☺Лилюша☺ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ☺Лилюша☺, раз можно лечить медикаментозно, знпчит не все так плохо и поправимо вовремя обнаружили Возможно, но ведь все ровно 100я%не вылечат Ссылка на это сообщение
Jasta 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ☺Лилюша☺, Оставят тебе повод пострадать?))))))) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ☺Лилюша☺, Оставят тебе повод пострадать?))))))) Возможно... Сейчас много что лечат. Но на все деньги нужны... Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Лилек, оптимистичнее смотри немного, так же можно в депрессию загнаться. Если бы не лечилось ЭТО, то ты б не получила и список лекарств, которые лечат. В конце концов расслоение сетчатки - это не слепота глаза необратимая, или не какая нибудь дрянь опасная для жизни....ну ты чего? С таким настроем ты сама своему организму ставишь шлагбаум а на счет денег ...это да....сейчас бесплатно никто и не лечит....от этого никуда не деться к сожалению Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Лилек, оптимистичнее смотри немного, так же можно в депрессию загнаться. Если бы не лечилось ЭТО, то ты б не получила и список лекарств, которые лечат. В конце концов расслоение сетчатки - это не слепота глаза необратимая, или не какая нибудь дрянь опасная для жизни....ну ты чего? С таким настроем ты сама своему организму ставишь шлагбаум а на счет денег ...это да....сейчас бесплатно никто и не лечит....от этого никуда не деться к сожалению да все нормально..уже просто боюсь к врачам идти...столько болячек уже.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 ☺Лилюша☺, я тебя прекрасно понимаю, и шок первоначальный от услышанных вещей логичен, главное, что вовремя обнаружилось.....хуже было бы, если бы прошляпили а мне походу придется сходить к гинекологу на осмотр, вчера после секса закровило, потом все чисто, месячных нет , хз, от чего закровило. Я подумала, что месячные пошли как раз....а хрен....с вечера вчерашнего дня чище некуда. Вопрос, что кровило тогда? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ☺Лилюша☺, я тебя прекрасно понимаю, и шок первоначальный от услышанных вещей логичен, главное, что вовремя обнаружилось.....хуже было бы, если бы прошляпили а мне походу придется сходить к гинекологу на осмотр, вчера после секса закровило, потом все чисто, месячных нет , хз, от чего закровило. Я подумала, что месячные пошли как раз....а хрен....с вечера вчерашнего дня чище некуда. Вопрос, что кровило тогда? может эрозия?? как у тебя в семье дела?? Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 ☺Лилюша☺, эрозии не было, морозили ее, в том году удаляли плоскую кондилому с шейки....не знаю что за херня сейчас. Надеюсь из-за болезни и лежачего состояния трудно разгоняются сейчас. При эрозии кровит по другому, это я проходила. С мужем нормально. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 NаFаня, почему лежачему состоянию??? Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 ☺Лилюша☺, я не помню, выше вроде бы писала. Заболела сильно, 39.5 ничего не сбивало. Сбить смогла только литичкой Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ☺Лилюша☺, я не помню, выше вроде бы писала. Заболела сильно, 39.5 ничего не сбивало. Сбить смогла только литичкой Литичка а что это?? Ссылка на это сообщение
NаFаня 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 ☺Лилюша☺, это смесь - димедрол+анальгин, смешивается 1 к 2 и колится, помогает тогда, когда уже ничто другое не сбивает темпу. Муж тоже свалился резко, весь день поила его пичкала...ноль....сейчас уде выше 39, уколола, ибо не поспит с жаром таким Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ☺Лилюша☺, это смесь - димедрол+анальгин, смешивается 1 к 2 и колится, помогает тогда, когда уже ничто другое не сбивает темпу. Муж тоже свалился резко, весь день поила его пичкала...ноль....сейчас уде выше 39, уколола, ибо не поспит с жаром таким вот пипец то..давайте лечитесь..ухаживайте за друг другом.. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 NаFаня, Привет,, ну как, вы? выздоровила? Ссылка на это сообщение
NаFаня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 ☺Лилюша☺, я почти выздоровела, муж на уколах был, до сих пор на больничном. Ты как? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я так же. Сходила к Г, в ЖК, просила на гистеру направления. Он сказала вряд ли вас тут возьмут, так как в городе вам все сделали в областной. Я говорю ну как все сделали? На биопсию материала не хватило, и гистология не полная. Она меня опять направляет в город к Г -Энду. Замкнутый круг, опять в туже больницу, где я лапару делала.объясняю что гистеру не могут там сделать, а тут могут (бесплатно, хочу) она меня не слышит (((Что теперь делать? Попробовать к другой Г сходить? Ссылка на это сообщение
NаFаня 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 ☺Лилюша☺, я за тот вариант, что раз не выйдет добиться гистеры...то сделать ее..но платно е мое.....раз врач вообще глуха...либо сначала попробовать к другой Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ☺Лилюша☺, а почему платно не хочешь? Дорого? Сходи к другой Г, так ведь можно? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ☺Лилюша☺, а почему платно не хочешь? Дорого? Сходи к другой Г, так ведь можно? платно..не хочу к мужу обращаться...вообщем все сложно.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ☺Лилюша☺, ну а как в общем, все нормально? Ты уже восстановилась после лапары? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ☺Лилюша☺, ну а как в общем, все нормально? Ты уже восстановилась после лапары? наверное восстановилась...завтра буду звонить,на какой месяц меня записали ,в город к Г..скорей всего на май..как раз,время будет подумать.. как ты?? какие планы? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ☺Лилюша☺, у меня все как обычно.... планов никаких. Хожу на пиявки. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ☺Лилюша☺, у меня все как обычно.... планов никаких. Хожу на пиявки. а пиявки куда??? туда что ли? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) ☺Лилюша☺, нет, "туда" пока еще не дошла, но планирую Пока на копчик, проекцию яичников и матки. Изменено 23 марта 2015 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ☺Лилюша☺, нет, "туда" пока еще не дошла, но планирую Пока на копчик, проекцию яичников и матки. пусть все будет не зря.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт