Tulip Flower 🌷 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ☺Лилюша☺, еще успеешь все сдать Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ☺Лилюша☺, еще успеешь все сдать это кровь? или мазки берут? это кровь? или мазки берут? что теперь нужно пролечится? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ☺Лилюша☺, я кровь сдавала. Что ты с лапарой, решила? Ссылка на это сообщение
NаFаня 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 я тоже кровь сдавала...на торн кровь только и надо торн на всю жизнь,Лилек Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 я тоже кровь сдавала...на торн кровь только и надо торн на всю жизнь,Лилек в смысле на всю жизнь? один раз нужно сдавать? ☺Лилюша☺, я кровь сдавала. Что ты с лапарой, решила? а что решать? после отпуска приеду,и пойду анализы сдавать... Ссылка на это сообщение
NаFаня 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 ☺Лилюша☺, имею ввиду, что если по торн есть набор, то он на всю жизнь, а сдавать можно хоть перед каждой беременностью Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девчули приветик что нового? У меня начались М я в шоке,циклы стали гулять.... девчонки наверное глупый вопрос,но все же,мнения разные,первый день цикла считается мазня? или когда уже нормально выделения?? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Всем привет! Похвастаюсь, были сегодня на море, водичка - класс, наплескалась ☺Лилюша☺, все по разному считают. У меня обычно начинает подмазывать вечером, а на следующий день нормальные начинаются, вот его и ставлю первым дне цикла. А в этот раз, четко, утром как ливануло. О, еще забыла поделиться. Мы пересдали анализ на цитомегаловирус в другой лаборатории. У мужа нет антител IgM. Я просто счастлива. Получается, в первой лаборатории, нас намеренно обманывают. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Всем привет! Похвастаюсь, были сегодня на море, водичка - класс, наплескалась ☺Лилюша☺, все по разному считают. У меня обычно начинает подмазывать вечером, а на следующий день нормальные начинаются, вот его и ставлю первым дне цикла. А в этот раз, четко, утром как ливануло. О, еще забыла поделиться. Мы пересдали анализ на цитомегаловирус в другой лаборатории. У мужа нет антител IgM. Я просто счастлива. Получается, в первой лаборатории, нас намеренно обманывают. очень часто тут встречаю,то что пересдают в нескольких лаб,анализы,что бы быть уверенными на все 100...когда к планированию вернетесь? Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 привет лапули,Лилек, меня врач приучил, если мажет значит уже отторгается энд..но считать тогда не бежевую...и еще приучил, если месы после 18 вечера, то считать со следующего дня. Лиль, сильно скаканул? Анют, у меня так было...одна лаба год находила волчанку у меня..мдя столько зря потом лечилась Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 привет лапули,Лилек, меня врач приучил, если мажет значит уже отторгается энд..но считать тогда не бежевую...и еще приучил, если месы после 18 вечера, то считать со следующего дня. Лиль, сильно скаканул? Анют, у меня так было...одна лаба год находила волчанку у меня..мдя столько зря потом лечилась да не сильно, вообще я думало он вернулся к мои 30дц сейчас 27(( достало прыганье это Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 ☺Лилюша☺, у меня прыгает 25-33 вообще Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ☺Лилюша☺, у меня прыгает 25-33 вообще наверое за 8 месяцев ярины,привыкла ..что все четко.. вот и парюсь.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 ☺Лилюша☺, понятное дело..при ок цикла и нет, а 1-3 дня это норма Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ☺Лилюша☺, понятное дело..при ок цикла и нет, а 1-3 дня это норма да я паникерша блин... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Привет девчата ☺Лилюша☺, так мы и не прекращали планирование. Завтра на узи иду, проверить была овуляция или нет. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Привет девчата ☺Лилюша☺, так мы и не прекращали планирование. Завтра на узи иду, проверить была овуляция или нет. :Crazy: пусть будет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ☺Лилюша☺, спасибо Укололи сегодня Хорагон 5000. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ☺Лилюша☺, спасибо Укололи сегодня Хорагон 5000. это что,такое? для чего он? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 это что,такое? для чего он? это препарат ХГЧ, после укола должна произойти овуляция. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 это препарат ХГЧ, после укола должна произойти овуляция. будем знать ,удачи тебе Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девчули вот подруга сдала анализы после В.это не все,конечно,но пока что успела..может что скажите?? записалас к гематологу ,вроде так называют его..может подскажите,где тут на сайте можно спросить?? День цикла: 5 Наименование исследования Гемостаз Результат Ед.изм. Референсные значения Гемостаз Д-димер 122 нг/мл 0.0 - 255.0 Диагностика полиморфизмов генов системы свертываемости крови (тромбофилия) Мутация Лейден (G169A) Коагуляционного фактораV (F5)=== Нормальная гомозигота --- --- Полиморфизм (G2021A) Протромбина (F2) ====Нормальная гомозигота --- --- Термолабильный вариант A222V (C677T)Метилентетрагидрофолатредуктазы ===Гетерозигота --- --- Полиморфизм (G455A) Фибриногена ====Патологическая(мутантная) гомозигота --- --- Мутация ингибитора активатора плазминогена (6754G/5G)===Патологическая(мутантная) гомозигота --- --- Мутация интегрина, бета-3 (ITGB3) (GPIIIa,тромбоцитарный рецептор фибриногена)=== Нормальная гомозигота --- Мутация (MTRD919G) метионинсинтазы ====Гетерозигота --- --- Полиморфизм MTRR (G66A) метионинсинтазы редуктазы=== Гетерозигота Ссылка на это сообщение
NаFаня 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Привет)))я пропажа блин, замоталась, Лилек, я поняла одно, что у твоей подруги выявили проблемы в крови на уровне гена, местами норм, а местами косяки , напиши отом чего скажет гематолог Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Привет)))я пропажа блин, замоталась, Лилек, я поняла одно, что у твоей подруги выявили проблемы в крови на уровне гена, местами норм, а местами косяки , напиши отом чего скажет гематолог хорошо...когда ты в отпуск уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт