☺Лилюша☺ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 kyznechik, ты знаешь....меняться то он меняется вроде...по крайней мере все эти больницы сплотили....но как врал , так и врет....иногда такое ощущение, что это у них в крови...спрашиваю его мол че врать то..все равно ведь всплывает......пожимает плечами. И сейчас не верю..что перестанет врать....Хоть и поговорил он с батюшкой, спросил его мол как вернуть доверие жены, тот ему явно сказал - а ты не ври, не обманывай. Один фиг уверенна, все будет как было. Я перестала больше требовать от него правду....пока человек сам не захочет измениться - это бессполезно Tulip Flower, признаюсь честно....оргазм я знаю что такое, во сне бывает случается я просыпаюсь от этого, ну и живя с мужем..научилась сама себя удовлетворять ну вы поняли как.....а с ним выход иногда нахожу вот как - при сексе помогаю себе руками и доходит все до финала, а без рук фиг он куда меня доведет. Я честно, на днях даже принципиально отказала ему в близости.....ну е мое....филонил.....не старался.....а мне чего на сухую что ли..если даже не возбудил. Прямо ему сказала и спать развернулась. Пусть думает головой. думаю это еще из детство идет....родители закладывают Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 kyznechik, это точно, что нашли. И проблем в отношениях действительно у всех много, просто не все могут себе в этом признаться. Наfаня, а в чем он врет? Мелкое вранье? Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 kyznechik, глянула у тебя в графике в этом цикле шикарнейший тест на овуляцию!!!! е мое, ну пусть чудо случится а.... 2 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) kyznechik, глянула у тебя в графике в этом цикле шикарнейший тест на овуляцию!!!! е мое, ну пусть чудо случится а.... спасибо,боюсь и надеяться,1 мая тестик замочу...был бы не плохой подарок,к ДР...сегодня был супер отрицательный))))) Изменено 28 апреля 2014 пользователем kyznechik Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 kyznechik, это точно, что нашли. И проблем в отношениях действительно у всех много, просто не все могут себе в этом признаться. Наfаня, а в чем он врет? Мелкое вранье? ну например , врач запрещал ему курить, сперма плохая была на нуле..лечился....а тайком курил, мне клялся что не курит, или я в больнице на операцию....а он моего брата за шкирку и пить пиво, родители знают, брат знает..а от меня все скрывали....обьясняли мол ну он же переживает, то ловила на том, что баб голых смотрел в ванной....сама видела, а он мне клялся что нет....дуру с меня делал,то вот в январе нашла его на сайте знакомств (до сих пор не верю его словам) нашла, мордой ему тыкнула, да там видно что не заходил, как зарегился так и был один раз, но один хрен скрыл же от меня. А получилось так, зарегился в тот день когда я ему позвонила и сказала. что мне трубы удалять надо , это в январе было. Возможности выехать тут нет, на заставе пограничной живем в лесу, но сам факт...неприятно...я ревела, била его. Он сначала отпирался мол не моя страница и все, клянусь ничего не знаю. А потом сказал, что мол зарегился чтобы душу излить кому то, типа что вот так все плохо. Не верю до сих пор ему....да не был замечен ни в чем, ничего подозрительного, но этот сайт.....признался мол думал, что удалил страницу..а как выяснилось не до конца. Я ему пригрозила разводом, так он там давай и админов искать и названивать, пароль не помнил.....удалил с горем попалам. Короче вот не верю ему до сих пор. Уж на сайте знакомств плакаться....не знаю. Хотя у него по правде и нет друзей, и родителям своим не может все выкладывать, там свекрови насрать на проблему с детьми у нас. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Наfаня, Ань, мне кажется, ему тяжело очень тоже, как и тебе. Просто он не умеет это показать. Мы поплакали, поистерили и легче стало, а у мужчин все не так. Они предпочитают забыться или сделать вид, что проблемы нет. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ну например , врач запрещал ему курить, сперма плохая была на нуле..лечился....а тайком курил, мне клялся что не курит, или я в больнице на операцию....а он моего брата за шкирку и пить пиво, родители знают, брат знает..а от меня все скрывали....обьясняли мол ну он же переживает, то ловила на том, что баб голых смотрел в ванной....сама видела, а он мне клялся что нет....дуру с меня делал,то вот в январе нашла его на сайте знакомств (до сих пор не верю его словам) нашла, мордой ему тыкнула, да там видно что не заходил, как зарегился так и был один раз, но один хрен скрыл же от меня. А получилось так, зарегился в тот день когда я ему позвонила и сказала. что мне трубы удалять надо , это в январе было. Возможности выехать тут нет, на заставе пограничной живем в лесу, но сам факт...неприятно...я ревела, била его. Он сначала отпирался мол не моя страница и все, клянусь ничего не знаю. А потом сказал, что мол зарегился чтобы душу излить кому то, типа что вот так все плохо. Не верю до сих пор ему....да не был замечен ни в чем, ничего подозрительного, но этот сайт.....признался мол думал, что удалил страницу..а как выяснилось не до конца. Я ему пригрозила разводом, так он там давай и админов искать и названивать, пароль не помнил.....удалил с горем попалам. Короче вот не верю ему до сих пор. Уж на сайте знакомств плакаться....не знаю. Хотя у него по правде и нет друзей, и родителям своим не может все выкладывать, там свекрови насрать на проблему с детьми у нас. нужно учится делится с друг,другом и выливать переживания...а мужики да,они скрытные им легче кому то сказать Наfаня, Ань, мне кажется, ему тяжело очень тоже, как и тебе. Просто он не умеет это показать. Мы поплакали, поистерили и легче стало, а у мужчин все не так. Они предпочитают забыться или сделать вид, что проблемы нет. Согласна на все 100% Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) девочки, в том то и дело, что он не скрывает от меня эмоций, изначально мы приучили себя друг другу все говорить что на душе, а это видать хотел еще постороннему человеку выплакаться.....в чем то понимаю..иногда хочется рассказать незнакомому человеку..типа камень с души снять что ли...но один фиг....не нашел места круче , чем сайт знакомств. А так он у меня не скрытный, часто разговариваем на тему, что его волнует, о планировании сам говорит со мной)) как-то пришел и говорит - почему вот дается тем, кому нафиг не надо...смотрю слезы на глазах....оказывается его вопросами задолбали..мол ну че вы то не рожаете??так вышло, что на заставе 70 семей из них одни мы без детей остались, практически у всех уже по двое родилось за эти три года, что мы тут живем. я у него спросила потом, мол почему на сайт знакомств то, а не на форум какой нибудь психологический....а он говорит я даже не додумался никуда больше зарегиться......типа так было плохо, что вспомнил лишь о самом первом куда можно написать. Правда вот знаете что меня смутило?? и я до сих пор этого не пойму...там есть графа мол кого ищите..там в анкете указывается и там есть строки и нужно галочки указать...так вот были строки -дружба, любовь и отношения, семья и брак, провести вечер.....и мой муж отметил галочками - ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР , ЛЮБОВЬ ОТНОШЕНИЯ. вот что бы вы подумали? Он потом отбивался мол я просто так поставил..по мне так бред.....ты же читал куда ставишь...хотел бы просто пообщаться...поставил бы дружба....а он потом мол я так поставил чтобы мне скорее ответили....короче бред по мне Изменено 28 апреля 2014 пользователем Наfаня Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 у меня мой тут выдал,соседке предложил быть,матерь несушкой (суррогатной)в шутку типо...я ему сказала что в шутку мужу соседке предложу,быть отцом несуном)))и объяснила что это меня задевает,так же как,если бы,его задело ,если бы,я про него говорила что он импотент ... девочки, в том то и дело, что он не скрывает от меня эмоций, изначально мы приучили себя друг другу все говорить что на душе, а это видать хотел еще постороннему человеку выплакаться.....в чем то понимаю..иногда хочется рассказать незнакомому человеку..типа камень с души снять что ли...но один фиг....не нашел места круче , чем сайт знакомств. А так он у меня не скрытный, часто разговариваем на тему, что его волнует, о планировании сам говорит со мной)) как-то пришел и говорит - почему вот дается тем, кому нафиг не надо...смотрю слезы на глазах....оказывается его вопросами задолбали..мол ну че вы то не рожаете??так вышло, что на заставе 70 семей из них одни мы без детей остались, практически у всех уже по двое родилось за эти три года, что мы тут живем. я у него спросила потом, мол почему на сайт знакомств то, а не на форум какой нибудь психологический....а он говорит я даже не додумался никуда больше зарегиться......типа так было плохо, что вспомнил лишь о самом первом куда можно написать. Правда вот знаете что меня смутило?? и я до сих пор этого не пойму...там есть графа мол кого ищите..там в анкете указывается и там есть строки и нужно галочки указать...так вот были строки -дружба, любовь и отношения, семья и брак, провести вечер.....и мой муж отметил галочками - ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР , ЛЮБОВЬ ОТНОШЕНИЯ. вот что бы вы подумали? Он потом отбивался мол я просто так поставил..по мне так бред.....ты же читал куда ставишь...хотел бы просто пообщаться...поставил бы дружба....а он потом мол я так поставил чтобы мне скорее ответили....короче бред по мне да уж,я была бы в шоке,но мой в интернете вообще не сидит,у него другие увлечения,алкоголь,мотоцикл и машины))) 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 вот и не дает мне покоя..почему он указал те графы Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 вот и не дает мне покоя..почему он указал те графы а сам то что говорит? блин не могу,на мочевой постоянно,давление(( писить почти все время хочу...перед М,наверное... Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 kyznechik, ай нес чепуху, что нечаянно поставил.....а по мне ...так это нереально..эти графы находят в разных концах..короче не верю я ему, что бы он там не говорил...видать хотел поразвлекаться, пофлиртовать..а я помешала ♥Лилюша ♥, а может бац..и 2 полоски а?))))я лично тебе этого желаю! Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 kyznechik, ай нес чепуху, что нечаянно поставил.....а по мне ...так это нереально..эти графы находят в разных концах..короче не верю я ему, что бы он там не говорил...видать хотел поразвлекаться, пофлиртовать..а я помешала ♥Лилюша ♥, а может бац..и 2 полоски а?))))я лично тебе этого желаю! не пугайтесь,я ник изменила с кузнечика))) не пугайтесь,я ник изменила с кузнечика))) спасибо большое))) посмотрим 1 мая...может тебе отпустить эту ситуацию, а? Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 ☺Лилюша☺, :D я не успела испугаться) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ☺Лилюша☺, :D я не успела испугаться) а вы что решили по поводу планирования?? ЭКО? Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 ☺Лилюша☺, да отпустить то отпустила, а забыть не могу, как можно отпустить недоверие.....я не знаю а вы что решили по поводу планирования?? ЭКО? не знаю, планировать не с чем, до Эко еще как до китайской Пасхи.....пару лет будем копить, потом резаться снова и потом только Эко. Потому даже смысла нет больше с ним эту тему мусолить. Нам за эти два года нужно еще кредиты вернуть, на данный момент 400 тыс висит еще. Не знаю, как долго будем собирать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ☺Лилюша☺, так значит ты у нас Лилечка? у меня мой тут выдал,соседке предложил быть,матерь несушкой (суррогатной)в шутку типо...я ему сказала что в шутку мужу соседке предложу,быть отцом несуном)))и объяснила что это меня задевает,так же как,если бы,его задело ,если бы,я про него говорила что он импотент ... да уж,я была бы в шоке,но мой в интернете вообще не сидит,у него другие увлечения,алкоголь,мотоцикл и машины))) Ого, твой муж выдал, он что , вашу соседку посвящает в проблемы с планированием. Я бы своему такой скандал закатила........... 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ☺Лилюша☺, так значит ты у нас Лилечка? Ого, твой муж выдал, он что , вашу соседку посвящает в проблемы с планированием. Я бы своему такой скандал закатила........... Да у нас тут общага,мы тут всю жизнь бок,о бок,живем и проблемы друг дружки знаем...мой только тут 11 лет а я лет с 7 ))) ☺Лилюша☺, да отпустить то отпустила, а забыть не могу, как можно отпустить недоверие.....я не знаю не знаю, планировать не с чем, до Эко еще как до китайской Пасхи.....пару лет будем копить, потом резаться снова и потом только Эко. Потому даже смысла нет больше с ним эту тему мусолить. Нам за эти два года нужно еще кредиты вернуть, на данный момент 400 тыс висит еще. Не знаю, как долго будем собирать Анют бог в помощь...Если господь хочет сделать тебя счастливым,он поведет тебя самой трудной дорогой... Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 ☺Лилюша☺, спасибо) ничего страшного, когда то я буду вспоминать все , что прошла с улыбкой)) не дается испытаний больше, чем мы можем вынести)))я себе это повторяю всегда, когда тяжело 2 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ☺Лилюша☺, спасибо) ничего страшного, когда то я буду вспоминать все , что прошла с улыбкой)) не дается испытаний больше, чем мы можем вынести)))я себе это повторяю всегда, когда тяжело это точно,думаю бог нас закаляет тем самым,когда посылает нам испытания,что бы мы стали сильнее.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 я нахожу плюс даже в том, что мне трубы уберут....надо же как-то морально себя настраивать) зато говорю мужу, потом не будет ни абортов, ни ВБ, ни гидросов))) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 я нахожу плюс даже в том, что мне трубы уберут....надо же как-то морально себя настраивать) зато говорю мужу, потом не будет ни абортов, ни ВБ, ни гидросов))) да это точно..везде нужно + искать)))сама подумываю о проверке труб,не знаю что лучше,узи или ГСГ (гистеросальпингография)... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ☺Лилюша☺, Наfаня, а представляете, какими мы счастливыми будем когда Бог подарит нам деток? 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 ☺Лилюша☺, лучше ГСГ (гистеросальпингография),хоть и там всего 80% достоверность.....самое точное это лапара...ничего больше на 100% не проверит и не увидит, что на самом деле с трубами. ну, а если выбирать именно между ГСГ и узи, то ГСГ Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ☺Лилюша☺, Наfаня, а представляете, какими мы счастливыми будем когда Бог подарит нам деток? я пока не представляю,как то! ☺Лилюша☺, лучше ГСГ,хоть и там всего 80% достоверность.....самое точное это лапара...ничего больше на 100% не проверит и не увидит, что на самом деле с трубами. ну, а если выбирать именно между ГСГ и узи, то ГСГ значит буду искать где гсг делают.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт