Перейти к публикации

Нафанька на пути к счастью быть мамой))

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алиса в стране Чудес, я женский доктор все серии пересмотрела. Очень понравился сериал. Как раз в нашей теме, мы вместе с мужем смотрели.

☺Лилюша☺, занятия - нормально, занимаюсь. Правда в понедельник пропустила :confusion: , были в гостях .

Мне еще так неудобно, по утрам нет времени заниматься, по этому занимаюсь после работы. А если куда то идем - занятие выпадает.

Алиса в стране Чудес, я женский доктор все серии пересмотрела. Очень понравился сериал. Как раз в нашей теме, мы вместе с мужем смотрели.

☺Лилюша☺, занятия - нормально, занимаюсь. Правда в понедельник пропустила :confusion: , были в гостях .

Мне еще так неудобно, по утрам нет времени заниматься, по этому занимаюсь после работы. А если куда то идем - занятие выпадает.

с утра мне лень,я вечером занимаюсь,сколько ты уже занимаешься?

Девочки, вообщем, заболел у нас кот,сильно,выписали кучу таблеток,совет врача срочно перевести на натуральную пищу,пятый день отказывается есть(( только немного творога поел с кефиром..пару раз, по столовой ложки,не ужели насильно кормить??что делать то?

Лиль, чем заболел и чем кормили?каким кормом? Натур корм его очень нелегко балансировать....и забодаешься по мясу все сводить да пропорциям

Лиль, чем заболел и чем кормили?каким кормом? Натур корм его очень нелегко балансировать....и забодаешься по мясу все сводить да пропорциям

у нас и мочекаменка,и гепатит,и лямблии, кормили хилсам,врач сказала не подходит,у лучше всего на натуралку перейти,будем пытаться балансировать ,у нас диета 25% овощи 25% белок 50%гарниры,(крупы)

☺Лилюша☺, где он нахватался столько? у него камни какого типа? струвиты или оксалаты? натуралкой одной не расстворишь....нужно лечение и диета....главное...рыбу не давай вообще

☺Лилюша☺, где он нахватался столько? у него камни какого типа? струвиты или оксалаты? натуралкой одной не расстворишь....нужно лечение и диета....главное...рыбу не давай вообще

на счет камней не знаю,написала выше,что кучу лекарств выписали,пою)))и диета,только жрать не хочет,вот в чем вопрос был как накормить..

нахватался не знаю где,может корм такой плохой,хотя он премиум класса,а еще врач теплела надежды,что были у него лямблии,тогда, говорит, будет ясно ,откуда ноги растут,а то такие повреждения в 3 года,она в шоке была...теперь все пьем лекарство от лямблей...

у меня в записи 8 уроков. Вот их все и делаю по кругу.

ого,а за сколько ты это все делаешь? я только один 8 делаю,может попривыкну,еще добавлю,у подруги у которой был В,ну вы помните,на работе сотрудница,делает только 8 урок,и не каждый день,ест что хочет,не каких диет)))Анюта ты сколько хочешь скинуть?

☺Лилюша☺, та нет :D:hohot: я один день делаю 1 урок, на второй день 2 урок и т.д. Я бы не встала после всех 8-ми уроков за один раз :girl_wacko:

Я их просто чередую, а то одни и те же упражнения надоедают каждый день. А похудеть.................... мне много кг сбросить нужно. Но для начала я и на 10 согласна :D

Вот только от сладкого тоже не отказалась. Но вес не главное, главное - что бы объемы меньше ставали.

☺Лилюша☺, какая авочка классная. Пусть у тебя в скором времени такой же пузик будет.

• Нравится 1

☺Лилюша☺, та нет :D:hohot: я один день делаю 1 урок, на второй день 2 урок и т.д. Я бы не встала после всех 8-ми уроков за один раз :girl_wacko:

Я их просто чередую, а то одни и те же упражнения надоедают каждый день. А похудеть.................... мне много кг сбросить нужно. Но для начала я и на 10 согласна :D

Вот только от сладкого тоже не отказалась. Но вес не главное, главное - что бы объемы меньше ставали.

☺Лилюша☺, какая авочка классная. Пусть у тебя в скором времени такой же пузик будет.

спасибо дорогая :friend::flower: а какие у тебя параметры? рост вес? ну если не секрет) у меня 162,76кг ((( была 92кг
:think1: Лиль, странно...вы котика подобрали? ну изначально? Мы своего на рояле держим...камней нет....хоть он и кастрирован, был цистит....но это другая тема

спасибо дорогая :friend::flower: а какие у тебя параметры? рост вес? ну если не секрет) у меня 162,76кг ((( была 92кг

:applause: вот это ты умница! Так держать, скинула отлично !

:sorry: а где новую аву глянуть то?

:think1: Лиль, странно...вы котика подобрали? ну изначально? Мы своего на рояле держим...камней нет....хоть он и кастрирован, был цистит....но это другая тема

подобрали маленьким,тоже роял ел,он сильно испортился,там много хлеба(((

:applause: вот это ты умница! Так держать, скинула отлично !

:sorry: а где новую аву глянуть то?

Я ее установила,Анюта ее видит,а мы с тобой нет :sorry: ,на счет похудела,я была 70 кг,бросила ярину,за 3 месяца набрала 6-7 кг(((( и стоят не уходят

☺Лилюша☺, у меня такой же рост как и у тебя 162 см Но я сейчас аж 82 кг. При чем за последнюю стимуляцию набрала 3 кг. :girl_cray:

В студенческие годы я с 85 кг смогла похудеть до 62 кг. Года 3 держалась в весе, а после замужества расслабилась и вот результат.

Лиль, ты умница, что смогла так сбросить. Долго сбрасывала? На диете сидела?

☺Лилюша☺, у меня такой же рост как и у тебя 162 см Но я сейчас аж 82 кг. При чем за последнюю стимуляцию набрала 3 кг. :girl_cray:

В студенческие годы я с 85 кг смогла похудеть до 62 кг. Года 3 держалась в весе, а после замужества расслабилась и вот результат.

нечего бодифлекс тебе в помощь,и разгрузочные дни делай)))все у нас получится...а ты аву мою новую видишь?? я нет(((у меня старая видна с тестом

Лилек, роял испортился только не лечебный...мы берем своему только лечебную линейку, а лечебная это Франция только. Русский мы не берем, тот, что в России начали выпускать действительно хуже. А так ттт у нас из всех хваленных кормов, кот категорически отказался есть все...кроме рояла. От натуралуи сам отказался , хватило его на год. У нас от корма сразу меняется и запах какашек и шерсть лезть начинала , если корм не подходил. Какашки воняли ужасно на хиллс, ямс...это жесть.

Лилек, роял испортился только не лечебный...мы берем своему только лечебную линейку, а лечебная это Франция только. Русский мы не берем, тот, что в России начали выпускать действительно хуже. А так ттт у нас из всех хваленных кормов, кот категорически отказался есть все...кроме рояла. От натуралуи сам отказался , хватило его на год. У нас от корма сразу меняется и запах какашек и шерсть лезть начинала , если корм не подходил. Какашки воняли ужасно на хиллс, ямс...это жесть.

да это вонь,фуууууууу нам назначили от вони,эторосгель, он стоит 550 р,а нам нужно было 2 дня давать :mamamia: отдали за остомотр и лекарство уже 4т.р ,писец цены

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...