Перейти к публикации

Нафанька на пути к счастью быть мамой))

Полезные сообщения

kyznechik, возможно кушаешь что то, и появляется такой привкус. У меня кислотность повышенна, некоторые продукты вообще есть не могу.

при кислотности изжога?
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kyznechik, да, как я не люблю это состояние, + к изжоге еще и вздутие.
это муж у меня мучается(( пьет омез...а у меня такого нет...значит в другом дело...

kyznechik, привет! Как самочувствие?

привет,такое же, металлический привкус так и есть...с пол часа ПЯ прихватил,в ногу отдавало..но думаю М придут(( а еще пискать бегаю часто,к ночи почему то,но такое и перед М бывает..

привет,такое же, металлический привкус так и есть...с пол часа ПЯ прихватил,в ногу отдавало..но думаю М придут((

а как у тебя дела? Изменено пользователем kyznechik

kyznechik, привет. А у меня, не смотря на прием дюфастона, месячные начинают прорываться. А про БТ (базальная температура) я вообще молчу, выше 36,6 не поднимается.

Анюта, привет!!! Как ты? Мы переживаем. Отдыхаешь?

kyznechik, привет. А у меня, не смотря на прием дюфастона, месячные начинают прорываться. А про БТ я вообще молчу, выше 36,6 не поднимается.

Анюта, привет!!! Как ты? Мы переживаем. Отдыхаешь?

сегодня проснулась и через 20 мин. проснулся металлический привкус... :think1::girl_mad:

kyznechik, может общий анализ крови сдай?

Я почитала, что металлический привкус и от проблем с зубами может быть, и печени, и ЖКТ. А еще при БЕРЕМЕННОСТИ. ;)

kyznechik, сходи на всякий случай. Общий анализ сдать нужно будет 100%

А тест мог еще не показать ничего. Так что ждем ....

да я и не знаю расстроена я или нет,что тест отрицательный...у подруги выкидыш на 15 нед...там все так ужасно(((любимке моей 32 будет,первая беременность,не абортов не чего,не было. придохранялась всю жизнь..

kyznechik, ой как это тяжело, и главное, в таких ситуациях, как себя вести не знаешь.

Я тоже думаю лучше вообще не беременеть чем терять, да еще и на таких сроках................

kyznechik, ой как это тяжело, и главное, в таких ситуациях, как себя вести не знаешь.

Я тоже думаю лучше вообще не беременеть чем терять, да еще и на таких сроках................

да,это точно((( и живет в другом городе,хотелось бы рядом быть

привет, девочки, ой как жалко подругу :( это очень больно терять...верно....лучше вообще не беременеть , чем терять......мне кажется у меня до сих пор ощущение, что еще вчера была беременной.....и шевеления до сих пор помню.

Анют, да фиг знает, как это назвать отдых или нет :D ничего не делаю, даже с мужем не сплю, нет никакого желания. Душа рвалась на части, плохо так было недавно, подержала пост, сходила причастилась, в монастыре побыла на службе два дня, как-то спокойнее стало, не хватало мне наверно душевного покоя. А так, ничего не случилось нового) Не знаю куда мое либидо убежало,вот ищу, никто не забирал? :D :D :D

Анют, у тебя даже после овуляции БТ (базальная температура) не повышается получается?

• Нравится 1

привет, девочки, ой как жалко подругу :( это очень больно терять...верно....лучше вообще не беременеть , чем терять......мне кажется у меня до сих пор ощущение, что еще вчера была беременной.....и шевеления до сих пор помню.

Анют, да фиг знает, как это назвать отдых или нет :D ничего не делаю, даже с мужем не сплю, нет никакого желания. Душа рвалась на части, плохо так было недавно, подержала пост, сходила причастилась, в монастыре побыла на службе два дня, как-то спокойнее стало, не хватало мне наверно душевного покоя. А так, ничего не случилось нового) Не знаю куда мое либидо убежало,вот ищу, никто не забирал? :D :D :D

Анют, у тебя даже после овуляции БТ не повышается получается?

приветик :flower::reverans::Hello: а с мужем сколько уже,в месте?

kyznechik, больше 6 лет уже в браке, всего 6,5 лет вместе. Да тут дело даже знаю в чем, просто вымоталась от врачей всех и операций многочисленных, стала замечать , что уже не до секаса наверно как пару лет....но перерывами, а сейчас так вообще, ощущение, что я на пенсии вяжу шарфики и впала в маразм , и не знаю для чего даны людям пиписки :D :D :D :D Это вот чего то два месяца так уже, самой как-то странно. Но с другой стороны.....если по правде , говоря, никогда меня муж в этом плане особо не устраивал, наверно еще и тут косяк :sorry: плохо старается гад :D

:) у меня же муж совершил подвиг ....это реально подвиг для него, со мной держал пост и вместе пошли причащаться....а вчера сидит и говорит, ты там хоть не надумай в монастырь то уйти :D не ну в мужской то кто меня возьмет :D :D :D

kyznechik, больше 6 лет уже в браке, всего 6,5 лет вместе. Да тут дело даже знаю в чем, просто вымоталась от врачей всех и операций многочисленных, стала замечать , что уже не до секаса наверно как пару лет....но перерывами, а сейчас так вообще, ощущение, что я на пенсии вяжу шарфики и впала в маразм , и не знаю для чего даны людям пиписки :D :D :D :D Это вот чего то два месяца так уже, самой как-то странно. Но с другой стороны.....если по правде , говоря, никогда меня муж в этом плане особо не устраивал, наверно еще и тут косяк :sorry: плохо старается гад :D

:) у меня же муж совершил подвиг ....это реально подвиг для него, со мной держал пост и вместе пошли причащаться....а вчера сидит и говорит, ты там хоть не надумай в монастырь то уйти :D не ну в мужской то кто меня возьмет :D :D :D

мы 10 лет вместе,и года через 3 совместной жизни,тоже перестал устраивать,сейчас вообще не хочу его...так как,знаю что все ровно облом беде...думаю это в мозгу сидит...

мы 10 лет вместе,и года через 3 совместной жизни,тоже перестал устраивать,сейчас вообще не хочу его...так как,знаю что все ровно облом беде...думаю это в мозгу сидит...

молодец какой...моего не чего не заставить((
(изменено)

kyznechik, :confusion: блин. значит ты меня прекрасно понимаешь((((я даже знаю...что еще повлияло....по началу то как-то еще хотелось...а потом постоянные косяки его, то обманы по мелочам, то бросал меня в трудных ситуациях (например бросил меня после полостной операции в реанимации и укатил к маме на др праздновать) ...да сейчас изменился,повзрослел..а доверия то нет.....думаю это много значит. А теперь и головой бьется о стену, что вот дурак мол чего я творил.....да сложно все вернуть. Старается конечно, и причитает какой он осел и как мог меня обижать :D :D :D

Изменено пользователем Наfаня

Наfаня, Анечка, у меня тоже бывает такое состояние когда ПА совсем не хочется. А муж у меня единственный М и я даже не знаю устраивает ли он меня в этом деле или нет.

А с БТ непонятки какие то. Хочу месячных поскорее.

В церкви это хорошо и еще молитва приносит успокоение, когда выплачешь все все, что наболело.

у меня муж тоже первый))) просто раньше как-то сам процесс хоть какие то эмоции вызывал что ли..приятно было....а теперь хз))) Ой, Анют.....не передать словами, как мне легче стало, видать просто давно надо было сходить, а я все мучилась, не знала куда себя деть. Все думала, что мне просто нужно отдохнуть ,уехать домой к родителям....а от себя то не убежишь. А исповедалась, там побыла, и что-то как-то поменялось))) здорово на самом деле

Девочки, я думала у меня у одной такая проблема :(

:D :D :D :D я когда писала...думала, что я одна такая))))а вон оказалось))))кстати, у меня у большинства знакомых такая же проблема, и сознались даже те, кто говорил..что мол все ништяк с мужем..а потом по правде сказали..что стыдно было признаться. Половина из них спит через не хочу, лишь бы муж не загулял, другие разговаривают объясняют что не так (я так делаю иначе чего притворяться то) , а некоторые и любовников заводят.....ну это не по мне как-то.

kyznechik, :confusion: блин. значит ты меня прекрасно понимаешь((((я даже знаю...что еще повлияло....по началу то как-то еще хотелось...а потом постоянные косяки его, то обманы по мелочам, то бросал меня в трудных ситуациях (например бросил меня после полостной операции в реанимации и укатил в маме на др праздновать) ...да сейчас изменился,повзрослел..а доверия то нет.....думаю это много значит. А теперь и головой бьется о стену, что вот дура мол чего я творил.....да сложно все вернуть. Старается конечно, и причитает какой он осел и как мог меня обижать :D :D :D

понимаю...моему 38 и не чего не понимает...главное что твой осознал...а мой только языком трепит...врет,раньше когда говорил,верила ему,потом только в душе надеялась,что в очередной раз,не обманет..и зря,теперь и надежды нет в душе...просто не верю и все..

девчонки,мы нашли друг,друга :embrace: на самом деле большинство таких пар,как мы..кто то молчит,кто то говорит,.своему говорила,а толку?а чо я сделаю??? :Laie_: вот и весь ответ..

kyznechik, ты знаешь....меняться то он меняется вроде...по крайней мере все эти больницы сплотили....но как врал , так и врет....иногда такое ощущение, что это у них в крови...спрашиваю его мол че врать то..все равно ведь всплывает......пожимает плечами. И сейчас не верю..что перестанет врать....Хоть и поговорил он с батюшкой, спросил его мол как вернуть доверие жены, тот ему явно сказал - а ты не ври, не обманывай. Один фиг уверенна, все будет как было. Я перестала больше требовать от него правду....пока человек сам не захочет измениться - это бессполезно

Tulip Flower, :confusion: признаюсь честно....оргазм я знаю что такое, во сне бывает случается я просыпаюсь от этого, ну и живя с мужем..научилась сама себя удовлетворять :sorry::confusion: ну вы поняли как.....а с ним выход иногда нахожу вот как - при сексе помогаю себе руками и доходит все до финала, а без рук фиг он куда меня доведет. Я честно, на днях даже принципиально отказала ему в близости.....ну е мое....филонил.....не старался.....а мне чего на сухую что ли..если даже не возбудил. Прямо ему сказала и спать развернулась. Пусть думает головой. :malicious:

kyznechik, :D :D мне мой тоже так отвечает - я стараюсь! или а что я еще могу?!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...