☺Лилюша☺ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ☺Лилюша☺, Лиль, зайди ко мне в дневник. Я там видео про лапару добавила. Очень подробно все объясняется и наглядно показывают. что то не нашла Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) ☺Лилюша☺, вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/49419-tulip-flower-moj-put-k-beremennosti/page__st__2236 в конце страницы. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
NаFаня 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 да не смотрите вы это видео))))вот честно...чем меньше знаешь ДО, тем проще)))) гггг я все знала во всех красках, так от этих знаний не легче, вот честно.....я видела девочек, которые вообще впервые названия многие слышали, и по их словам "хорошо ничего не знать иначе можно чокнуться" 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Наfаня, там совсем не страшное видео 3д вариант. Просто очень понятно объясняется для чего делают лапару. Но вот меня сегодня напугали, что после лапары могут быть спайки. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Наfаня, там совсем не страшное видео 3д вариант. Просто очень понятно объясняется для чего делают лапару. Но вот меня сегодня напугали, что после лапары могут быть спайки. у тебя задержка?? тест делала? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ☺Лилюша☺, задержки нет. Я же прогик пила, а месячные начинаются через пару дней после его отмены. Завтра уже должны начаться. ХГЧ сдавала в понедельник <0.1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ☺Лилюша☺, задержки нет. Я же прогик пила, а месячные начинаются через пару дней после его отмены. Завтра уже должны начаться. ХГЧ сдавала в понедельник <0.1 а может все же,еще получиться? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ☺Лилюша☺, с таким хгч? точно нет. Жду новый цикл. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ☺Лилюша☺, с таким хгч? точно нет. Жду новый цикл. а вдруг имплантация поздняя? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ☺Лилюша☺, не думаю Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ☺Лилюша☺, не думаю не думай,пусть случиться 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Привет девочки)а ну в три дэ прикольно, я видела это видео)))просто и доступно. Анют, спайки да могут быть как от воспалений, так и от любого вмешательства Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Привет девочки)а ну в три дэ прикольно, я видела это видео)))просто и доступно. Анют, спайки да могут быть как от воспалений, так и от любого вмешательства я еще не смотрела....на утубе добавила себе.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, привет! Сижу кончаюсь на работе. Как же я не люблю первые дни цикла Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, привет! Сижу кончаюсь на работе. Как же я не люблю первые дни цикла приветик,что начались? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ☺Лилюша☺, да, день в день Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ☺Лилюша☺, да, день в день ну что такое... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ☺Лилюша☺, просто все как обычно А нужно чудо! Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ☺Лилюша☺, просто все как обычно А нужно чудо! будем верить в него Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 девчули может что нибудь посоветуете,в выходные хотим красную рыбку на гриле сделать,какой салатик,или закуску к ней можно сделать?рыбу не делали не разу на гриле,вот и не знаю что к ней на закуску сделать Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) вот опять встал вопрос,как считать первый день Ц,с первой мазни?? Изменено 12 сентября 2014 пользователем ☺Лилюша☺ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ☺Лилюша☺, к красной рыбе я и не знаю, что посоветовать. Какой то легкий овощной салатик? А мазня к концу дня усиливается? Я считаю с первого дня мазни, так как к вечеру начинаются нормальные месячные. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ☺Лилюша☺, к красной рыбе я и не знаю, что посоветовать. Какой то легкий овощной салатик? А мазня к концу дня усиливается? Я считаю с первого дня мазни, так как к вечеру начинаются нормальные месячные. бывает усиливается,бывает нет,просто мне нужно ФСГ и ЛГ,2-3 день цикла сдать..вот опять голову фигней забила. Может с капусты салатик для рыбы?? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) ☺Лилюша☺, иди сдавать ФСГ и ЛГ на второй день нормальных месячных. Салатик с капусты самое то Девочки, вот результат моих трудов. Пол дня провозилась. Только не судите строго. Первый раз пекла Изменено 13 сентября 2014 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ☺Лилюша☺, иди сдавать ФСГ и ЛГ на второй день нормальных месячных. Салатик с капусты самое то Девочки, вот результат моих трудов. Пол дня провозилась. Только не судите строго. Первый раз пекла спасибки это пирог???выглядит аппетитно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт