Tulip Flower 🌷 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ☺Лилюша☺, ты сама себе назначила? Результат есть? Ссылка на это сообщение
NаFаня 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Привет, девчат! Лиль, а ты с какой целью ярину пьешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 NаFаня, Как трудовые будни проходят? А я завтра к новому врачу, боюсяяяяяяяяяяяя....... Ссылка на это сообщение
Jasta 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Tulip Flower, зачем страшного врача такого выбрала? )))) я поперлась к гомеопатам нравится пока Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Jasta, не, он по фото очень даже симпатичный. Боюсь, что что то новое найдет, спайки, полипы...... Ты лечение в виде восковых шариков принимаешь( я такие пила)? Ссылка на это сообщение
Jasta 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Tulip Flower, ну да, гомеопатия же вся так выглядит. Запретили мне пить кофе - я страдаю Завтра пойду к известному астрологу - очень интересно NаFаня, если сча Крым окончательно охренеет по ценам, то приеду в Сочи с 22 по 25 июля)))) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ☺Лилюша☺, ты сама себе назначила? Результат есть? до этого врач назначал.от повышенного тестостерона.сейчас сама назначила. Привет, девчат! Лиль, а ты с какой целью ярину пьешь? гормоны...жуткая волосатость.. хочу в отпуск Ссылка на это сообщение
NаFаня 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Оооо Юлек, буду ждать с нетерпением в гости!!!! Лиль, оки конечно на мужские гормоны мало влияют и не надолго, волосатость всегда была? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Оооо Юлек, буду ждать с нетерпением в гости!!!! Лиль, оки конечно на мужские гормоны мало влияют и не надолго, волосатость всегда была? нет не всегда где то после 23,понемногу началось..теперь как лето начинается пипец((((((напрягает,комплекс,и конечно не эстетично..на лице раздражение((( в зоне бикини и не только (много что перепробовала.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 ☺Лилюша☺, от оков меньше волосатость становилась? У моей знакомой на оках как было много волос так и осталось. У меня на фоне высокого 17-опк выросли волосы на ореолах, и они выпали только на метипреде, пила 9 мес, пересиала пить и они выросли вновь, не много, но меня бесит, тупо выдергиваю их, поскольку от их никак не избавиться иначе Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ☺Лилюша☺, от оков меньше волосатость становилась? У моей знакомой на оках как было много волос так и осталось. У меня на фоне высокого 17-опк выросли волосы на ореолах, и они выпали только на метипреде, пила 9 мес, пересиала пить и они выросли вновь, не много, но меня бесит, тупо выдергиваю их, поскольку от их никак не избавиться иначе меньше вроде нет,медленней растут ..у меня не только на ореолах ростут,и просто на груди,и выдергиваю,и депилирую,что только не делаю((( метипред не разу не назначали.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 ☺Лилюша☺, метипред из-за одного тестостерона не стоит пить, это очень серьезный препарат с кучей побочек и довольно опасный Ссылка на это сообщение
NаFаня 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 ☺Лилюша☺, это глюкокортикостероид, забей в нете его инструкцию Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, как дела у вас? Совсем все пропали Ссылка на это сообщение
Jasta 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Tulip Flower, привет, я работаю, по 4 дня дома бываю, прилетела из Крыма вчера ночью с градиентным загаром))) по уровень юбки и футболки и только спереди)))))))). Через 4 дня улечу в Калининград, потом снова в Крым. На свой ДР буду как раз в Крыму работать)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Jasta, ого у тебя разбег командировок. Скучать вообще времени нет А почему загар градиентный? Времени совсем не было на пляж сходить? Мы с мужем так мечтали в море покупаться, но за все наше время пребывания в Крыму была холодная погода, один раз только окунулись Но было это все еще в 2011г. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 NаFаня, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
NаFаня 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Tulip Flower, привет)да нормально, ты как? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 NаFаня, и я нормально, жаль, что пока без изменений в планировании. Ты в отпуске была? Ссылка на это сообщение
NаFаня 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Tulip Flower, нет еще, до отпуска две недели, скорее бы уже. Полгода сутки через сутки, каюк приходит, последнюю смену давление упало 80/50. А на счет планирования я вообще не парюсь, у меня точно изменений никаких. Потому можно считать и не планирование вовсе Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 NаFаня, ну хорошо, что скоро отпуск!!! Ты отдохни, сил наберись. Ссылка на это сообщение
NаFаня 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Tulip Flower, да отдых своеобразный будет, я родителям помогать в огороде, да по больницам. Мужу операция предстоит по удалению желчного пузыря, полипы обнаружили большие, они ничем не лечатся. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 NаFаня, ого, да что же за напасть. А когда свое здоровье беречь начнешь? Ссылка на это сообщение
NаFаня 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Tulip Flower, хз, нам год еще как то продержаться, чтобы выплатить кредиты большую часть. Хоть не будем платить по 25 тыс в месяц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт