☺Лилюша☺ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет! Ссылки скрыты. ☺Лилюша☺, спайки, полипы подтвердились? Что тебе делали на лапаре? Вы про гистеру не оговаривали с врачом? сказала нечего у меня нет. Про гистеру не говорила, Хватет того что она биопсию второй раз брала на живую Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ☺Лилюша☺, т. е. на лапаре ничего не нашли? Какие дальнейшие действия? Я так поняла, ты от операции не в восторге? Тебя выписали или еще в больнице? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ☺Лилюша☺, т. е. на лапаре ничего не нашли? Какие дальнейшие действия? Я так поняла, ты от операции не в восторге? Тебя выписали или еще в больнице? Нет не чего не нашли, жду результатов анализов, потом ищу другую больницу и Г.я вообще не восторге от этой больнице, условий, пупок изцродовали (((я еще в больнице, подхватила грипп у них. Должны в понедельник, выписать.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ☺Лилюша☺, в смысле изуродовали? Некрасивые и большие дырки сделали? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ☺Лилюша☺, в смысле изуродовали? Некрасивые и большие дырки сделали? Мне кажется что у меня и пупок сам, измениться по форме, много швов, и такое чувство что дырку делали в пупке, а не ниже ((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ☺Лилюша☺, ого, какой кошмар. Вот по этому я и боюсь лапары...... Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ☺Лилюша☺, ого, какой кошмар. Вот по этому я и боюсь лапары...... будет у меня новый страшный, пупок Ссылка на это сообщение
Jasta 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ☺Лилюша☺, Tulip Flower, девочки, что за глупости, право слово? Если это все поможет забеременеть и родить, то пофиг на пупок: он во время беременности может вылезти и без лапары. А растяжки? А обвисшие титьки и прочие прелести? Все это можно решить потом, после рождения ребенка, если есть желание! Наркоз в лапаре меня бы смутил гораздо больше, чем шрамы вокруг пупка, тк шрамы можно убрать, а наркоз- нельзя. Вопрос только в квалификации врачей, которые диагноз не могут поставить правильно. будет у меня новый страшный, пупок Сделай пирсинг!))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Jasta, я не за пупок переживаю, а за то, что разрежут, но причину так и не найдут. Знать бы 100% что поможет.... Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Jasta, я не за пупок переживаю, а за то, что разрежут, но причину так и не найдут. Знать бы 100% что поможет.... ну хоть исключать, причины, и можно будет дальше идти. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ☺Лилюша☺, этих причин может быть так много..... что бы все проверить и жизни не хватит. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ☺Лилюша☺, этих причин может быть так много..... что бы все проверить и жизни не хватит. Анюта ну что то, нужно делать, не на Бога же,одного уповать? Жду результатов биопсии. И будем дальше думать Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки всем приветик!Куда пропали? Что нового? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки всем приветик!Куда пропали? Что нового? Привет Тута я. У меня, пока, все без изменений. Ты как? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Привет Тута я. У меня, пока, все без изменений. Ты как? пупок мокрый не заживает(((( 19 швы сняли,а вчера нитку обнаружила у себя...сегодня ездила опять(( жуткое ПМС...девочки говорят это стресс ,из-за операции..пью валерьяну..в среду поеду за анализами,биопсии,и еще что то,брали,название забыла..надеюсь будут готовы... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ☺Лилюша☺, ого, тебе получается плохо шов сняли? Вернее, не все сняли? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ☺Лилюша☺, ого, тебе получается плохо шов сняли? Вернее, не все сняли? да, не все сняли (((вообщем девочки я какая то истеричка стала, после лапары, жру валерьянку, надеюсь начнет действовать)))) Анюта а у тя какие планы??? Врач то, что говорит, что дальше проверять? Или уже нечего? Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 привет, девочки! А вот и я)) у меня был жуткий депрессняк, разборки.....в ходе которых выяснилось, что меня предали и подставили люди, которым я доверяла......не могла я понять, а что муж так меня возненавидел.....и поняла...когда он уже за неделю до развода позвонил и попросил ответить на один вопрос - почему я его променяла на другого....прикиньте мою реакцию? долго с ним говорила...выяснилось, что ему за меня пели очень складно...а мне за него....в ходе разборок потом выяснилось, что нам тупо позавидовали......девочки ну как так??? Я на следующий же день собрала вещи и поехала назад....сделали очную ставку с теми дибилами......вот так бывает.....даже нам нашли чему завидовать......решили таких людей убрать с нашего круга....это предатели.....забрали заявление....решили заодно над своими ошибками поработать....тьфу тьфу тьфу.....и тему детей тоже с ним закрыли.....пусть идет как идет. ☺Лилюша☺, Лилек..ты прикинь, что у меня с нервами за 5 операций.....это все пройдет, время нужно 2 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 привет, девочки! А вот и я)) у меня был жуткий депрессняк, разборки.....в ходе которых выяснилось, что меня предали и подставили люди, которым я доверяла......не могла я понять, а что муж так меня возненавидел.....и поняла...когда он уже за неделю до развода позвонил и попросил ответить на один вопрос - почему я его променяла на другого....прикиньте мою реакцию? долго с ним говорила...выяснилось, что ему за меня пели очень складно...а мне за него....в ходе разборок потом выяснилось, что нам тупо позавидовали......девочки ну как так??? Я на следующий же день собрала вещи и поехала назад....сделали очную ставку с теми дибилами......вот так бывает.....даже нам нашли чему завидовать......решили таких людей убрать с нашего круга....это предатели.....забрали заявление....решили заодно над своими ошибками поработать....тьфу тьфу тьфу.....и тему детей тоже с ним закрыли.....пусть идет как идет. ☺Лилюша☺, Лилек..ты прикинь, что у меня с нервами за 5 операций.....это все пройдет, время нужно ты его простила? почему на тему деток не чего не хотите думать?может хоть эко разок,попробовать? Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 ☺Лилюша☺, за что прощать? для эко мне трубы надо удалить, ради одного разка Лилек, потому, что мы сделали все абсолютно , кроме эко. Пусть идет как идет, на данный момент после такой встряски я поняла, что нам и без детей нормально. Дальше будет видно. Сейчас мы живем одним днем Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ☺Лилюша☺, за что прощать? для эко мне трубы надо удалить, ради одного разка Лилек, потому, что мы сделали все абсолютно , кроме эко. Пусть идет как идет, на данный момент после такой встряски я поняла, что нам и без детей нормально. Дальше будет видно. Сейчас мы живем одним днем ты же говорила ,что у него кто то,появился.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 ☺Лилюша☺, почитай выше......ему наговорили на меня, что я кого то завела (читай - начальника), а мне тот же человек на уши навешал...что у него кто то есть...вот как Я не могла понять...почему он так на меня орал....почему так ненавидеть начал....и когда мне начал тот активно вешать лапшу....то я и поверила...думаю вот оно логичное объяснение......а муж ненавидел меня.....за то, что я якобы завела шашни с начальником......что конечно же бред собачий......но посчитал ненужным меня держать...раз я влюбилась......санта барбара выщемили мы этого мудака......до драки чуть не дошло.....так и сказал в лицо нам обоим - что его тошнило от наших отношений, слишком сахарно все было. Прикиньте мою реакцию? я думала ему морду набью....Естественно с этим человеком мы больше не общаемся Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 NаFаня, Анюта, пусть у вас все будет хорошо. Вот почему всегда нужно все говорить друг другу. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Tulip Flower, всегда говорили друг другу все открыто.....а это он просто видел, что в последнее время я нервная.....а этот мудак-друг общий работал со мной.....очень постарался......да и ссоры наши свое сыграли......не поверить было сложно.....тем более, что муж знал, что начальник на самом деле на меня засматривался надеюсь, что все будет нормально. А деток...как Бог даст....в конце концов, мне есть за что жизнь благодарить..я не хочу больше детей любой ценой....у меня есть те, кто не переживут, если со мной что-то произойдет Кстати, не знаю у кого как швы заживают...у меня после лапары прошло уже больше 1,5 лет..а шов на пупке до сих пор твердый.....у меня швы имеют свойство переходить в келоидные Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 NаFаня я рада что все закончилось хорошо, берегите свои отношения,, только я не понимаю, почему вы не умеете разговаривать друг с другом? если бы мне сказали что мой муж мне изменяет, я бы его прямо спросила об этом, и муж бы спросил у меня про измену и не поверил бы другим людям, так ведь каждый соврать может! и все что угодно сказать, что надо слепо верить? господи, я в шоке, что такие люди бывают в этой жизни ( я про вашего шефа) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт