☺Лилюша☺ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) ☺Лилюша☺, держись, не падай духом!!!! И это тоже пройдет. А мне пришел анализ . По нему у меня отклонения. Как я поняла недостаток фолиевой кислоты. Нужно будет ее много принимать. спасибо дорогая,держусь, как иначе.а ты фольку до этого пила? и в каких количествах? Изменено 15 июля 2014 пользователем ☺Лилюша☺ Ссылка на это сообщение
NаFаня 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Tulip Flower, у тебя мутация в гене?у моей знакомой такая фигня, пьет по 5 мг фольки...у нее 3 зб из-за этой мутации...замирает на микросроке Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ☺Лилюша☺, в последний год не пила. 2месяце витамины Элевит принимала но там фолиевой кислоты 0,8 мг Я так понимаю, для меня это мало. На прошлом приеме врач мне отменила Элевит и назначила фолиеву кислоту 10 мг в день, почувствовала, что мне она нужна Наfаня, получается, что мутация. Посмотрим, что врач во вторник скажет. И как подруга, еще не забеременела? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ☺Лилюша☺, в последний год не пила. 2месяце витамины Элевит принимала но там фолиевой кислоты 0,8 мг Я так понимаю, для меня это мало. На прошлом приеме врач мне отменила Элевит и назначила фолиеву кислоту 10 мг в день, почувствовала, что мне она нужна Наfаня, получается, что мутация. Посмотрим, что врач во вторник скажет. И как подруга, еще не забеременела? дай бог она поможет...и мы тебя спровадим,из планюшек в ожидающих чудо Ссылка на это сообщение
NаFаня 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Tulip Flower, не,ну ты узнай сначала..что у тебя конкретно..у нее мутация -MTHFR ,она то беременеет...только замирает, на сроке малом там задержка до недели-две..пока лечила там что-то..третий месяц снова планируют. последняя зб была два года назад. год не разрешали беременеть,потом лечили там что то полгода ну и вот пробуют Tulip Flower, http://www.babyplan.ru/blog/95674/entry-175199-u-kogo-mutatsiya-gena-mthfr/page__st__20#commentsStart Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Наfаня, какой кошмар............. У меня получается, тоже зачатие происходит, но на раннем сроке срывается. Вот, что вычитала При этом эмбрион часто подвержен таким аномалиям развития, которые несовместимы с жизнью, и в рамках ес тественного отбора он погибает; наиболее часто это не удачи в первом триместре беременности или по типу пре эмбрионических (очень краткие задержки менструально го цикла или краткое повышение ХГЧ) точно как и у меня Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 девчули как думаете почему колит низ живота и в области Я,где то на 20 дц...после О? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ☺Лилюша☺, говорят, что после овуляции может колоть в яичниках. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Анют,главное причину найти!а то так вневедении тяжко Лилек, так и есть,согласна с Анечкой Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Анют,главное причину найти!а то так вневедении тяжко Лилек, так и есть,согласна с Анечкой а то начиталась,что это всякие болячки..спасибо девчули... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 а то начиталась,что это всякие болячки..спасибо девчули... Ну как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ну как ты сегодня? нормально,приснилась пустая коляска,но знаю точно,что она,не моя была...в ней почему то мои сигареты лежали... Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 ☺Лилюша☺, каша_сон привет,девочки Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ☺Лилюша☺, каша_сон привет,девочки в смысле каша сон?? фигня? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А я вообще не могу сны толковать, бывает как приснится что то....... Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А я вообще не могу сны толковать, бывает как приснится что то....... и я не могу... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 нашла в интернете, понравилось. Ссылки скрыты. Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там... 2 Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Лилек))конечно_фигня...могу проще сказать - пустая коляска во сне -это твой страх. что деток нет и не будет....это всего лишь сон))))а сигареты приплелись до кучи свои сны я понимаю отменно Tulip Flower, какая ляпотааааа. Девчат, вы извините, что эти дни редко забегаю...дело одно делаю))до вс должна закончить Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Лилек))конечно_фигня...могу проще сказать - пустая коляска во сне -это твой страх. что деток нет и не будет....это всего лишь сон))))а сигареты приплелись до кучи свои сны я понимаю отменно Tulip Flower, какая ляпотааааа. Девчат, вы извините, что эти дни редко забегаю...дело одно делаю))до вс должна закончить Анютка спасибо)) Если что буду спрашивать,может что подскажешь,а дела у всех есть,каждый как может,так и заходит,не переживай.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 ☺Лилюша☺, обращайся))) у меня часто сны не пустые..месячные снятся стабильно за 1-2 дня...в этот цикл прям впервые ждала сон...приснился на 33 день,в этот же день месячные :D тьфу ты,как датчик прям..и так каждый месяц вообще в шоке со своего цикла...скачет как хочет..тот цикл 25...этот 33 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ☺Лилюша☺, обращайся))) у меня часто сны не пустые..месячные снятся стабильно за 1-2 дня...в этот цикл прям впервые ждала сон...приснился на 33 день,в этот же день месячные :D тьфу ты,как датчик прям..и так каждый месяц вообще в шоке со своего цикла...скачет как хочет..тот цикл 25...этот 33 здорово...а мне вечно муть сниться.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 у нас до отпуска 2 недели ааааааааа :girl_dance: :girl_dance: здорово...а мне вечно муть сниться.. не ну бред и мне бывает снится..и кошмарики проскакивают а ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 у нас до отпуска 2 недели ааааааааа :girl_dance: :girl_dance: не ну бред и мне бывает снится..и кошмарики проскакивают а ты чего не спишь? скоро пойду..привыкла уже поздно ложиться...я тоже через пару недель в отпуск Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт