ХГЧ, а он 16 единиц. Маловато мне кажется, завтра пойду еще раз сдам. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, привет Вы как? Хотела написать вам хорошие новости, подкрепленные анализом на ХГЧ, а не получается У меня тесты полосатятся, но вчера сдала ХГЧ, а он 16 единиц. Маловато мне кажется, завтра пойду еще раз сдам. приветик,я слежу за твоим графиком... пока молчу,выжидаю пусть бусинка крепиться.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Tulip Flower, аааа Анютаааа, а какой дпо?? Tulip Flower, Анюююют, динамика то есть!!!! это не от хгч!!! это уже твой!!!Дай Бог, чтобы не БХБ и БТ (базальная температура) поднялась))) все как надо))) ттт дай Бог, чтобы все было хорошо! ☺Лилюша☺, Лилечек ты как? 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Tulip Flower, аааа Анютаааа, а какой дпо?? Tulip Flower, Анюююют, динамика то есть!!!! это не от хгч!!! это уже твой!!!Дай Бог, чтобы не БХБ и БТ поднялась))) все как надо))) ттт дай Бог, чтобы все было хорошо! ☺Лилюша☺, Лилечек ты как? я так же,записалась на 8 число к г,по поводу ГСГ (гистеросальпингография),блин и в такую рань 9-30 а мне с пригорода выезжать часов в 7 (((если не раньше...ну да ладно...У тебя что нового? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Наfаня, спасибо Анюта. Меня тоже мысль о бхб посетила, так не хочется переживать это снова. Но это не самое страшное, что может произойти. Все будет, как Богу угодно. Надеюсь на чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Tulip Flower, я за бхб написала именно потому, что ты ее боишься))) у меня такой мысли нет, может имплантация позже))я вообще думаю она у тебя была на 12 день вероятно)) ☺Лилюша☺, так 8 числа ГСГ (гистеросальпингография) будет? да у меня ничего нового нет и быть не может Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Tulip Flower, я за бхб написала именно потому, что ты ее боишься))) у меня такой мысли нет, может имплантация позже))я вообще думаю она у тебя была на 12 день вероятно)) ☺Лилюша☺, так 8 числа ГСГ будет? да у меня ничего нового нет и быть не может 8 только к врачу,буду проситься на ГСГ (гистеросальпингография),может мазки возмет,и еще что нибудь скажет сдать.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 ☺Лилюша☺, ГСГ (гистеросальпингография) обязательно, надо знать состояние труб... Tulip Flower, завтра ждем твои трехзначные числа)))) ттт Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ☺Лилюша☺, молодец, что к врачу записалась Проверишь трубы и будешь знать в каком направлении двигаться дальше. А с мужем как? Tulip Flower, завтра ждем твои трехзначные числа)))) ттт Я молю об этом Господа. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ☺Лилюша☺, молодец, что к врачу записалась Проверишь трубы и будешь знать в каком направлении двигаться дальше. А с мужем как? Я молю об этом Господа. а с мужем так же(((( держим кулочки.... пока боюсь что,то еще писать... Ссылка на это сообщение
NаFаня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 ☺Лилюша☺, хоть бы трубы были проходимые......вот я за это больше переживаю честно Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Будем надеяться, что трубы проходимы!!! :yes: Ссылка на это сообщение
NаFаня 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Tulip Flower, Будем за Лилечку кулачки держать, а за тебя держим завтра)) чтобы уже точно все подтвердилось Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) спасибо милые... девченки а если не проходимы,это лапара будет?и только ЭКО? Изменено 4 июля 2014 пользователем ☺Лилюша☺ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 спасибо милые... девченки а если не проходимы,это лапара будет?и только ЭКО? а вот этого я не знаю Мне казалось лапароскопией можно восстановить проходимость труб, если спайки убрать. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 а вот этого я не знаю Мне казалось лапароскопией можно восстановить проходимость труб, если спайки убрать. наверное много,всяких диагнозов,и наверное есть те,которые отлично лечатся.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 девчат , привет)) как вы? Анют, ну как хгч\? Ссылка на это сообщение
NаFаня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 :cool: :cool: ауууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 :cool: :cool: ауууууууууууууууууууу приветик у меня как обычно,О в этом цикле не отслеживаю...ждем Анютку Ссылка на это сообщение
NаFаня 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 ☺Лилюша☺, я уже переживаю, где она...... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Тута я. ХГЧ сдала. Жду результат. В бланке написано, что ответ 07.07.2014, но они обычно в тот же день ответ присылают. В прошлый раз в 22.00 пришли. А тест сегодня светлее, фото в профиле есть. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Тута я. ХГЧ сдала. Жду результат. В бланке написано, что ответ 07.07.2014, но они обычно в тот же день ответ присылают. В прошлый раз в 22.00 пришли. будем ждать.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт