Tulip Flower 🌷 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ☺Лилюша☺, как здоровье? Антибиотики закончила принимать? Ссылка на это сообщение
Jasta 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Алиса в стране Чудес, и я к вам на минутку! Ты у врача была? я завтра в Питер привезу Лиле иммунитета немножко, Tulip Flower, отсыпь с моря нам в серость))) как там лагутенко поет: Нам бы на Москву Пусть 10 раз она неладна Закинуть надо б контрабандой Пару контейнеров тепла сердец 50 грамм нежности на сдачу Моей улыбки вам в придачу И ярких красок расписать Такую серую и нудную зиму Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Jasta, ой у нас погода совсем не способствует поднятию иммунитета Сырость и туман по утрам. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ☺Лилюша☺, как здоровье? Антибиотики закончила принимать? Приветик, да уже, пропила,, только с горлом, не понятно, что твориться, то болит сильно, то вообще не болит ((((как ты? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ☺Лилюша☺, у меня все по старому. Горло лечи!!! Ссылка на это сообщение
NаFаня 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 привет, девчат, не, я никуда не ходила, забила по полной! была переаттестация на работе, не до того. Ссылка на это сообщение
Jasta 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Алиса в стране Чудес, прекрасно тебя понимаю, к сожалению... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем привет! Алиса в стране Чудес, Jasta, пчелки вы наши ☺Лилюша☺, ка ты? Простуду победила? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем привет! Алиса в стране Чудес, Jasta, пчелки вы наши ☺Лилюша☺, ка ты? Простуду победила? Приветик Девчонки, Анютка, вроде все прошло,,,, как ты? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ☺Лилюша☺, у меня все нормально. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ☺Лилюша☺, у меня все нормально. Бт, не меришь, в этом цикле? Может тестик на О прикупить? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ☺Лилюша☺, мы с градусником расстались надоел он мне. Тесты тоже не люблю, никогда не могла ими поймать пик ЛГ. Планирую на узи сходить. А у тебя как с планированием? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ☺Лилюша☺, мы с градусником расстались надоел он мне. Тесты тоже не люблю, никогда не могла ими поймать пик ЛГ. Планирую на узи сходить. А у тебя как с планированием? Пока не как, хотела же перездать анализы, но так как сильно заболела, не известно, на сколько они, четкими были бы, теперь жду следующих М, перездам, и поеду к врачу, и скаждим днем все, страшнее мне,. А ты что решила, по поводу лапары? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ☺Лилюша☺, и я боюсь на лапару идти. Да и цены у нас выросли. В у.е. та же сумма получается, но курс в два раза поднялся. Теперь нужно еще деньги собирать. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ☺Лилюша☺, и я боюсь на лапару идти. Да и цены у нас выросли. В у.е. та же сумма получается, но курс в два раза поднялся. Теперь нужно еще деньги собирать. у нас тоже баксы выросли, жуть Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ☺Лилюша☺, так, ты чего не хвастаешься? Цвет волос поменяла? Колечко классное Кстати, видела твой тестик. Ты утром еще раз не делала? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ☺Лилюша☺, так, ты чего не хвастаешься? Цвет волос поменяла? Колечко классное Кстати, видела твой тестик. Ты утром еще раз не делала? Цвет волос давно поменяла,, просто разное освещение, и получается, разный оттенок)) Колечко только вчера купили))) Анюта что меня дернуло, сделать тест, он из пачки эвиплан, думаю это реагент, так как 20ДЦ. Ну не верю в чудеса, в своем случаи, добавила к графику, что бы помнить, какой реагент, может выдать эвик. Тест больше не мочила, так как больше нет, сегодня если получится куплю... Но не верю... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ☺Лилюша☺, возможно у тебя ранняя овуляция была? Ну или все таки реагент. Смотрю, у девочек тесты часто реагенты выдают Тебе очень хорошо в таком цвете Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ☺Лилюша☺, возможно у тебя ранняя овуляция была? Ну или все таки реагент. Смотрю, у девочек тесты часто реагенты выдают Тебе очень хорошо в таком цвете Спасибо дорогая ****Так и я видела много фото, с реагентами, вот и думаю, какие тесты покупать??? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ☺Лилюша☺, я обычно эвики покупаю, мне они никогда реагентов не показывали. Но у девочек часто видела реагенты именно на эвиках А по какому поводу кольцо в подарок? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ☺Лилюша☺, я обычно эвики покупаю, мне они никогда реагентов не показывали. Но у девочек часто видела реагенты именно на эвиках А по какому поводу кольцо в подарок? Ну вот и у меня не реагентили, а теперь стали, сегодня переделала, тоже эвик, там точно реагент, как тень))) кольцо это так, мой захотел другие обручальные)) Я такая понимаю ты свою овулю ждешь? Ссылка на это сообщение
NаFаня 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Привет, девчат! Что то эвики совсем испортились...такие призраки выдают сволочи Ссылка на это сообщение
Jasta 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Алиса в стране Чудес, Аннэт, была я у своего стоматолога на неделе, мы разболтались о детях, я к ней с 1998 года хожу, она ж видит, что детей нет, спрашивает нужны ли врачи! Так вот сама она эко сделала в 32 года, трубы непроходимы, с 1 раза все получилось. И через 8 мес после рождения близнецов забеременела САМА! Она сказала, что офигела сильно, а когда у своей Г спросила, выяснилось, что это часто бывает. Может, тебе эко сделать-таки? А потом и сама? Ссылка на это сообщение
NаFаня 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Jasta, у меня вариант другой,мне ТОЛЬКО удалять трубы,а потом эко...разница налицо. С учетом, что у меня порок сердца на 6 тд наркоз меня брать уже боятся да и представь...какого оно созреть на удаление труб? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем приветик...Девчули я наконец то,с буком) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт