☺Лилюша☺ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ☺Лилюша☺, у меня мультиварка, обожаю варить в ней плов, каши вкуснющие разваристые мы только приобрели,не нарадуюсь,может есть у тебя свой личный рецептик,не из книжке??? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Наfаня, да, ты права. У меня тоже капсула плотная. Анюта, статус у тебя очень правильный. ☺Лилюша☺, у меня тоже мультя есть. Только в ней и готовлю. Особенно мясные блюда мне нравятся. Ссылка на это сообщение
NаFаня 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Ой, Лилек, да как то даже не знаю))есть любимое...на глаз все)) Анют, тогда может и есть смысл в лапаре то? А на счет статуса- мысли вслух)что еще остается...когда уже надежды нет, осиается только верить и положиться на волю Божью Кстати, в мульте понравилось мне буженину делать....е мое, тает во рту, сочнаааая....делала по рецепту из мульти, у меня к ней книга целая идет, рецепты многие проверила) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 девочки приветик,а вы не слышали гадание на игле с ниткой ,она наказывает сколько будет и какого пола?? подруга делала на работе,коллектив у них большой,и почти у всех есть дети,все сашлось Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Приветик, не верь ты всем этим гаданиям, бред это все. Пример приведу, моей знакомой так гадали, у нее иголка вообще не шевельнулась....это типа детей не будет, ага....только чет она потом через год девочку родила, мне ж тогда двоих так нагадали, ты их видишь?? Один Бог знает, сколько и какого пола будет....но не нитки , иголки, бабки и прочие вещи 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 девчули кто пользуется мультиваркой-скророваркой? а какие функции скороварка выполняет, чем обычная мультя отличается от мульти со скороваркой? Лиля, а по поводу гадания, я тоже в это не верю. Просто подурачиться и все. А девочка или мальчик и сколько их будет одному Богу известно. Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 я древний динозавр...девочки...че есть мультя-скороварка?? я думала это разное....во отстала почитала я....выходит, что фактически тот же динозавр..только готовит еще быстрее Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Наfаня, она только быстрее готовит и все? других преимуществ нет? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Наfаня, она только быстрее готовит и все? других преимуществ нет? согласна с Нафаней,то же самое только быстрее... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 согласна с Нафаней,то же самое только быстрее... и насколько быстрее? Ну например обычно мясо тушу около часа, а в скороварке сколько времени нужно? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 и насколько быстрее? Ну например обычно мясо тушу около часа, а в скороварке сколько времени нужно? ну смотря какое мясо,например я варю первое ,с говядины,бульон варю часа 3,люблю что бы таяло,тут варила 50 мин,но немного не дошло,еще бы пол часа поварила бы. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ☺Лилюша☺, получается в половину быстрее. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ☺Лилюша☺, получается в половину быстрее. ну да...а у тебя есть мультиварка? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ☺Лилюша☺, да, я же писала Лиль, а ты из выпечки уже что то готовила в ней? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ☺Лилюша☺, да, я же писала Лиль, а ты из выпечки уже что то готовила в ней? извини не внимательная,из выпечки пока не чего,а ты? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ☺Лилюша☺, А я бисквит пекла и чизкейк. Мне понравилось. Лиль, я вот тоже решаюсь на лапароскопию. Давай ты первая, обрадуешь меня , а я за тобой. Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, я тоже в мульте готовила бисквит))классно, пышненький, пробовала хлеб еще...переворачивать надо...в духовке лучше, да и корка не такая в мульте. Давайте, девочки вперед к цели, порадуюсь за вас! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Наfаня, вот и мне в режиме выпечка не нравится, что корочки нет Ссылка на это сообщение
NаFаня 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Да и хлеб в духовке пышнее, горкой...а в мульте из-за переворота плоский выходит Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ☺Лилюша☺, А я бисквит пекла и чизкейк. Мне понравилось. Лиль, я вот тоже решаюсь на лапароскопию. Давай ты первая, обрадуешь меня , а я за тобой. договаривались...сейчас в конце месяца на гормоны сдам,и с ново ,запишусь на прием.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 ☺Лилюша☺, по плану гормоны, дальше о лапаре думаешь все таки? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ☺Лилюша☺, по плану гормоны, дальше о лапаре думаешь все таки? да Анюта,а что тянуть то?? года идут... Ссылка на это сообщение
NаFаня 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Самое забавное...от нас не зависит ничего)))я тоже до последнего была уверенна, что вырву с боем...хрен мне, но правда у меня и вариант такой, что называется безнадежный был уже до лапары и лапара это показала, ты правильно сделаешь , что пойдешь...не потому, что года идут (как раз нам неподвластно что-то взять конда хотим, несмотря на годы и затраченные силы), но, ты узнаешь, что там у тебя внутри, мало ли, вдруг найдется что-то...чего невозможно было без лапары увидеть и исправят сразу 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ☺Лилюша☺, Лиль, зайди ко мне в дневник. Я там видео про лапару добавила. Очень подробно все объясняется и наглядно показывают. Ссылка на это сообщение
NаFаня 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, если на лапару соберетесь, не бойтесь, по сравнению с полостной, эта операция очень легко переносится, после полостной в тот же день я толком не встала, не смогла без бандажа, а после лапары через два часа начала вставать и ходить до туалета, да и сам период заживления проще. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт