Перейти к публикации

Нафанька на пути к счастью быть мамой))

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tulip Flower, зачем страшного врача такого выбрала?

))))

я поперлась к гомеопатам

нравится пока

Jasta, не, он по фото очень даже симпатичный. Боюсь, что что то новое найдет, спайки, полипы......

Ты лечение в виде восковых шариков принимаешь( я такие пила)?

Tulip Flower, ну да, гомеопатия же вся так выглядит. Запретили мне пить кофе - я страдаю :girl_mad:

Завтра пойду к известному астрологу - очень интересно :D

NаFаня, если сча Крым окончательно охренеет по ценам, то приеду в Сочи с 22 по 25 июля))))

☺Лилюша☺, ты сама себе назначила? Результат есть?

до этого врач назначал.от повышенного тестостерона.сейчас сама назначила.

Привет, девчат! Лиль, а ты с какой целью ярину пьешь?

гормоны...жуткая волосатость..

хочу в отпуск :malicious:

Оооо Юлек, буду ждать с нетерпением в гости!!!! Лиль, оки конечно на мужские гормоны мало влияют и не надолго, волосатость всегда была?

Оооо Юлек, буду ждать с нетерпением в гости!!!! Лиль, оки конечно на мужские гормоны мало влияют и не надолго, волосатость всегда была?

нет не всегда где то после 23,понемногу началось..теперь как лето начинается пипец((((((напрягает,комплекс,и конечно не эстетично..на лице раздражение((( в зоне бикини и не только (много что перепробовала..

☺Лилюша☺,  от оков меньше волосатость становилась? У моей знакомой на оках как было много волос так и осталось. У меня на фоне высокого 17-опк выросли волосы на ореолах, и они выпали только на метипреде, пила 9 мес, пересиала пить и они выросли вновь, не много, но меня бесит, тупо выдергиваю их, поскольку от их никак не избавиться иначе

☺Лилюша☺, от оков меньше волосатость становилась? У моей знакомой на оках как было много волос так и осталось. У меня на фоне высокого 17-опк выросли волосы на ореолах, и они выпали только на метипреде, пила 9 мес, пересиала пить и они выросли вновь, не много, но меня бесит, тупо выдергиваю их, поскольку от их никак не избавиться иначе

меньше вроде нет,медленней растут ..у меня не только на ореолах ростут,и просто на груди,и выдергиваю,и депилирую,что только не делаю((( метипред не разу не назначали..

☺Лилюша☺, метипред из-за одного тестостерона не стоит пить, это очень серьезный препарат с кучей побочек и довольно опасный

• 4 недели спустя...

Tulip Flower, привет, я работаю, по 4 дня дома бываю, прилетела из Крыма вчера ночью с градиентным загаром))) по уровень юбки и футболки и только спереди)))))))). Через 4 дня улечу в Калининград, потом снова в Крым.

На свой ДР буду как раз в Крыму работать))

Jasta, ого у тебя разбег командировок. Скучать вообще времени нет ;) А почему загар градиентный? Времени совсем не было на пляж сходить?

Мы с мужем так мечтали в море покупаться, но за все наше время пребывания в Крыму была холодная погода, один раз только окунулись :( Но было это все еще в 2011г.

• 1 месяц спустя...

Tulip Flower, нет еще, до отпуска две недели, скорее бы уже. Полгода сутки через сутки, каюк приходит, последнюю смену давление упало 80/50. А на счет планирования я вообще не парюсь, у меня точно изменений никаких. Потому можно считать и не планирование вовсе

Tulip Flower,  да отдых своеобразный будет, я родителям помогать в огороде, да по больницам. Мужу операция предстоит по удалению желчного пузыря, полипы обнаружили большие, они ничем не лечатся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...