Tulip Flower 🌷 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Наfаня, та у меня вены нормальные, но вот не все могут в них попадать Последний раз 2 раза медсестра пыталась Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ой, Анют, у нас этой проблемы не было по одной причине - муж лечился с нулевой активностью, потому бегал сам сдавал без пинков. Лилек, загораешь хоть)? У меня ничего нового, сегодня было 6 лет с венчания, отпраздновали походом на службу 4 часовую в церковь, как раз праздник был сегодня Смоленской иконы.поздравляю с годовщиной, загораются немного Ссылка на это сообщение
NаFаня 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Анют, это уже криворукие...в мои хреновые я ссусь когда колят такие козы, мне руку уже и жгутом и сверху перчатками вяжут, колят и в запястья, и сбоку кисти, и куда только не колят, жесть...потому для меня криворукие особый страх)хорошо попадающие то матерятся каждый раз) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Наfаня, нда, не весело одним словом. Кстати, СГ в норме Осталось мое здоровье подтянуть Ссылка на это сообщение
NаFаня 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Tulip Flower, уряяяя)))отличная новость! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Да, хоть что то приятное. ☺Лилюша☺, а ты когда домой? Ссылка на это сообщение
NаFаня 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Аааа девчат, не могу уже((как же я боюсь сороконожек...всера в доме у родителей убили две штуки вечером больших....все...вторую ночь сплю в машине. Никого так не боюсь как эту пакость Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Наfаня, откуда же они взялись? У родителей частный дом? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Да, хоть что то приятное. ☺Лилюша☺, а ты когда домой? 27 буду дома, как твои дела?смотрю тот месяц был пролетным ((( Аааа девчат, не могу уже((как же я боюсь сороконожек...всера в доме у родителей убили две штуки вечером больших....все...вторую ночь сплю в машине. Никого так не боюсь как эту пакость я их тоже боюсь, брррр Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ☺Лилюша☺, привет! О, так у тебя еще почти целый месяц впереди Отдыхай !!! Да, из цикла в цикл у нас ничего не получается Но я верю, наступит цикл, который закончится через 9 месяцев и я возьму свое счастье на руки 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ☺Лилюша☺, привет! О, так у тебя еще почти целый месяц впереди Отдыхай !!! Да, из цикла в цикл у нас ничего не получается Но я верю, наступит цикл, который закончится через 9 месяцев и я возьму свое счастье на руки почему целый месяц?я 27 августа дома буду, чуть больше чем через неделю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 почему целый месяц?я 27 августа дома буду, чуть больше чем через неделю ну это я так, что бы приятнее было думать, что еще много времени есть. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ну это я так, что бы приятнее было думать, что еще много времени есть. аааа,)))) Ссылка на это сообщение
NаFаня 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Привет)) ой , Анют, тут их море на Кубани...в частных домах особенно...жесть, я забегалась совсем, нас перевели на другую заставу, так у нас отпуск наперекосяк, мотаемся с переездом Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Рыбалка)))фото не загрузить ((( Изменено 18 августа 2014 пользователем ☺Лилюша☺ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ☺Лилюша☺, хочу фото посмотреть. Много рыбы наловили? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ☺Лилюша☺, хочу фото посмотреть. Много рыбы наловили? нормально, на ужин хватило, еще и осталось, только с телефона не могу, загрузить Ссылка на это сообщение
NаFаня 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Ооо, рыбалка это здорово))какая рыба была? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ооо, рыбалка это здорово))какая рыба была? раки,карась,созан, окунь. Ссылка на это сообщение
NаFаня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 ☺Лилюша☺, нажарили хоть? Лилек, как отпуск? как с мужем? Анют, ты как? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ☺Лилюша☺, нажарили хоть? Лилек, как отпуск? как с мужем? Анют, ты как? нажарили, отпуск супер, только что то,рано соскучился по дому, с мужем на расстоянии дела нормально, как вы девчули Ссылка на это сообщение
NаFаня 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 ☺Лилюша☺, за мужем соскучилась? мы на днях поедем к родителям мужа гггг Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ☺Лилюша☺, за мужем соскучилась? мы на днях поедем к родителям мужа гггг замужем не соскучилась, просто уже домой хочу Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девули, привет У меня все по старому Анют, помнишь, ты писала, что тебе рыба снилась? Из твоих знакомых кто то забеременел? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девули, привет У меня все по старому Анют, помнишь, ты писала, что тебе рыба снилась? Из твоих знакомых кто то забеременел? подключаюсь к вопросу Анютке 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт