Перейти к публикации

Нафанька на пути к счастью быть мамой))

Полезные сообщения

☺Лилюша☺, вот и я за собой стала замечать такую реакцию на детей. Это как защита, а то ревела бы без остановки при виде деток. Я на выписке у сестры чуть не разревелась, аж стыдно стало.

Наfаня, ты молодец!!!!! От всех испытаний мы становимся только сильнее!!!

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

☺Лилюша☺, вот и я за собой стала замечать такую реакцию на детей. Это как защита, а то ревела бы без остановки при виде деток. Я на выписке у сестры чуть не разревелась, аж стыдно стало.

Наfаня, ты молодец!!!!! От всех испытаний мы становимся только сильнее!!!

да, психология,дело такое

Ой, девочки, не дай Бог деток терять, нашу дочку на 22 неделе потеряли, месяц шевелилась во мне, это очень тяжело, я тоже ограждалась от деток, с сейчас уже нет)))психика нас защищает когда нужно

• Нравится 2

Анют, тебе для ободрения.

Никто не видел, никто не слышал, и ни у кого не было в мыслях того,что приготовил Бог любящим Его.

(Библия, Первое послание Коринфянам, глава 2 )

• Нравится 2

☺Лилюша☺, привет_по-прежнему-без-пробела-с-ноута,-у-мен-ничего-интересного-только-цикл-полетел-все-вернулось-на-круги-свои-весь-мой-поликистоз-вот-и-закончилась-радость-после-лапары-полгода-хватило-и-как-блин-людм-хватает-по-2-3-года

☺Лилюша☺, привет_по-прежнему-без-пробела-с-ноута,-у-мен-ничего-интересного-только-цикл-полетел-все-вернулось-на-круги-свои-весь-мой-поликистоз-вот-и-закончилась-радость-после-лапары-полгода-хватило-и-как-блин-людм-хватает-по-2-3-года

и что теперь? опять лапара? не уже ли,все эти вмешательства,так не надолго,помогают? :girl_cray:

☺Лилюша☺, ну-,у-мен-СПК-море-спаек-потому-не-думай,что-лапара-так-плохо,многим-везет-больше,да-и-цикла-идеального-никогда-не-было-с-самого-начала

☺Лилюша☺, ну-,у-мен-СПК-море-спаек-потому-не-думай,что-лапара-так-плохо,многим-везет-больше,да-и-цикла-идеального-никогда-не-было-с-самого-начала

СПК это что? У меня спайки на яичниках..

Девочки привет :Hello:

СПК это что? У меня спайки на яичниках..

Синдром поликистозных яичников

Была я сегодня на узи, эндометрий 5 мм и есть фолликул (доминантный, скорее всего) в правом яичнике 9 мм и это на 4 ДЦ :malicious: Но так как в анамнезе 2 БХБ решили с врачом проверить кровь. Написала она мне анализы, поехали в лабораторию и у меня не хватило денег на все анализы :( самый дорогой сдам в понедельник.

:Crazy: Анют,мерси-за-расшифровку-без-пробела-уже-вешаюсь-ггггг

Лилек,спайки-на-ичниках-на-узи-что-ли-ставили?их-невозможно-поставить-так-только-предположить,цикл-у-мен-такой-по-жизни-как-раз-из-за-спк(черт-буквы-нет-последней)

Tulip Flower, :) ты-как?

:Crazy: Анют,мерси-за-расшифровку-без-пробела-уже-вешаюсь-ггггг

Лилек,спайки-на-ичниках-на-узи-что-ли-ставили?их-невозможно-поставить-так-только-предположить,цикл-у-мен-такой-по-жизни-как-раз-из-за-спк(черт-буквы-нет-последней)

Tulip Flower, :) ты-как?

да по узи поставили...не первый раз уже.

Так что я, пока, буду выяснять причину БХБ, а потом уже стимулироваться. В этом цикле пью только фольку и витамин Е :girl_bye: УРА, организм отдохнет от гормонов :girl_dance:

Приветик,а вдруг без стимуляции все получиться!! :girl_bye::tectik:

☺Лилюша☺,могут-сколько-угодно-подозревать-на-узи-спайки-но-не-факт,что-они-есть,у-мен-спайки-жуткие-были-а-на-узи-писали-под-вопросом-лишь-из-за-того-что-у-мен-была-полостна-и-ичники-немного-смещены-были-на-лапаре-был-шок-от-увиденного-шок-у-хирурга-при-том

☺Лилюша☺,могут-сколько-угодно-подозревать-на-узи-спайки-но-не-факт,что-они-есть,у-мен-спайки-жуткие-были-а-на-узи-писали-под-вопросом-лишь-из-за-того-что-у-мен-была-полостна-и-ичники-немного-смещены-были-на-лапаре-был-шок-от-увиденного-шок-у-хирурга-при-том

что,так все запущенно было? а из-за чего они образуются? и влияют они на зачатие?

☺Лилюша☺, ну-смотри-кратко-если-бы-не-было-так-запущено--бы-после-лапары-забеременела-но-увы,спайки-были-везде-начина-от-выше-пупка-весь-кишечник-мне-разделли-они-даже-пробратьс-из-за-них-к-низу-не-могли-ичники-вместе-с-трубами-были-завернуты-и-запечатаны-к-матке-как-шаурма-в-лаваше-трубы-были-покручены-все-и-запаны-с-обоих-концов-было-бы-не-все-так-плохо-никто-бы-не-сказал-что-мне-теперь-только-удалть-их.У-мен-причина-спаек-операци-полостна-17-см-шов-операци-была-по-поводу-разрыва-11см-кисты-с-разрывом-ичника-главный-начинатель-спаек-операции-но-зависит-от-организма-у-кого-то-их-почти-=нет-после-операций-а-у-кого-то-как-у-мен

:girl_wacko: как-вы-читаете-без-пробела-и-буквы-вам-медаль-за-это :orden:

:( спайки-мешают-если-трубы-из-за-них-непроходимы-вот-и-все-если-трубы-норм-то-спайки-не-влиют

☺Лилюша☺, ну-смотри-кратко-если-бы-не-было-так-запущено--бы-после-лапары-забеременела-но-увы,спайки-были-везде-начина-от-выше-пупка-весь-кишечник-мне-разделли-они-даже-пробратьс-из-за-них-к-низу-не-могли-ичники-вместе-с-трубами-были-завернуты-и-запечатаны-к-матке-как-шаурма-в-лаваше-трубы-были-покручены-все-и-запаны-с-обоих-концов-было-бы-не-все-так-плохо-никто-бы-не-сказал-что-мне-теперь-только-удалть-их.У-мен-причина-спаек-операци-полостна-17-см-шов-операци-была-по-поводу-разрыва-11см-кисты-с-разрывом-ичника-главный-начинатель-спаек-операции-но-зависит-от-организма-у-кого-то-их-почти-=нет-после-операций-а-у-кого-то-как-у-мен

:girl_wacko: как-вы-читаете-без-пробела-и-буквы-вам-медаль-за-это :orden:

:( спайки-мешают-если-трубы-из-за-них-непроходимы-вот-и-все-если-трубы-норм-то-спайки-не-влиют

обалдеть(((( и по узи не видели у тебя? спайки могут образоваться после лапары? Изменено пользователем ☺Лилюша☺

☺Лилюша☺, неа)потому-и-пишу-что-на-узи-спайки-не-ставт,сколько-читала-за-это-так-и-на-себе-убедилась,-ставили-под-вопром-только-из-за-ранее-полостной-наощупь-ичники-даже-двигались-тжело-а-хирург-так-вообще-сказал-какого-хрена-гинеколог-ждала-тем-более-ты-жаловалась-что-уже-в-туалет-сама-не-ходила-пардон-с-кровью-и-клизмами-ежедневно-ичники-наглухо-мертво-неподвижны-были

Приветик,а вдруг без стимуляции все получиться!! :girl_bye::tectik:

ох если бы :love:

Tulip Flower, :confusion: и-сколько-надо-денег?и-что-сдать?

сегодня выписала мне анализов на 3820 рубл. но у меня с собой столько не было.

Сдала только

Коагулограмма

Гомоцистеин

Анализ крови развернутый

ПЦР. Генетика. Фолатный цикл

Еще нужно сдать ПЦР. Генетика. Тромбофилии

И еще какой то анализ, я уже и забыла как он называется, врач сказала пока эти сдать, а потом посмотрим.

Наfаня, вот эти спайки :( И ничего уже нельзя сделать? У тебя, получается, предрасположенность к ним?

(изменено)

Tulip Flower, уже-все-ничего-только-отрезать-трубы-и-ЭКО-а-спайки-на-всю-жизнь-потому-в-чудеса-не-верю))слишком-знаю-свою-ситуацию-к-сожалению-спайки-у-всех-образуютс-после-операций-но-у-кого-то-совсем-мало....у-мен-тогда-разрыв-был-кисты-с-кровью-все-в-брюшину-пошло-там-не-могло-не-быть-спаек-после-просто-мне-не-повезло-что-все-пошло-на-трубы

-месцами-свечи-ставили-мне-лонгидазу-и-другие-вещи-против-спаек-все-до-одного-места.Ох,девочки-как-же-эти-анализы-дорог-обходтс-ужас-только-работай-на-них :confusion:

Изменено пользователем Наfаня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...