☺Лилюша☺ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лиль, ну хгч то может сдаст а? Динамику надо глядеть сдавала же три раза..смысл есть еще сдавать? 11.01 - 89, 13.01-131, 15.01-169 как то так,врачи сказали ей,что бы она понимала ,что беременность не полноценная .узи сказали в четверг, Ссылка на это сообщение
NаFаня 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ☺Лилюша☺, нужно еще раз смотреть хгч раз рост такой Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мне тоже кажется, еще ХГЧ нужно сдавать. ☺Лилюша☺, а ты к врачу ходила с анализами своими? Ссылка на это сообщение
NаFаня 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Привет, девчатки))) как дела? Лилек, так ты сдала анализы? Анют, ты как? Юлееек, ты выздоровела? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 девочки анализы сдать сдала...а к врачу еще не ходила..тяну время опять..сыкотно наверное.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Наfaня скоро будет мамой))), у меня все без изменений. Сижу и думаю, покупать тесты на овулю или нет. Ну не могу я полностью отвлечься. ☺Лилюша☺, Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Наfaня скоро будет мамой))), у меня все без изменений. Сижу и думаю, покупать тесты на овулю или нет. Ну не могу я полностью отвлечься. ☺Лилюша☺, отвлечься мы только в отпуске можем. Анют правильно дай мне под зад) я что то в спячку впадаю, все время спать хочу (но так бывает когда зима и снега нет, все время пасмурно. А сейчас чего это? У нас морозы, солнце. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ☺Лилюша☺, у нас как раз такая погода, туман, дождь и холодно. Так, давай бегом к врачу!!!! Ты хочешь стать мамой или нет? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ☺Лилюша☺, у нас как раз такая погода, туман, дождь и холодно. Так, давай бегом к врачу!!!! Ты хочешь стать мамой или нет? конечно хочу...какой то ступор...может из-за подруги..страшновато стало Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 у подруги сегодня хгч 240,на узи в матке не чего нет,дюф отменила сама себе.в ЛЯ кровоток повышен,в пятницу на еще один хгч,и к врачу... жалко ее(( Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Лилек, вот такой хгч больше всего и напрягает....он вроде и дает надежду и тут же убивает ее. Лиль, иди к врачу, чего тянешь то? Так сидеть не пойдет! И при таком хгч конечно же ничего не увидят Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Лилек, вот такой хгч больше всего и напрягает....он вроде и дает надежду и тут же убивает ее. Лиль, иди к врачу, чего тянешь то? Так сидеть не пойдет! И при таком хгч конечно же ничего не увидят Подруга М,ждет как некогда,пишет что вроде М прорываются,выделения уже больше похожи,по крайней мере) На счет меня,позвонила врачу,на этой недели не может,сказала позвонить в конце следующей ))) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 подругу мою на чистку положили(( в воскресенья хгч сдаст,если не упадет..то на лапару.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ☺Лилюша☺, пусть у нее побыстрее все благополучно решиться. 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 делают чистку что бы,исключить внематочную..или я дура,или это уже устарелая методика ? Девочки тестик на О +,сегодня,когда сходить на узи..через сколько дней?посмотреть была ли все же О ??? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ☺Лилюша☺, не ну внематочную чисткой не исключат. Внематочную лапарой диагностировать нужно (ну это мне так кажется) Ты БТ (базальная температура) не измеряешь? По идее, овуля в течении 24-72 часов после положительного теста может произойти. Во вторник, среду можно сбегать на узи. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ☺Лилюша☺, не ну внематочную чисткой не исключат. Внематочную лапарой диагностировать нужно (ну это мне так кажется) Ты БТ не измеряешь? По идее, овуля в течении 24-72 часов после положительного теста может произойти. Во вторник, среду можно сбегать на узи. они сделали чистку,потом на хгч,если не упадет,то лапара..мне кажется,лучше лапару бы сразу...чистки эти вредны...((уже третья у нее...БТ (базальная температура) не мерю,так как ложусь спать иной раз в 5 утра..был бы режим... хочу точно знать ,что она есть...эндик посмотреть...хотя толку то...ПЯ,начал дергать и тянуть..Анютка а если сильно будет болеть,можно свечку папаверина? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ☺Лилюша☺, а что они чистили, если по узи в матке ничего не было? Нда, жалко девочку..... Я папаверин никогда не ставила. А боль такая, что не выдержать? Правильно, сходи на узи, узнаешь размер эндометрия и ЖТ. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ☺Лилюша☺, а что они чистили, если по узи в матке ничего не было? Нда, жалко девочку..... Я папаверин никогда не ставила. А боль такая, что не выдержать? Правильно, сходи на узи, узнаешь размер эндометрия и ЖТ. да хрен их знает...что они туда полезли...она уже отписалась...говорит врачи сказали что похоже на маточную..на счет болей бывает сильно беспокоит..и ношпа не помогает..я вообще для М купила свечки..так как таблетки не действуют в эти дни(( Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Лиль, папаверин можно, я ставила при беременности когда тонус был, боль убирают. Так и при месячных можно, облегчат 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Лиль, папаверин можно, я ставила при беременности когда тонус был, боль убирают. Так и при месячных можно, облегчат Спасибо красотка..Как ты?? Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 да у меня ничего нового, пока снова иду сутки через сутки, нужно подменить. На организм внимание уже не обращаю...пошли в задницу все эти сбои, толку мне их лечить уже. Сейчас главное пару недель продержаться нормально на 1/1 с работой, а остальное фигня)) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 да у меня ничего нового, пока снова иду сутки через сутки, нужно подменить. На организм внимание уже не обращаю...пошли в задницу все эти сбои, толку мне их лечить уже. Сейчас главное пару недель продержаться нормально на 1/1 с работой, а остальное фигня)) а когда здоровьем займешься? Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Лиль, здоровьем по какой части? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Лиль, здоровьем по какой части? сердечное здоровье,женское..у тебя же опять какая то фигня с М? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт