Перейти к публикации

Нафанька на пути к счастью быть мамой))

Полезные сообщения

Всем привет!

Ссылки скрыты.

☺Лилюша☺, спайки, полипы подтвердились? Что тебе делали на лапаре? Вы про гистеру не оговаривали с врачом?

сказала нечего у меня нет. Про гистеру не говорила, Хватет того что она биопсию второй раз брала на живую
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

☺Лилюша☺, т. е. на лапаре ничего не нашли? Какие дальнейшие действия? Я так поняла, ты от операции не в восторге? Тебя выписали или еще в больнице?

Нет не чего не нашли, жду результатов анализов, потом ищу другую больницу и Г.я вообще не восторге от этой больнице, условий, пупок изцродовали (((я еще в больнице, подхватила грипп у них. Должны в понедельник, выписать..

☺Лилюша☺, в смысле изуродовали? Некрасивые и большие дырки сделали?

Мне кажется что у меня и пупок сам, измениться по форме, много швов, и такое чувство что дырку делали в пупке, а не ниже (((

☺Лилюша☺, Tulip Flower,

девочки, что за глупости, право слово? Если это все поможет забеременеть и родить, то пофиг на пупок: он во время беременности может вылезти и без лапары. А растяжки? А обвисшие титьки и прочие прелести?

Все это можно решить потом, после рождения ребенка, если есть желание!

Наркоз в лапаре меня бы смутил гораздо больше, чем шрамы вокруг пупка, тк шрамы можно убрать, а наркоз- нельзя.

Вопрос только в квалификации врачей, которые диагноз не могут поставить правильно.

будет у меня новый страшный, пупок

Сделай пирсинг!)))

• Нравится 1

Jasta, я не за пупок переживаю, а за то, что разрежут, но причину так и не найдут. Знать бы 100% что поможет....

ну хоть исключать, причины, и можно будет дальше идти.

☺Лилюша☺, этих причин может быть так много..... что бы все проверить и жизни не хватит.

Анюта ну что то, нужно делать, не на Бога же,одного уповать? Жду результатов биопсии. И будем дальше думать

Привет :Hello: Тута я. У меня, пока, все без изменений. Ты как?

пупок мокрый не заживает(((( 19 швы сняли,а вчера нитку обнаружила у себя...сегодня ездила опять(( жуткое ПМС...девочки говорят это стресс ,из-за операции..пью валерьяну..в среду поеду за анализами,биопсии,и еще что то,брали,название забыла..надеюсь будут готовы...

☺Лилюша☺, ого, тебе получается плохо шов сняли? Вернее, не все сняли?

да, не все сняли (((вообщем девочки я какая то истеричка стала, после лапары, жру валерьянку, надеюсь начнет действовать)))) Анюта а у тя какие планы??? Врач то, что говорит, что дальше проверять? Или уже нечего?

привет, девочки! А вот и я)) у меня был жуткий депрессняк, разборки.....в ходе которых выяснилось, что меня предали и подставили люди, которым я доверяла......не могла я понять, а что муж так меня возненавидел.....и поняла...когда он уже за неделю до развода позвонил и попросил ответить на один вопрос - почему я его променяла на другого....прикиньте мою реакцию? долго с ним говорила...выяснилось, что ему за меня пели очень складно...а мне за него....в ходе разборок потом выяснилось, что нам тупо позавидовали......девочки ну как так??? Я на следующий же день собрала вещи и поехала назад....сделали очную ставку с теми дибилами......вот так бывает.....даже нам нашли чему завидовать......решили таких людей убрать с нашего круга....это предатели.....забрали заявление....решили заодно над своими ошибками поработать....тьфу тьфу тьфу.....и тему детей тоже с ним закрыли.....пусть идет как идет.

☺Лилюша☺, Лилек..ты прикинь, что у меня с нервами за 5 операций.....это все пройдет, время нужно

• Нравится 2

привет, девочки! А вот и я)) у меня был жуткий депрессняк, разборки.....в ходе которых выяснилось, что меня предали и подставили люди, которым я доверяла......не могла я понять, а что муж так меня возненавидел.....и поняла...когда он уже за неделю до развода позвонил и попросил ответить на один вопрос - почему я его променяла на другого....прикиньте мою реакцию? долго с ним говорила...выяснилось, что ему за меня пели очень складно...а мне за него....в ходе разборок потом выяснилось, что нам тупо позавидовали......девочки ну как так??? Я на следующий же день собрала вещи и поехала назад....сделали очную ставку с теми дибилами......вот так бывает.....даже нам нашли чему завидовать......решили таких людей убрать с нашего круга....это предатели.....забрали заявление....решили заодно над своими ошибками поработать....тьфу тьфу тьфу.....и тему детей тоже с ним закрыли.....пусть идет как идет.

☺Лилюша☺, Лилек..ты прикинь, что у меня с нервами за 5 операций.....это все пройдет, время нужно

ты его простила? почему на тему деток не чего не хотите думать?может хоть эко разок,попробовать?

☺Лилюша☺, за что прощать?

для эко мне трубы надо удалить, ради одного разка

Лилек, потому, что мы сделали все абсолютно , кроме эко. Пусть идет как идет, на данный момент после такой встряски я поняла, что нам и без детей нормально. Дальше будет видно. Сейчас мы живем одним днем

☺Лилюша☺, за что прощать?

для эко мне трубы надо удалить, ради одного разка

Лилек, потому, что мы сделали все абсолютно , кроме эко. Пусть идет как идет, на данный момент после такой встряски я поняла, что нам и без детей нормально. Дальше будет видно. Сейчас мы живем одним днем

ты же говорила ,что у него кто то,появился..

☺Лилюша☺, почитай выше......ему наговорили на меня, что я кого то завела (читай - начальника), а мне тот же человек на уши навешал...что у него кто то есть...вот как

Я не могла понять...почему он так на меня орал....почему так ненавидеть начал....и когда мне начал тот активно вешать лапшу....то я и поверила...думаю вот оно логичное объяснение......а муж ненавидел меня.....за то, что я якобы завела шашни с начальником......что конечно же бред собачий......но посчитал ненужным меня держать...раз я влюбилась......санта барбара

выщемили мы этого мудака......до драки чуть не дошло.....так и сказал в лицо нам обоим - что его тошнило от наших отношений, слишком сахарно все было. Прикиньте мою реакцию? я думала ему морду набью....Естественно с этим человеком мы больше не общаемся

Tulip Flower, всегда говорили друг другу все открыто.....а это он просто видел, что в последнее время я нервная.....а этот мудак-друг общий работал со мной.....очень постарался......да и ссоры наши свое сыграли......не поверить было сложно.....тем более, что муж знал, что начальник на самом деле на меня засматривался

надеюсь, что все будет нормально. А деток...как Бог даст....в конце концов, мне есть за что жизнь благодарить..я не хочу больше детей любой ценой....у меня есть те, кто не переживут, если со мной что-то произойдет

Кстати, не знаю у кого как швы заживают...у меня после лапары прошло уже больше 1,5 лет..а шов на пупке до сих пор твердый.....у меня швы имеют свойство переходить в келоидные

NаFаня я рада что все закончилось хорошо, берегите свои отношения,, только я не понимаю, почему вы не умеете разговаривать друг с другом? если бы мне сказали что мой муж мне изменяет, я бы его прямо спросила об этом, и муж бы спросил у меня про измену и не поверил бы другим людям, так ведь каждый соврать может! и все что угодно сказать, что надо слепо верить? господи, я в шоке, что такие люди бывают в этой жизни ( я про вашего шефа)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...