NаFаня 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 ☺Лилюша☺, :malicious: :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Алиса в стране Чудес, я женский доктор все серии пересмотрела. Очень понравился сериал. Как раз в нашей теме, мы вместе с мужем смотрели. ☺Лилюша☺, занятия - нормально, занимаюсь. Правда в понедельник пропустила , были в гостях . Мне еще так неудобно, по утрам нет времени заниматься, по этому занимаюсь после работы. А если куда то идем - занятие выпадает. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Алиса в стране Чудес, я женский доктор все серии пересмотрела. Очень понравился сериал. Как раз в нашей теме, мы вместе с мужем смотрели. ☺Лилюша☺, занятия - нормально, занимаюсь. Правда в понедельник пропустила , были в гостях . Мне еще так неудобно, по утрам нет времени заниматься, по этому занимаюсь после работы. А если куда то идем - занятие выпадает. с утра мне лень,я вечером занимаюсь,сколько ты уже занимаешься? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ☺Лилюша☺, сегодня 9 занятие было. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ☺Лилюша☺, сегодня 9 занятие было. умничка,у меня вроде 4 сегодня...а ты все уроки делаешь лили один какой то? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, вообщем, заболел у нас кот,сильно,выписали кучу таблеток,совет врача срочно перевести на натуральную пищу,пятый день отказывается есть(( только немного творога поел с кефиром..пару раз, по столовой ложки,не ужели насильно кормить??что делать то? Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Лиль, чем заболел и чем кормили?каким кормом? Натур корм его очень нелегко балансировать....и забодаешься по мясу все сводить да пропорциям Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лиль, чем заболел и чем кормили?каким кормом? Натур корм его очень нелегко балансировать....и забодаешься по мясу все сводить да пропорциям у нас и мочекаменка,и гепатит,и лямблии, кормили хилсам,врач сказала не подходит,у лучше всего на натуралку перейти,будем пытаться балансировать ,у нас диета 25% овощи 25% белок 50%гарниры,(крупы) Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 ☺Лилюша☺, где он нахватался столько? у него камни какого типа? струвиты или оксалаты? натуралкой одной не расстворишь....нужно лечение и диета....главное...рыбу не давай вообще Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ☺Лилюша☺, где он нахватался столько? у него камни какого типа? струвиты или оксалаты? натуралкой одной не расстворишь....нужно лечение и диета....главное...рыбу не давай вообще на счет камней не знаю,написала выше,что кучу лекарств выписали,пою)))и диета,только жрать не хочет,вот в чем вопрос был как накормить.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а ты все уроки делаешь лили один какой то? у меня в записи 8 уроков. Вот их все и делаю по кругу. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 нахватался не знаю где,может корм такой плохой,хотя он премиум класса,а еще врач теплела надежды,что были у него лямблии,тогда, говорит, будет ясно ,откуда ноги растут,а то такие повреждения в 3 года,она в шоке была...теперь все пьем лекарство от лямблей... у меня в записи 8 уроков. Вот их все и делаю по кругу. ого,а за сколько ты это все делаешь? я только один 8 делаю,может попривыкну,еще добавлю,у подруги у которой был В,ну вы помните,на работе сотрудница,делает только 8 урок,и не каждый день,ест что хочет,не каких диет)))Анюта ты сколько хочешь скинуть? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ☺Лилюша☺, та нет я один день делаю 1 урок, на второй день 2 урок и т.д. Я бы не встала после всех 8-ми уроков за один раз Я их просто чередую, а то одни и те же упражнения надоедают каждый день. А похудеть.................... мне много кг сбросить нужно. Но для начала я и на 10 согласна Вот только от сладкого тоже не отказалась. Но вес не главное, главное - что бы объемы меньше ставали. ☺Лилюша☺, какая авочка классная. Пусть у тебя в скором времени такой же пузик будет. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ☺Лилюша☺, та нет я один день делаю 1 урок, на второй день 2 урок и т.д. Я бы не встала после всех 8-ми уроков за один раз Я их просто чередую, а то одни и те же упражнения надоедают каждый день. А похудеть.................... мне много кг сбросить нужно. Но для начала я и на 10 согласна Вот только от сладкого тоже не отказалась. Но вес не главное, главное - что бы объемы меньше ставали. ☺Лилюша☺, какая авочка классная. Пусть у тебя в скором времени такой же пузик будет. спасибо дорогая а какие у тебя параметры? рост вес? ну если не секрет) у меня 162,76кг ((( была 92кг Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Лиль, странно...вы котика подобрали? ну изначально? Мы своего на рояле держим...камней нет....хоть он и кастрирован, был цистит....но это другая тема Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 да к стати ,я вижу только старую аву почему? Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 спасибо дорогая а какие у тебя параметры? рост вес? ну если не секрет) у меня 162,76кг ((( была 92кг вот это ты умница! Так держать, скинула отлично ! а где новую аву глянуть то? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лиль, странно...вы котика подобрали? ну изначально? Мы своего на рояле держим...камней нет....хоть он и кастрирован, был цистит....но это другая тема подобрали маленьким,тоже роял ел,он сильно испортился,там много хлеба((( вот это ты умница! Так держать, скинула отлично ! а где новую аву глянуть то? Я ее установила,Анюта ее видит,а мы с тобой нет ,на счет похудела,я была 70 кг,бросила ярину,за 3 месяца набрала 6-7 кг(((( и стоят не уходят Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ☺Лилюша☺, у меня такой же рост как и у тебя 162 см Но я сейчас аж 82 кг. При чем за последнюю стимуляцию набрала 3 кг. В студенческие годы я с 85 кг смогла похудеть до 62 кг. Года 3 держалась в весе, а после замужества расслабилась и вот результат. Лиль, ты умница, что смогла так сбросить. Долго сбрасывала? На диете сидела? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ☺Лилюша☺, у меня такой же рост как и у тебя 162 см Но я сейчас аж 82 кг. При чем за последнюю стимуляцию набрала 3 кг. В студенческие годы я с 85 кг смогла похудеть до 62 кг. Года 3 держалась в весе, а после замужества расслабилась и вот результат. нечего бодифлекс тебе в помощь,и разгрузочные дни делай)))все у нас получится...а ты аву мою новую видишь?? я нет(((у меня старая видна с тестом Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ☺Лилюша☺, вижу новую, сердечко из рук на животике. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ☺Лилюша☺, вижу новую, сердечко из рук на животике. почему мы с Аней не видим??? Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Лилек, роял испортился только не лечебный...мы берем своему только лечебную линейку, а лечебная это Франция только. Русский мы не берем, тот, что в России начали выпускать действительно хуже. А так ттт у нас из всех хваленных кормов, кот категорически отказался есть все...кроме рояла. От натуралуи сам отказался , хватило его на год. У нас от корма сразу меняется и запах какашек и шерсть лезть начинала , если корм не подходил. Какашки воняли ужасно на хиллс, ямс...это жесть. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лилек, роял испортился только не лечебный...мы берем своему только лечебную линейку, а лечебная это Франция только. Русский мы не берем, тот, что в России начали выпускать действительно хуже. А так ттт у нас из всех хваленных кормов, кот категорически отказался есть все...кроме рояла. От натуралуи сам отказался , хватило его на год. У нас от корма сразу меняется и запах какашек и шерсть лезть начинала , если корм не подходил. Какашки воняли ужасно на хиллс, ямс...это жесть. да это вонь,фуууууууу нам назначили от вони,эторосгель, он стоит 550 р,а нам нужно было 2 дня давать отдали за остомотр и лекарство уже 4т.р ,писец цены Ссылка на это сообщение
NаFаня 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Кстати, аву я тут не вижу новую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт