Перейти к публикации

Нафанька на пути к счастью быть мамой))

Полезные сообщения

А смысл мне цикл ровнять , он мне особо и не нужен сейчас. Спкя вылечить нельзя. А с сердцем позже надо наведаться. Хотя холтер проходила в конце лета

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сколько же у нас,у женщин болячек(( вот и у сестры беда...41год две чистки с разницей в неделю,гистера, опухоль в матке..теперь 3 февраля,будет полостная...удалят матку((( получилось так..была на работе мед.осмотр ,сказали сходить к Г..так как эрозия и еще что то...пришла 15 декабря...оказалось Б 8 недель...М были 18 декабря..дочке 20 лет,уговорила в месте с бабушкой ,ее рожать..согласилась,пошла на обследования,миома..большая...и полипы или что то вроде ,вросли уже в шейку...полюбому аборт. сделали,да видимо плохо ,вторая чистка,а вот потом гистера...вот девочки ,у Г шесть лет не была...сказать что я расстроена,это не чего не сказать.а она бодречком...говорит...рожать я все ровно не буду..лучше жить без матки,чем рак заработать себе...как то так...

Что то меня пробило сегодня ,на писанину....племяшке сегодня тоже задушевное письмо написала...это дочка родной сестры,а та что на операцию, двоюродная ..с племяшей отношения не складываются.. вообщем не важно,не хочу углублятся..девчонка ждет второго ,на 6 месяце,до сих пор ,на учет не встала,и не разу на узи не была..мол муж не хочет работать...живут в другом городе...

Лилек, тут конечно ужас...но она права....лучше жизнь сохранить, чем остаться с маткой, но мертвой:( но ужас, что не говори. Вообще откуда все берется то

А девочка благо норм носит...иначе уже б на учет давно встала

Лилек, тут конечно ужас...но она права....лучше жизнь сохранить, чем остаться с маткой, но мертвой :( но ужас, что не говори. Вообще откуда все берется то

А девочка благо норм носит...иначе уже б на учет давно встала

молодая может и по этому нормально носит..говорит денег нет на дорогу,к врачу съездить..по мне так..если денег нет ,то их не а чего нет..а в инете каждый день сидит..лучше на комп денег положить,чем в больницу съездить((

☺Лилюша☺, как подруга твоя?

чистка была в пятницу,в воскресенье хгч 60,сегодня должны были выписать,и еще пересдать хгч в четверг..

☺Лилюша☺, так они исключили вне маточную?

А ты к врачу записалась? Буду тебя контролировать :D:bat:

если в четверг хгч быдит от 0-15, то исключат ...я не записалась к врачу...но звонила...я писала выше...у нее эта неделя все в собраниях...попросила позвонить в эту пятницу...у тебя что нового?

ой девочки,всем приветик...насмешило ЛС..))) я недавно добавила к себе настраничку адрес,тефон и имя моей Г..куда теперь хожу...вроде понятно,что ник имя одно,там у врача другое и написала же ,что себе на заметку,мой Г.. :Crazy: а мне девушка пишет,мол здравствуйте..обращаясь по имени отчеству,как к моей Г.... ну где глаза то??? :mamamia:

у меня нормально..завтра надо звонить Г.. :mamamia: сегодня ночью приснилось,что я после лапары лежу..не чего не болит..только живот..есть нельзя..а я ем..ем..мясо какое то.спать ложилась голодная... :Crazy: а еще пмс началось :day_x: как ты?

Анюта а про какие ванны ты пишешь в графике??И куда вещи собираешь?? Ты второй цикл без стимуляции стреляешь? :malicious:

☺Лилюша☺, собираюсь в отпуск. хотела походить на радоновые ванны. Врач запретила, так как овуля была и мы живем открыто. Да, у меня уже несколько циклов своя овуляция, без вмешательств :D

Не переживай, проконсультируешься с врачом, нужна ли тебе лапара. Я решила, в ближайшее время никаких хирургических вмешательств.

☺Лилюша☺, собираюсь в отпуск. хотела походить на радоновые ванны. Врач запретила, так как овуля была и мы живем открыто. Да, у меня уже несколько циклов своя овуляция, без вмешательств :D

Не переживай, проконсультируешься с врачом, нужна ли тебе лапара. Я решила, в ближайшее время никаких хирургических вмешательств.

а что за ванны такие?? так у меня прямое показание к лапаре..и гистере..под вопросом хр.эндаметрит..

☺Лилюша☺, ну тогда настраивайся и решайся. У вас лапару же бесплатно делают?

Применение радонотерапии в виде выполнения радоновых ванн и проведения влагалищных орошений широко используется для лечения гинекологических заболеваний как высокоэффективный метод. В особенности, отмечается эффективность лечения:

• миомы матки,
  • эндометриоза,
  • предклимактерических и климактерических расстройств,
  • женского бесплодия на фоне развития нейроэндокринных нарушений и при наличии

Ссылки скрыты.

с гипертонусом маточных труб.

• Нравится 1

☺Лилюша☺, ну тогда настраивайся и решайся. У вас лапару же бесплатно делают?

Применение радонотерапии в виде выполнения радоновых ванн и проведения влагалищных орошений широко используется для лечения гинекологических заболеваний как высокоэффективный метод. В особенности, отмечается эффективность лечения:

• миомы матки,
  • эндометриоза,
  • предклимактерических и климактерических расстройств,
  • женского бесплодия на фоне развития нейроэндокринных нарушений и при наличии

Ссылки скрыты.

с гипертонусом маточных труб.

бесплатно делают..но очередь болшая...если на платную очередь...что тут уж говорить...а ванны такие в санаториях делают?

привет девочки, пишу редко, совсем все плохо. Расспросов только не делайте. Развожусь с мужем 28 февраля, он посчитал что так проще чем решать проблемы с женой. Я уже не стала бодаться...сколько можно тянуть человека 7 лет.....насильно невозможно. Примириться не пытался, я уволилась и уехала вчера домой уже. Много гадостей услышала в свой адрес, как будто я человека и не знала все года.....в ужасе просто..... Вот так. Юль, посмотри , пожалуйста натальную карту, если ты выздоровела конечно.

Наfaня скоро будет мамой))), Анютка все что не делается,то к лучшему..держись...мы не заслуживаем такого к себе отношения...а точнее ..равнодушие.. мы с тобой...главное не падай духом...

Tulip Flower, решение не совсем мое, сколько бы не плакала от него всегда старалась терпеть...и после подачи заявления я пыталась поговорить в ответ крики и нервы и ненависть. Он категорически настроен, не я. А я плакала белугой....хоть и столько раз думала что нафиг мне с ним жить

он мне сказал - устал от нервов, скандалов и тд и если добровольно не подам заяву, то через суд пойдет. Типа я тебя больше не люблю. Говорю пару дней назад говорил обратное - типа говорил чтобы отвалила и по привычке. Короче много гадостей услышала. В итоге написали по обоюдному...а все равно больно....я не ожидала, что человек столько гавна выльет и так легко откажется от слов и человека

Наfaня скоро будет мамой))), Анютка только время тебя вылечит..Посмотри с другой стороны,может Бог отводит?Ты такая классная девчонка,умная,красивая.Молодая....все у тебя будет..и настоящая счастливая семья ,в которой будет мир,и покой,взаимопонимания..и точно не будет равнодушия..в твою сторону. Муж твой потерял многое...все познается в сравнении..Пореви немного...на долго не затягивай...Потом бери себя в руки,стиснув зубы...

Уходя ,не оглядывайся. Оглянешься-вспомнишь...Вспомнишь-пожалеешь..Пожалеешь-вернешься....Вернешься-начнется все сначала...

• Нравится 1

Наfaня скоро будет мамой)))

Все, завтра смотрю!!!

Жещина, а куда домой ты уехала?

Развод - это круто, если вот так. У меня был. Всем полегчало, чесслово. А сколько было слез, соплей, попыток. Зато теперь ясно-понятно, почему болела, почему детей не было, в сравнении все познается.

Ищи себе мужчину-рыбы, он будет рад для тебе денег заработать.

И да, помни, что ты - красотка!!!

Один вопрос я все же задам: ты кота забрала?

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 1

Да, кот со мной конечно же. Девочки...я ведь сама во многом виновата...пилила его, оскорбляла, сволочь я короче....сама убила чувства...да он не идеален, но я выходит тварина просто

Наfaня скоро будет мамой)))

Скажу тебе так: гггг, эта стадия "я - тварь, он - какает фиалками"

первая и она пройдет, потом будет вторая, потом третья и свободааааааа!

Главное не остаться в одной из стадий, не жалеть себя, принять, сделать вывод и пойти дальше.

Слушай, ты пережила трагедию явно пожестче этой. Так что и эту переживешь. Не тот ты человек, чтобы сдаться. Признаешь ошибки - молодец, сопли утрешь и дальше. Ничего нет в твоей ситуации нестандартного, к сожалению.

Я вижу плюс в том, что нет детей.

Я вижу также момент, что вселенная периодически намекала тебе на то, что может, это не твой мужик, но упрямство же и "я не могла сделать неверный выбор, я что дура что ли?", сильно мешают рассмотреть реальность)))))) как запотевшие очки в помещении)))))

Есть еще написать, напишу позже. Держись.

Лиля все верно сказала, пореви месяцок, дай всем какам выйти, голову надо прочистить, душу облегчить. Если верующая, пойди на исповедь с этим, я в свое время сходила, ответ меня поразил.

Краткая иллюстрация моего развода, едем с мужем обратно в машине, я за рулем, решила его подвезти, последняя иллюстрация моей идеальности, которую он не оценил))))) в общем, я молчу, тк понимаю, что если открою рот, чтоб хоть слово сказать, разревусь на неделю, а надо "держать лицо". В общем, высадила его у метро, все мирно. В душе был просто коричневый ад.

Проходит время, неск-ко месяцев, зашел разговор с ним о том дне, он мне говорит: "я помню как ты ухмылялась(!!!!), явно хотела развестись и под...бнуть меня, а мне было так больно! Но смотреть на тебя было противно, ты насмехалась, я понял, что был прав!"

Разговор спустя три года "да мы оба были дебилы, гыгыгы"

К слову, мы сейчас прекрасно общаемся с бывшим мужем, у него третья жена и второй ребенок. А если его открыть смс мне 4 года назад, то там было и про мой труп, и про поджечь мою машину, и про "ты продажная шлюха", и про "твои друзья говно", и про много чего еще, что ему казалось на тот момент. Слава Богу, я никогда не писала ему таких смс, все-таки для меня репутационный момент важней всего.

Время все расставит на места.

Еще момент, будет тянуть в прошлое под маской "я его люблю", не ведись, ты любишь ощущение комфорта, как и все мы. А изменения принять и сделать сложнее. Но нужнее. Сил понадобится много. Но потом будет легче. Это как выдавить болючий долгий прыщ - в процессе больно, потом красное, но пройдет быстрее.

Слово момент поработило мой последний абзац))))

• Нравится 3

не вини себя, когда отношения разваливаются, многие на оскорбления переходят из за злости, вам нужно отдохнуть друг от друга, если любовь есть ( а я уверенна что она есть) вы скоро будете вместе)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...