Перейти к публикации

Нафанька на пути к счастью быть мамой))

Полезные сообщения

Привет:) при спкя и поликистозе часто оболочка уплотнена, эта шкура яичника так и называется капсулой

она может, уплотнятся по причине хронических воспалений?
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Я с этим ДР совсем пропала.

☺Лилюша☺, вроде как в 1-1 фазе ФСГ должен быть выше чем ЛГ. А вообще, это такая запутанная история. Нужно тебе с лечащим врачом проконсультироваться. Ты созрела для лапары? Она, кстати, помогает при капсулах на яичниках.

Девочки, привет! Я с этим ДР совсем пропала.

☺Лилюша☺, вроде как в 1-1 фазе ФСГ должен быть выше чем ЛГ. А вообще, это такая запутанная история. Нужно тебе с лечащим врачом проконсультироваться. Ты созрела для лапары? Она, кстати, помогает при капсулах на яичниках.

Приветик, у нас тоже праздник, вчера вернулся сын, мужа, из армии, насчет лапары буду врачу на днях звонить.

☺Лилюша☺, привет! Ого, у твоего мужа такой взрослый сын. Это хорошо, что вернулся из армии. Он с вами живет?

да большой, он живет с матерью мужа, с бабушкой.

☺Лилюша☺, ты у врача была уже?

Нет не была, даже, не звонила. Очередная попа в отношениях. Что дальше будет, не знаю... Как ты, О, не было?

☺Лилюша☺, да что же такое.... ну чего же ему не хватает?

Овули у меня не было, жду месячные с дня на день.

не знаю, может и не чего... не хочу от него детей,даже они и будут, ему пофиг , так же, будет клинить

Девочки, приветик. Вы мои психологи))) Как думаете, если все время мучает чувство, и мысли, что что-то, не так, не то, в твоей жизни,значит это действительно так?

Лиль, вам нужно поговорить откровенно с мужем. Ты его любишь, вот все ему и прощаешь (по себе знаю) Но и он должен тебя любить и уважать. Вы же семья, все делать должны вместе и решения принимать тоже вместе.

Лиль, вам нужно поговорить откровенно с мужем. Ты его любишь, вот все ему и прощаешь (по себе знаю) Но и он должен тебя любить и уважать. Вы же семья, все делать должны вместе и решения принимать тоже вместе.

Анюта, я столько уже бесед проводила, что уже и не счесть, больше не хочу, он не слышит. Или будет отмазываться,говорить что у меня крыша едет.

Анюта, я столько уже бесед проводила, что уже и не счесть, больше не хочу, он не слышит. Или будет отмазываться,говорить что у меня крыша едет.

и какой же ты видишь выход?

☺Лилюша☺, привет дорогуля. У меня все по старому :( Месячных все так и нет.

А ты как?

Тесты не мочила, а вдруг? У меня все по старому, с мужем играем в молчанку, не разговариваю с ним уже, неделю

☺Лилюша☺, мочила в пятницу, чистый. БТ совсем низкая, как в 1 фазе.

Ну вы даете, никто не хочет сделать первый шаг?

дело не в шаге, я не хочу с ним разговаривать

☺Лилюша☺, что он опять сделал?

Лиль, не обижайся за мой вопрос. Но, ты хочешь с ним быть? У меня такое впечатление, что ты сама себя мучаешь.

Долгая история, на счет быть с ним, не знаю, если была бы, семья рядом, поддержка, возможно и бросила его, сложно это все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...