Перейти к публикации

Нафанька на пути к счастью быть мамой))

Полезные сообщения

☺Лилюша☺, да уж, тяжело тебе с ним. Я по поводу лапары еще ничего не решила. Но в ближайшие месяцы точно делать не буду. Возможно, уже в 2015 г. прибегну к хирургическим вмешательствам.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

☺Лилюша☺, да уж, тяжело тебе с ним. Я по поводу лапары еще ничего не решила. Но в ближайшие месяцы точно делать не буду. Возможно, уже в 2015 г. прибегну к хирургическим вмешательствам.

у тебя в финансы все упирается?

у тебя в финансы все упирается?

нет, не в финансы. У нас конечно же нет такой суммы сразу, но я могу в любое время у родителей попросить деньги. Так что проблема не в деньгах. Я просто БОЮСЬ, морально не готова и вообще, НЕ ХОЧУ ЛАПАРОСКОПИЮ. Хочу сама забеременеть. ОХ, высказалась. Прям крик души. Изменено пользователем Tulip Flower

нет, не в финансы. У нас конечно же нет такой суммы сразу, но я могу в любое время у родителей попросить деньги. Так что проблема не в деньгах. Я просто БОЮСЬ, морально не готова и вообще, НЕ ХОЧУ ЛАПАРОСКОПИЮ. Хочу сама забеременеть. ОХ, высказалась. Прям крик души.

прекрасно,тебя,понимаю,все мы так хотели бы))) но сейчас я думаю по другому..(не сама) а вообще,,,хочу забеременеть и родить))) все время думала что,все само собой получится)))а в итоге? мне 33,Б нет(((

☺Лилюша☺, да и мне от этого страшно, что не смогу сама. Тебе лапара должна помочь. Как я поняла у тебя есть прямые показания к ней. А вот мне еще не ясно, нужна эта лапара или нет и будет ли от нее толк, если проблема у меня в не вынашивании.

☺Лилюша☺, да и мне от этого страшно, что не смогу сама. Тебе лапара должна помочь. Как я поняла у тебя есть прямые показания к ней. А вот мне еще не ясно, нужна эта лапара или нет и будет ли от нее толк, если проблема у меня в не вынашивании.

а что врач твой говорит?

а что врач твой говорит?

я еще не обсуждала с ней вариант лапароскопии. Но перед стимуляцией она мне сказала, что не хотела бы меня отправлять на лапару, так как нет прямых показаний. Говорит, давай попробуем стимуляцию.

Стимуляция не помогла ( хотя беременность и была + еще можно 3-ю стимуляцию провести) значит нужно делать следующий шаг. Но каким должен быть этот шаг?

Короче, соберусь с мыслями, отдохну и пойду советоваться к своей НБ.

я еще не обсуждала с ней вариант лапароскопии. Но перед стимуляцией она мне сказала, что не хотела бы меня отправлять на лапару, так как нет прямых показаний. Говорит, давай попробуем стимуляцию.

Стимуляция не помогла ( хотя беременность и была + еще можно 3-ю стимуляцию провести) значит нужно делать следующий шаг. Но каким должен быть этот шаг?

Короче, соберусь с мыслями, отдохну и пойду советоваться к своей НБ.

правильно,отдохни)))

так и сделаю. Хотя время и не ждет. И с годами ситуация ухудшается.

время есть еще у нас)) :Hello: Анюта подскажи,болит вена,вены,на ноге,можно ли,нужно ли,перебинтовать эластичным бинтом?? :think1:

☺Лилюша☺, Лиль, а ты троксевазином хоть мажь, бинты надевают, но только от них пользы будет мало, если ничего больше не делать, Лиль, а вообще воачи тебе хоть под вопросом ставят какие то проблемы по женски?

Привет девчат)))я как всегда гггг тормоз в конце здороваюсь

Кстати на счет лапары, если будет интересно я напишу что сдавала и сроки и оцените примерно по времени сколько нужно

☺Лилюша☺, Лиль, а ты троксевазином хоть мажь, бинты надевают, но только от них пользы будет мало, если ничего больше не делать, Лиль, а вообще воачи тебе хоть под вопросом ставят какие то проблемы по женски?

Привет девчат)))я как всегда гггг тормоз в конце здороваюсь

Кстати на счет лапары, если будет интересно я напишу что сдавала и сроки и оцените примерно по времени сколько нужно

ХР.эндометрит под вопросом ,ХР.андексит,и пока все,.тестостерон был 10, троксивозин он не помогает,на днях флюбодию куплю.

ой а что такие буквы у меня маленькие получились :think1:

ХР.эндометрит под вопросом ,ХР.андексит,и пока все,.тестостерон был 10, троксивозин он не помогает,на днях флюбодию куплю.

ой а что такие буквы у меня маленькие получились :think1:

спасибо Анюта,как назначат анализы,спрошу :flower:

☺Лилюша☺, то что тебе ставят под вопросом...оно и не влияет как таковое...тебе бы конечно лапару, чтобы понять, что на самом деле мешает.... У меня из диагнозов точных(!) хр.сальпингоофорит, хр.аднексит, аденомиоз, спкя, непроходимые трубы, ицн, ну и остальное по мелочи гггг кошмар

Кстати мне лишь на лапаре смогли с точностью увидеть, что именно и где воспалено хронически...ни одно узи этого так не увидит

☺Лилюша☺, то что тебе ставят под вопросом...оно и не влияет как таковое...тебе бы конечно лапару, чтобы понять, что на самом деле мешает.... У меня из диагнозов точных(!) хр.сальпингоофорит, хр.аднексит, аденомиоз, спкя, непроходимые трубы, ицн, ну и остальное по мелочи гггг кошмар

Кстати мне лишь на лапаре смогли с точностью увидеть, что именно и где воспалено хронически...ни одно узи этого так не увидит

ужас ,сама боюсь,как наговорят...

девчули мои,приветик,поругайте меня, проспала((надо было ехать гормоны сдавать...или еще завтра не поздно???сегодня третий день,полноценные МВ, второй день,первый день мазало розовым.. :girl_cray:

☺Лилюша☺, ай я яй :mamamia: ну ну ну :girl_nelzya: Хотя, мы сегодня тоже проспали, я на пол часа опоздала на работу :confusion:

Посмотрела в своих записях. У меня написано ЛГ и ФСГ сдавать с 3 по 5 ДЦ. Так что, думаю можешь и завтра сдать. Ты какие гормоны сдавать будешь?

☺Лилюша☺, ай я яй :mamamia: ну ну ну :girl_nelzya: Хотя, мы сегодня тоже проспали, я на пол часа опоздала на работу :confusion:

Посмотрела в своих записях. У меня написано ЛГ и ФСГ сдавать с 3 по 5 ДЦ. Так что, думаю можешь и завтра сдать. Ты какие гормоны сдавать будешь?

у меня проблема такая,я сквозь сон, отключаю будильник,или вообще не слышу((( на счет гормонов мне нужно сдать и ЛГ и ФСГ,оба она написала 2-3 день,вот и не знаю,идти в следующем месяце?? :sorry::girl_mad:

☺Лилюша☺, я тоже отключаю сквозь сон, а потом еще крепче засыпаю.

А на счет анализов, если хочешь строго соблюдать рекомендации врача - сдавай в следующем цикле.

☺Лилюша☺, я тоже отключаю сквозь сон, а потом еще крепче засыпаю.

А на счет анализов, если хочешь строго соблюдать рекомендации врача - сдавай в следующем цикле.

Я так и склоняюсь,на следующий цикл сдать....эх..

☺Лилюша☺, Лиль, я тебе скажу так...не огорчайся, что не сдала сейчас....поверь...значит не время было сегодня их сдать. Случайностей не бывает

☺Лилюша☺, Лиль, я тебе скажу так...не огорчайся, что не сдала сейчас....поверь...значит не время было сегодня их сдать. Случайностей не бывает

я тоже об этом подумала,но все ровно себя корю,что я за человек такой... :think1::Laie_:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...