NаFаня 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 О, Анют, с юбилеем в дневничке)))) Ооо и я и я, меня тоже добавьте в одноклассниках)))я подписана как ANNA , сейчас Анют запрос сделаю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Наfаня, спасибо Видишь, как мы тут настрочили, уже больше 1000 сообщений. Ссылка на это сообщение
NаFаня 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Девчат, в одноклассниках как вас найти то? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ☺Лилюша☺, Лиля, красотуля А лапуля твой, вообще отпад Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ☺Лилюша☺, Лиля, красотуля А лапуля твой, вообще отпад спасибки какая там лапуля у меня? сабака? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 www.odnoklassniki.ru/lapearls ссылка на мою страничку ☺Лилюша☺, да, собачка твоя кабелек любимка Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ☺Лилюша☺, я поняла, что любимка. Столько фоток его Наfаня, Анют, не могу тебя в одноклассниках найти Ссылка на это сообщение
NаFаня 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Все девочки)добавьте меня) Лилек, правда с мужем так хорошо смотритесь) 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Все девочки)добавьте меня) Лилек, правда с мужем так хорошо смотритесь) спасибки,вы тоже девчульки красотки,красивые пары 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Наfаня, Анюта, красотулька. С мужем так нежно на фото 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Гггг засмущалаааа)))) Там фильтр зараза так оформил, что все считают якобы муж болеет, фингалы под глазами)))я этого не заметила когда с фильтром выставила Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Наfаня, у него просто немного затемнило глаза. Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Вооот ты это поняла))а знакомые подумали, что он там чуть ли не умирает))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Наfаня, ого, ну и мысли у них. А ты еще какое то фото добавь, где глаза не затемнены Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Наfаня, ого, ну и мысли у них. А ты еще какое то фото добавь, где глаза не затемнены тестик когда будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ☺Лилюша☺, ох, не решила еще Ничего там не будет. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ☺Лилюша☺, ох, не решила еще Ничего там не будет. хоть бы,было 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ☺Лилюша☺, спасибо за поддержку дорогая Но ты знаешь, никаких предвестников на нет. Ну, посмотрим как будет. Ты уже решила где лапару делать будешь? Наfаня, вы еще у родителей мужа или уже домой вернулись? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ☺Лилюша☺, спасибо за поддержку дорогая Но ты знаешь, никаких предвестников на нет. Ну, посмотрим как будет. Ты уже решила где лапару делать будешь? Наfаня, вы еще у родителей мужа или уже домой вернулись? там же,ге последний раз была,где рекомендовали ее.. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 девчули ,пока в отпуске была ,обсыпало весь лоб,мелки прищиками,они не красные,а просто бугорки,и не проходят зараза...что делать? может знаете? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ☺Лилюша☺, у меня все лето на лбу такая сыпь была. Что только не делала, ничего не помогало. А сейчас жара прошла и лоб сам чистым стал. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ☺Лилюша☺, у меня все лето на лбу такая сыпь была. Что только не делала, ничего не помогало. А сейчас жара прошла и лоб сам чистым стал. у нас уже холодно...а бяка это не проходит(( Ссылка на это сообщение
NаFаня 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 привет , девочки)) мы только сегодня вернулись от свекров, через неделю уже все ехать назад на заставу, состоялся разговор со свекровью, теперь она все знает, что хрен, а не внуки. Я прям при их хирурге все это сказала, он прямо сказал, без эко детей не будет с моими трубами, шансы ноль из нуля, и такой еще говорит мне хирург, мол вырезай трубы и скорее эко делай, а то вон внуков уже хотят (а где ж ты раньше была , когда была внучка......хрен позвонила за полгода беременности, да и после потери сказала не плачь ничего страшного) , вышли в машину сели, свекра такая ну ничего вон эко много кто делает, говорю я не собираюсь его делать, она такая - а че? я в двух словах сказала, она - ну хозяин-барин.....девочки...она даже не расстроилась смотрю....я в шоке......моя мама все три года плакала когда у мужа хреновые анализы были....а тут новость, что внуков не будет...а ей насрать. Мне не понять этого. Одному рада - я не соврала, теперь вопрос с детьми снят, навеки вечные Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Наfаня, ой Анюта, не понимаю я таких людей как твоя свекровь. Ты молодец, что высказала свою позицию. А твой муж один ребенок в семье? Это я к тому, у свекрови вообще внуки есть? Ссылка на это сообщение
NаFаня 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Нет у свекрови нет внуков, есть дочка еще ей 20 лет, ей еще учиться 3 года, замуж не думает ближайшие лет 5, да и как сказала свекровь...видать камнем в наш огород, мол если ксюха ты рано замуж соберешься я приеду в москву и отлуплю тебя, мол денис зарекался и женился рано... Грустно так и пусто на душе, что все что перетерпела, впустую, не могу поверить, что на мне крест окончательный и бесповоротный Вот почему а...почему трубы не могут восстанавливаться или лечиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт