Tulip Flower 🌷 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ☺Лилюша☺, конечно же он должен был спросить как ты, что тест показал...... Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ☺Лилюша☺, конечно же он должен был спросить как ты, что тест показал...... И я так же, думаю. Хотя наверное не кто не кому не должен, он же не чуткий у меня, фиг знает о чем он думал в этот момент. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Вроде что то, наклевывается, низ живота болит, вроде грудь тоже побаливает. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ☺Лилюша☺, ну как дела? Не прорвались еще? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ☺Лилюша☺, ну как дела? Не прорвались еще? Приветик, нет (((тест замочила,/ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Анюта, про какие перемены ты пишешь в одноклассниках? Как ты? Совсем не пишешь в дневничке ☺Лилюша☺, сколько уже дней задержка? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Анюта, про какие перемены ты пишешь в одноклассниках? Как ты? Совсем не пишешь в дневничке ☺Лилюша☺, сколько уже дней задержка? сегодня 6 уже, про какие приметы, Анютка, тебе пишит?))) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 сегодня 6 уже, про какие приметы, Анютка, тебе пишит?))) Приветик, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Jasta 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ☺Лилюша☺, привет, может, у тебя от нервов задержка? пролактин может пойти вверх и это 100% задержка. Из-за неудобных отношений текущих, как вариант? Tulip Flower, напишу тебе здесь (надеюсь из Инниного дневника та жуткая тупая бабища пропала)))) - держу кулаки, дую на твой график, жду персональный беременный чих!)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ☺Лилюша☺, ты как? Может на узи сходить? Прогик, как Jasta пишет, тоже может быть причиной. Jasta, спасибо Пропала, пропала. Возвращайся!!!!!! Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) ☺Лилюша☺, ты как? Может на узи сходить? Прогик, как Jasta пишет, тоже может быть причиной. Jasta, спасибо Пропала, пропала. Возвращайся!!!!!! М. Пока нет, грудь болит, думаю на днях,придут. ☺Лилюша☺, привет, может, у тебя от нервов задержка? пролактин может пойти вверх и это 100% задержка. Из-за неудобных отношений текущих, как вариант? Tulip Flower, напишу тебе здесь (надеюсь из Инниного дневника та жуткая тупая бабища пропала)))) - держу кулаки, дую на твой график, жду персональный беременный чих!)) кто его знает, от нервов, или нет,хз одним словом... Изменено 28 ноября 2014 пользователем ☺Лилюша☺ Ссылка на это сообщение
Jasta 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ☺Лилюша☺, в ПМС можно депрессировать, жалеть себя и есть тортики! 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ☺Лилюша☺, в ПМС можно депрессировать, жалеть себя и есть тортики! Спасибо огромное... Надеюсь что в скором, времени, все наладится.. Ссылка на это сообщение
Jasta 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ☺Лилюша☺, Я серьезно! Побалуй себя тем, что любишь. Или давно хочешь! Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ☺Лилюша☺, Я серьезно! Побалуй себя тем, что любишь. Или давно хочешь! самое отстойное в этой ситуации, то что, я все время, для кого-то, что то делала, и то что они хотели, и потеряла себя, не знаю, что я хочу. Ссылка на это сообщение
Jasta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) ☺Лилюша☺, ну, в кафе с подружками, как раз-таки на тот самый маникюр-педикюр. На выставку, в кино. Книжку можно купить и сожрать целиком торт за чтением))) ну, у нас девочек всегда мало косметики, бижутерии, обуви, сумочек, платьев и до бесконечности. Иногда просто примерить что-то помогает. Можно сделать ногти и укладку и пойти примеряться))) но только чтобы ДЛЯ СЕБЯ! Ты у себя одна, у мамы с папой - тоже. Им не приятно, думаю, когда кто-то "посторонний" тебя делает депрессивной и мрачной. У меня после развода самая главная мотивация была - это мама. Ей было очень обидно, что какой-то хрен с горы поступил со мной не очень красиво. И я вовсю старалась ради нее не киснуть, тк она меня рожала, воспитывала сама, работала, как конь, а я тут буду нюни распускать из-за мужика? Да щас! Пошла к психологу, разобралась. ☺Лилюша☺, только я не помню, ты работаешь? Если да, то все вообще просто - заработала сама и потратила на то, что хочешь) Можно и работу сменить ради интереса))) Главное, не усложнять обстоятельствами и рамками (которые мы сами себе придумываем или наследуем в виде "так принято"). Если не работаешь, то пойди работать и тебе станет некогда вообще обращать внимание на мелочи и "не такие" взгляды))) Короче, по-любому кругозор расширится)) У меня были периоды стагнации, я типа сидела и думала "и вот что мне делать, все тлен и боль"... Лечится сменой окружения любым способом: курсы, работа, кружок, интернет. Надо стать частью такого окружения, которое круче тебя, чтобы было куда тянуться, чтобы стать частью такого сообщества на равных. Спортзал - вообще отличное место. и нельзя сдерживать эмоции иначе потом разорвет хоть на форуме, хоть по телефону доверия, хоть на воду - выговаривай ВСЕ до последнего, надо поплакать - вперед! а потом к тортику и в зал))) и все, некогда будет страдать)))) еще курс массажа можно взять, но это надо знать мастера (у меня был такой, в монастырь ушел, блин, бывший режиссер-алкоголик: я плакала на массаже, он гениальный был), если найдешь хорошего, то это 50% стресса снимет, зуб даю)) Изменено 29 ноября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Jasta, спасибо тебе, такая мощная, поддержка)))) папы у меня нет, умер когда, я еще малюткой была, а маме все ровно на меня,и нет человека рядом который бы,со стороны дал понять мужу, что меня в обиду не дадут.. Я не работаю, подумываю о курсах, бессплатных конечно, мой на платные денег, все ровно не даст. Ссылка на это сообщение
Jasta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ☺Лилюша☺, так выходи на работу сама и забей, мож, твой муж пользуется как раз зависимостью и нерешительностью. Подружки-знакомые появятся как раз))) А показать ему что-то можешь только ты сама!!! Сама себя в обиду не давай, а уж остальное подтянется))) он тебя начнет всерьез воспринимать только после того, как ты сама начнешь это делать)) вот так все просто и сложно) ☺Лилюша☺, кст, если пойти и встать на биржу труда официально, то там есть бесплатное обучение, насколько я помню. Ну, раньше так было. Тоже вариант. Только я не знаю, обязана ли ты потом это обучение куда-то применить)) рассуждаю я и все задаюсь вопросом, с какой целью ты с мужем живешь, если у тебя такое состояние... Ну вот зачем? Он виноват только частично, тк мы сами выбираем быть ли нам счастливыми (если нет прям реально смерти, рака и прочих несчастий). Но, если он мешает и не поддерживает, то нахуа свое тратить время? Лучше уж больным и сиротам помогать, чем просто бездарно его проживать, я так думаю... Там есть чего ждать-то? Или по накатанной все? Может, как-то оживить и взбодрить себя и его, раз вы давно вместе? Может, ему кажется, что ты "застоялась", и ему уже все равно? Ну, ты дома и дома, одинаковая и одинаковая, никуда ж не деешься, чего тратить на тебя эмоции и время? Не зажигает его однообразие, например? Или однообразное разнообразие))) Если истерики перестали работать, то нужен игнор)) Ну, мы ж рождаемся манипуляторами, придумай чем его взбодрить-то))) Это не в обиду, это просто варианты) 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Привет, девочки))я потерялась с работой. Все по старому. Лилек, у меня были кисты и очень много их было и были до 12 см!!! Так вот...по разному, когда чувствовались, а когда и нет. А стресс да мог цикл слвинуть....а узи может сделаешь? И согласна с Юлечкой...слово в слово 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Jasta, Юльчик я с тобой полностью согласна, но то-ли лень, то-ли сил нет, бороться... Привет, девочки))я потерялась с работой. Все по старому. Лилек, у меня были кисты и очень много их было и были до 12 см!!! Так вот...по разному, когда чувствовались, а когда и нет. А стресс да мог цикл слвинуть....а узи может сделаешь? И согласна с Юлечкой...слово в слово Приветики Анютка, как ты? Как здоровье? Если до понедельника не придут, запишусь к Г. Ссылка на это сообщение
NаFаня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Я как всегда, до сих пор пашу сутки через сутки. Сердце не очень, все жду когда пойду к кардиологу Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Я как всегда, до сих пор пашу сутки через сутки. Сердце не очень, все жду когда пойду к кардиологу А когда уже в другом, графике будешь, работать? Ссылка на это сообщение
NаFаня 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Вроде бы с декабря....а с какого числа не знаю. Как только перейду нужно сдать анализы и к кардиологу дуть Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Вроде бы с декабря....а с какого числа не знаю. Как только перейду нужно сдать анализы и к кардиологу дуть конечно иди, надо подлотать сердечко. Ссылка на это сообщение
NаFаня 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Да там не то, что подлатать))мне выгребсти мандюлей от врача за нарушение всего всего всего и подбить дозы препаратов ☺Лилюша☺, у тебя живот как? Есть намеки на месячные? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт