Tulip Flower 🌷 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, всем нам по малышастику Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, всем нам по малышастику Ссылки скрыты. хорошенькие, спасибо Анютка. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Привет девчат)отвечаю на вопрос, да буквально через несколько дней узнала о трех беременностях)забеременели не долгопланируюшие, обычные. Мне рыба снится не обязательно прям вот перед чьим то зачатием, по разному...когда перед, а когда и узнаю просто о беременности на любом сроке У меня рыба снится 100% о беременности чьей то, еще ни разу не промахнулась...а чего))) 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Привет, девчат)кто чем занимается? Напишите записки, едем завтра в Москву к Матронушке)вернее завтра выезжаем, а попадем где то в пятницу, от брата зависит все. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всем привет!!! Наfаня, а я думала, мы еще успеем забеременеть под твой сон, а оказалось, места уже заняты. Мы на выходные ездили к родителям, сегодня только приехали. Завтра на работе у меня аттестация, немного переживаю. Ссылка на это сообщение
NаFаня 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Tulip Flower, места не заняты)))рыба мне снится довольно часто ггг, так, что обязательно и на вас приснится девчат записки пишитеее, к Матронушке едуууууу, завтра уже в дороге буду, в пятницу попаду Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ☺Лилюша☺, ты уже дома? Как впечатления от отпуска? Tulip Flower, места не заняты)))рыба мне снится довольно часто ггг, так, что обязательно и на вас приснится Тогда жду следующего сна с рыбой, пусть он будет про меня Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ☺Лилюша☺, ты уже дома? Как впечатления от отпуска? Тогда жду следующего сна с рыбой, пусть он будет про меня привеьтик девченки)))я дома)))впечетдения отдичные... как вы?? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ☺Лилюша☺, привет! как муж встретил? Соскучился? У меня все по старому, никаких изменений. Сегодня сон приснился, что кормлю своего ребеночка грудью. Короче, крыша едет не спеша ....... Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Привет)мы поехали к родителям мужа, в роуминге я временно Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ☺Лилюша☺, привет! как муж встретил? Соскучился? У меня все по старому, никаких изменений. Сегодня сон приснился, что кормлю своего ребеночка грудью. Короче, крыша едет не спеша ....... муж встретил нормально,как то и не заметила,что вообще куда то ездила(((мало наверное побыла,обычно на месяц езжу..занялись наконец кухней,ремонт сделали,а кухню не могли подобрать...сегодня купили,обставили,еще много дел осталось,без сил совсем!!! Ссылка на это сообщение
NаFаня 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Привет, Лиль, кухня какая?)наверно крачиваяяяяя Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Привет, Лиль, кухня какая?)наверно крачиваяяяяя позже скину фотку,))) Ссылка на это сообщение
NаFаня 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Оооо а цвет хоть какой)))я нетерпячкааа, кухни вообще слабое мое место гггг люблю их красивые Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Привет)мы поехали к родителям мужа, в роуминге я временно а где родители мужа живут? Ссылка на это сообщение
NаFаня 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Анют, в Лисках живут, это Воронежская область Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 муж встретил нормально,как то и не заметила,что вообще куда то ездила(((мало наверное побыла,обычно на месяц езжу..занялись наконец кухней,ремонт сделали,а кухню не могли подобрать...сегодня купили,обставили,еще много дел осталось,без сил совсем!!! муж ремонт делал пока ты в отпуске была? позже скину фотку,))) так интересно посмотреть. Новая кухня - мечта любой хозяйки Анют, в Лисках живут, это Воронежская область далековато от вас живут. Вы не часто с ними видитесь? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 муж ремонт делал пока ты в отпуске была? так интересно посмотреть. Новая кухня - мечта любой хозяйки далековато от вас живут. Вы не часто с ними видитесь? ремонт давно сделали,кухню не как не могли купить,хотели на зпаказ,а стоимость больше 100т.р купили готовую за 30тр Ссылка на это сообщение
NаFаня 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Анют, неа, видимся раз в год...мне этого в достатке)будь моя воля жила б вообще в другой стороне света гггг Лилек, кухня дерево? Фотку кинь потом) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Анют, неа, видимся раз в год...мне этого в достатке)будь моя воля жила б вообще в другой стороне света гггг Лилек, кухня дерево? Фотку кинь потом) в смысле дерево? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Я так поняла, что Анюта имела ввиду фасад. Мне вот такие нравятся. Ссылки скрыты. А вообще, я мечтаю о доме в стиле прованс Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Я так поняла, что Анюта имела ввиду фасад. Мне вот такие нравятся. Ссылки скрыты. А вообще, я мечтаю о доме в стиле прованс у меня долеко не такая кухня,и по размеру меньше,намного,как ты? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ☺Лилюша☺, у меня тоже далеко не такая . Это так, мечты У меня все нормально. А ты как? Девочки, а вы есть в социальных сетях? Наfаня, я попала на 1000- е сообщение в твоем дневничке Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ☺Лилюша☺, у меня тоже далеко не такая . Это так, мечты У меня все нормально. А ты как? Девочки, а вы есть в социальных сетях? Наfаня, я попала на 1000- е сообщение в твоем дневничке я нормально,надо понемного готовиться,к лапаре,я есть и в контакте,и в одноклассниках,а ты? Ссылка на это сообщение
NаFаня 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Да да, фасад конечно)материалов то куча, вот и спросила с чего кухонька Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт