☺Лилюша☺ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 kyznechik, я думаю, что пиво не страшно. подумываю на ГСГ (гистеросальпингография) попасть,сейчас с другими проблемами разберусь...и буду на счет гсг хлопотать... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 kyznechik , у тебя воспаления или инфекции какие то были? Я трубы проверяла, но потом мне говорили, что не нужно было спешить. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 kyznechik , у тебя воспаления или инфекции какие то были? Я трубы проверяла, но потом мне говорили, что не нужно было спешить. под вопросом был хронический аднексит...это только по узи...по этому под вопросом.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 kyznechik, ну тогда проверь, платно пойдешь? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 kyznechik, ну тогда проверь, платно пойдешь? да,думаю платно....что то,я после отмены ярины,стала поправляться((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 kyznechik, я сейчас рецепты диеты Дюкана смотрю, после праздников хочу попробовать. А ярину по назначению врача пила? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 kyznechik, я сейчас рецепты диеты Дюкана смотрю, после праздников хочу попробовать. А ярину по назначению врача пила? да по назначению....эту диету тоже смотрела...но она,мне не подходит(( при диабете! Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки приветик!Как у вас дела???Что нового? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет! У меня все также. БТ (базальная температура) низкая не смотря на дюфастон. Больше в этом цикле мерять не буду. Что та Анютка не пишет совсем. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет! У меня все также. БТ низкая не смотря на дюфастон. Больше в этом цикле мерять не буду. Что та Анютка не пишет совсем. может дела у нее.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 kyznechik, наверное, а может от сайта решила отвлечься? А то БП затягивает. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 kyznechik, наверное, а может от сайта решила отвлечься? А то БП затягивает. возможно,а у тебя какие дальнейшие планы?я имею ввиду на Б,к врачу или как? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 kyznechik, врач назначила АМГ, ФСГ, пролактин с 2 по 4 ДЦ проверить и с результатами к ней на узи. Будем овулю ловить и утрик ставить. А ты что делать планируешь? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 kyznechik, врач назначила АМГ, ФСГ, пролактин с 2 по 4 ДЦ проверить и с результатами к ней на узи. Будем овулю ловить и утрик ставить. А ты что делать планируешь? О была,теперь жду М...и буду о гсг думать...а ты не делала? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ГСГ (гистеросальпингография) делала, трубы проходимы. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ГСГ делала, трубы проходимы. там какие то анализы нужно,перед процедурой,и в какие то,определенные дни цикла? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Делала сразу после месячных, кровь сдавала перед процедурой. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Делала сразу после месячных, кровь сдавала перед процедурой. кто говорит мазки сдавать надо,кто что))))ладно разберемся)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 kyznechik, да, я тоже слышала, что мазки делают, а мне не делали. Как вспомню состояние мужа, он больше переживал чем я. Хотел со мной на саму процедуру идти. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 kyznechik, да, я тоже слышала, что мазки делают, а мне не делали. Как вспомню состояние мужа, он больше переживал чем я. Хотел со мной на саму процедуру идти. а как по ощущениям?? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 kyznechik, мне под наркозом делали, врач сказал, что из за боли могут быть ошибочные результаты. Но читала, что многие девочки без анестезии делали и было терпимо. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девчули третий день металлический привкус,во рту... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 kyznechik, оу, у тебя бывают проблемы с желудком? Гастрит? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 kyznechik, оу, у тебя бывают проблемы с желудком? Гастрит? да вроде нет,бывает конечно этот вкус во рту,но он мимолетный,и не долгий,но что бы 3 дня подряд :not know: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 kyznechik, возможно кушаешь что то, и появляется такой привкус. У меня кислотность повышенна, некоторые продукты вообще есть не могу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт