☺Лилюша☺ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Tulip Flower, уже-все-ничего-только-отрезать-трубы-и-ЭКО-а-спайки-на-всю-жизнь-потому-в-чудеса-не-верю))слишком-знаю-свою-ситуацию-к-сожалению-спайки-у-всех-образуютс-после-операций-но-у-кого-то-совсем-мало....у-мен-тогда-разрыв-был-кисты-с-кровью-все-в-брюшину-пошло-там-не-могло-не-быть-спаек-после-просто-мне-не-повезло-что-все-пошло-на-трубы -месцами-свечи-ставили-мне-лонгидазу-и-другие-вещи-против-спаек-все-до-одного-места.Ох,девочки-как-же-эти-анализы-дорог-обходтс-ужас-только-работай-на-них ужас ужасный(((( после лапары могут спайки появится? Ссылка на это сообщение
NаFаня 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 ☺Лилюша☺, конечно могут, зависит от степени вмешательства и организма самого, но если и образуются, то в разы меньше , чем при полостной, а кому то везет и ничего нет, но это у тех, у кого до лапары там не было проблем особых. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Наfаня, поздравляю с починкой пробела Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ☺Лилюша☺, конечно могут, зависит от степени вмешательства и организма самого, но если и образуются, то в разы меньше , чем при полостной, а кому то везет и ничего нет, но это у тех, у кого до лапары там не было проблем особых. ясненько,что пробел починила? Ссылка на это сообщение
NаFаня 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Tulip Flower, -не-это-с-телефона-а-так-вооооо-все-так-же ☺Лилюша☺, неа Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Наfаня, а я думала починили уже. Да, анализы обследования, очень дорого. Я вот думала, что ЭКО дорого. Но если сложить все, что уже потрачено, то почти как на ЭКО сумма собирается. Но к ЭКО я морально не готова. ☺Лилюша☺, ты не переживай по поводу спаек, у каждого все индивидуально. С мужем обсудили лапароскопию? Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Ой, Анют и не говори, мы за 5 лет уже на лечение и операции угрохали больше 300 тыс, Лилек, ты действительно не накручивай себя, у тебя не было вмешательств , думаю и спаек то не должно быть внутри))и да, разговаривали? Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 у нас такой шторм был рано утром...от грома машины орать стали Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Наfаня, а я думала починили уже. Да, анализы обследования, очень дорого. Я вот думала, что ЭКО дорого. Но если сложить все, что уже потрачено, то почти как на ЭКО сумма собирается. Но к ЭКО я морально не готова. ☺Лилюша☺, ты не переживай по поводу спаек, у каждого все индивидуально. С мужем обсудили лапароскопию? нет не обсудили( я тут на его сорвалась,говорю ты даже не интересуешься что,да ка. а он мне ,так ты же все сказала а я ему только и сказала,что нужна операция,и все...вообщем пофиг ему,походу писец нашим отношениям,не только я остыла,но и он ..мне так кажится. у нас такой шторм был рано утром...от грома машины орать стали да..на юге пипец какая гроза и дожди(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А у нас жара, хоть бы немного дождик прошел. Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 ☺Лилюша☺, так прикинь в горах как это громче Tulip Flower, сильно жарко?сколько в градусах?у мамы 38 в тени который день Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ☺Лилюша☺, так прикинь в горах как это громче Tulip Flower, сильно жарко?сколько в градусах?у мамы 38 в тени который день я знаю,я в лазаревку езжу ,там дача у подруги в горах...так страшно,молния гром,рядом речка горная,такой поток воды,после дождя,шум как на водопаде.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 ☺Лилюша☺, зато после грозы...какой воздух шикарный Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Tulip Flower, сильно жарко?сколько в градусах?у мамы 38 в тени который день у нас тоже около 40 Душно, дома кондиционером спасаемся. Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Tulip Flower, у меня тут кондюка нет....вешаемсяяяя Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Наfаня, ой, без кондиционера тяжело очень, но раньше мы как то без них жили. Хотя, наверное, не так жарко было. Глобальное потепление. А у меня что то к вечеру голова разболелась нет не обсудили( я тут на его сорвалась,говорю ты даже не интересуешься что,да ка. а он мне ,так ты же все сказала а я ему только и сказала,что нужна операция,и все...вообщем пофиг ему,походу писец нашим отношениям,не только я остыла,но и он ..мне так кажится. что сказать.... разобраться вам нужно и в себе, и в отношениях. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Наfаня, ой, без кондиционера тяжело очень, но раньше мы как то без них жили. Хотя, наверное, не так жарко было. Глобальное потепление. А у меня что то к вечеру голова разболелась что сказать.... разобраться вам нужно и в себе, и в отношениях. да ему это не надо,у него один ответ,меня все устраивает.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Лиль....думаешь это конец? ага. Анют...раньше жили без роскоши в виде стиралки-автомат и кондюков..мультиварок и тд а жаль...голова то чего у тебя? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Лиль....думаешь это конец? ага. Анют...раньше жили без роскоши в виде стиралки-автомат и кондюков..мультиварок и тд а жаль...голова то чего у тебя? Анютка не знаю,вообще не чего не пойму.Может это в моей голове,я остыла я это чувствую и с его стороны,нам нужно встряхнутся..Но опять же я не хочу думать и делать опять все сама...Наверное без помощи психолога не обойтись.. Tulip Flower, Ч то там у тебя с анализами?? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ☺Лилюша☺, может вам вдвоем на отдых рвануть, отвлечься Все результаты будут в четверг. Вот только я в них ничего не понимаю. К врачу во вторник следующий пойду и на узи и за назначением лечения исходя из анализов. Но чувствую, что там все хорошо будет. У меня везде по анализам все хорошо, а беременности нет Наfаня, что с головой не знаю. Все по чуть чуть, жарко сегодня, крови много сдала за последние 3 дня, гемоглобин понижен у меня, так еще читаю про всю эту генетику, голова кругом. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ☺Лилюша☺, может вам вдвоем на отдых рвануть, отвлечься Все результаты будут в четверг. Вот только я в них ничего не понимаю. К врачу во вторник следующий пойду и на узи и за назначением лечения исходя из анализов. Но чувствую, что там все хорошо будет. У меня везде по анализам все хорошо, а беременности нет Наfаня, что с головой не знаю. Все по чуть чуть, жарко сегодня, крови много сдала за последние 3 дня, гемоглобин понижен у меня, так еще читаю про всю эту генетику, голова кругом. я от него хочу отдохнуть,а с ним одни нервы... Ссылка на это сообщение
NаFаня 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Лилек, тебе конечно отдохнуть надо...одной, разобраться во всем Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Лилек, тебе конечно отдохнуть надо...одной, разобраться во всем это однозначно,вообще не чего не радует,даже то что в отпуск еду,не испытываю восторга,как раньше...пипец какой то. жизнерадостность куда то ушла..жуткая апатия Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ☺Лилюша☺, держись, не падай духом!!!! И это тоже пройдет. А мне пришел анализ . По нему у меня отклонения. Как я поняла недостаток фолиевой кислоты. Нужно будет ее много принимать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт