Tulip Flower 🌷 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ☺Лилюша☺, я тоже на это надеюсь. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ☺Лилюша☺, ну как твой вопрос с гистерой? Решился? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ☺Лилюша☺, ну как твой вопрос с гистерой? Решился? приветик..не куда больше не ходила ..в город аж на 27 мая...записали..может до этого времени и схожу куда..пока что то сил нет..как ты? как пиявки? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ☺Лилюша☺, ясно Пиявки нормально, только зудит сильно. Сегодня иду на 4 сеанс. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ☺Лилюша☺, ясно Пиявки нормально, только зудит сильно. Сегодня иду на 4 сеанс. а для чего они?ты бесплатно делаешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 а для чего они?ты бесплатно делаешь? вот в статье хорошо написано http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/girudoterapiya-pri-besplodiiДа, платно. Плачу за каждую пиявку. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 NаFаня, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 И Я,И Я,ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ...С ДНЮШКОЙ АНЮТА.. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Спасибо, девочки)))очень приятно Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 NаFаня, Анюта совсем пропала..как твои дела с мужем? как со здоровьем? Ссылка на это сообщение
Jasta 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 NаFаня, ну, я все высказала тебе в вацапе, дорогейша)))) Ссылка на это сообщение
NаFаня 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 ☺Лилюша☺, у меня все обычно, без каких либо изменений. В плане здоровья становится все хуже из-за спаек, снова унитаз становится моим страшным кровавым сном Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ☺Лилюша☺, у меня все обычно, без каких либо изменений. В плане здоровья становится все хуже из-за спаек, снова унитаз становится моим страшным кровавым сном опять нужно на лапару? Ссылка на это сообщение
NаFаня 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 ☺Лилюша☺, это почти бесполезно в моем плане, спайки возвращаются через полгода у меня, хотя у многих этот процесс возвращается дольше. Мне можно резаться каждый год, спайки не уйдут. На лапару придется идти, когда совсем станет невыносимо Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 NаFаня, Анюта остается только терпеть? Совсем выхода нет? Ссылка на это сообщение
NаFаня 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 ☺Лилюша☺, а какой выход? Мне и уколы кололи которве спайки должны размягчать и тонны свеч, и толку ноль. Только лапара, но не резаться же каждый год. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ☺Лилюша☺, а какой выход? Мне и уколы кололи которве спайки должны размягчать и тонны свеч, и толку ноль. Только лапара, но не резаться же каждый год. спайки на Я?? писаец,ну что за доля женская((( Анютка а вы про усыновления не думали? Я вот думаю ,до этого нужно дойти..и понять что сможешь...вот я вообще не представляю как это .. Ссылка на это сообщение
NаFаня 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 ☺Лилюша☺, у меня если бы спайки были только на яичниках , это было бы счастье. У меня спайки все внизу и трубы и яичники и кишечник к матке припаян и к яичникам. Так было на лапаре, так и сейчас это стопроцентно, спайки появляются там же и с новой силой. Усыновление ...нам эта тема сложнее, мы военные и не имеем своего угла. Таким сложнее. Да и я носила под сердцем, чувствовала шевеления....знаю что это, потому не згаю. Не знаю, время покажет. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ☺Лилюша☺, у меня если бы спайки были только на яичниках , это было бы счастье. У меня спайки все внизу и трубы и яичники и кишечник к матке припаян и к яичникам. Так было на лапаре, так и сейчас это стопроцентно, спайки появляются там же и с новой силой. Усыновление ...нам эта тема сложнее, мы военные и не имеем своего угла. Таким сложнее. Да и я носила под сердцем, чувствовала шевеления....знаю что это, потому не згаю. Не знаю, время покажет. ужас конечно...а из-за чего это происходит? почему кишечник к матке припаян ? врачи что то объяснили?извини за назойливые расспросы.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) ☺Лилюша☺, там и обьяснять нечего. Инфекция половая была , потом разрыв кисты 12 см вместе с яичником и кровь залила всю брюшину и операция полостная с 17 см швом вот тебе и постоянный очаг воспалений и спаек Изменено 6 апреля 2015 пользователем NаFаня Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Не пробовала что из народной медицины, для поддержания?? Ссылка на это сообщение
NаFаня 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 ☺Лилюша☺, если хирургия не помогает, как поможет народная хоть что то рассосать? А вообще до лапары я скажу тебе, пропила все возможные травы так сказать и от воспалений и типа спаек и прочего. Ноль полный. Пила больше года. Боровая матка, подорожник, красная шетка, спорыш, грушанка....даже спкя не уменьшился и кисты как были так и шли Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 NаFаня, жаль...держись...не сдавайся. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ☺Лилюша☺, почитала про Ярину, это врач назначил? Ссылка на это сообщение
NаFаня 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 приветик, девчат! Лиль, тебе ярину зачем назначили вообще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт