Tulip Flower 🌷 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 NаFаня, ну держитесь, постепенно рассчитаетесь ☺Лилюша☺, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
NаFаня 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Tulip Flower, а куда нам деваться)за нас никто платить не будет, платим. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 увидела у тебя в графике фото теста.... вот это да, а ты еще один не переделывала?Как вообще дела? Ссылка на это сообщение
NаFаня 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 О привет, девчат! Как дела? Лилек, у тебя тест плюсовой??? Ой хоть бы было все хорошо тттт!!!! Не поняла ничего))Лиль, это что Эвики теперь вторую синюю рисуют? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 NаFаня, да у Лили какой то особенный тест Ссылка на это сообщение
NаFаня 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Tulip Flower, я такого никогда не видела)))полосище яркая главное и синяяЯя))) это что вообще? Может у них фишка такая появилась? У тебя , Анют как дела? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девчонки всем привет.. Да это эвик,и это такой брак..В инете поискала,ссылка на БП..направила,у девочки тоже было...брак..Больше не делала,жду М... Дела все по старому,прибываю в жуткой апатии.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ☺Лилюша☺, так сделай еще один. Вдруг там розовая полосочка будет? Почему апатия? Хотя меня тоже осенняя депрессия накрывает. У тебя , Анют как дела? все по прежнему. На днях сходила к очередному врачу и чувствую, начинается развод на деньги. Назначил еще раз мужу сдать спермограмму, это при том, что я ему 3 анализа уже показала. Везде написано нормоспермия, а он еще раз назначает, так еще нужно сдать именно в той лаборатории которую он говорит. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Tulip Flower, Анюта теста нет под рукой...да это брак 150%,апатия,мне все видемо после операции не отойти.. http://www.babyplan.ru/gallery/image/15051-krasnaya-i-sinyaya-poloska/ вот девчули.. ☺Лилюша☺, так сделай еще один. Вдруг там розовая полосочка будет? Почему апатия? Хотя меня тоже осенняя депрессия накрывает. все по прежнему. На днях сходила к очередному врачу и чувствую, начинается развод на деньги. Назначил еще раз мужу сдать спермограмму, это при том, что я ему 3 анализа уже показала. Везде написано нормоспермия, а он еще раз назначает, так еще нужно сдать именно в той лаборатории которую он говорит. офигели совсем,ты не стесняйся в лоб говори,а зачем ? сг?все сдали все в норме.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ☺Лилюша☺, да уж, эвики врунишки. Но за то какая красивая полосочка, хоть и синяя офигели совсем,ты не стесняйся в лоб говори,а зачем ? сг?все сдали все в норме.. ну врач аргументирует тем, что последний анализ прошлогодний. Еще сказал, что трубы раз в 3 года проверять нужно. Обалдел просто..... Ссылка на это сообщение
NаFаня 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Tulip Flower, он что охренел??? Нафиг трубы лишний раз теребить, это тоже не полезно, фимбрии волновать каждый раз. Логики с сг не понимаю, тем более отклонений нет врач странный, по кругу водит ☺Лилюша☺, ты после лапары морально именно отойти не можешь? А так ничего не болит? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 а может и правда сг старая считается?год все же прошел.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 NаFаня, вот и я о том же. Мне многие его советовали, но он уже пожилой и методы у него..... Прям не знаю что и делать. Как ты в отпуске, отдохнула? а может и правда сг старая считается?год все же прошел.. просто не вижу смысла выискивать проблему там где ее нет. Если на протяжении 3-х лет у мужа все хорошо. Ссылка на это сообщение
NаFаня 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 ☺Лилюша☺, если у вас она была в норме, то каждый год сдавать формальность. У нас спермограмм больше 30 штук за три года...но у нас полно проблем было. В отпуске кучу проблем решаем, переболеть успела, весь нос облез))) Tulip Flower, а ты ему задай вопрос, ну допустим сдаст он еще раз сперму и там все ок, проверишь трубы и там все ок и что дальше?? Каков его план? По какому кругу еще погонит? По моему он не там ищет и начинает с того, где проблем нет и так Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 NаFаня, у него стандартный, накатанный план действий. При нашей проблеме были бы деньги, а что проверить всегда найдется. Опять я на раздорожье, что делать и куда податься...... Ссылка на это сообщение
NаFаня 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Tulip Flower, вот больше всего не люблю, когда к проблеме подходят стандартно, без всякой индивидуальности Понятное дело, что проверять можно до посинения, анализов море , были бы деньги...но и не все анализы то нужны.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 NаFаня, так, а почему нос облез? Насморк был? Как на работе у тебя, коллектив все так же склочный? Ну я изначально знала, что врач своеобразный. Никаких объяснений не дает и возражений не терпит. Но уж очень мне его советовали. Начитавшись отзывов, я вообще боялась к нему идти. Думала будет что то грандиозное. А тут стандартный набор Ссылка на это сообщение
NаFаня 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Tulip Flower, да настолько насморк сильный был, что ноздри пооблазили. Я в отпуске еще, коллектив не поменяется это уже неизменно. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 NаFаня, где ж ты умудрилась летом насморк подцепить? Или аллергический? Ссылка на это сообщение
NаFаня 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Tulip Flower, нет, именно заболела, вирус подхватила Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 NаFаня, бывает такое.... Сейчас уже лучше? Ссылка на это сообщение
NаFаня 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Tulip Flower, да, уже выздоровела)2 недели прошло Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девчули есть вопросик..Я еще не рыскала по инету..Хочу у вас спросить. Если часто подавлять гнев..злость..желание врезать человеку..Принесет ли это какой нибудь ущерб моей психики? И как вы справляетесь с этим,если конечно такое чувство у вас возникает..? Ссылка на это сообщение
NаFаня 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 ☺Лилюша☺, пропей персен, не туши в себе, ничего хорошего не выйдет. Мне помогал персен)две недели и бешенство проходило, жить становилось спокойнее Само по себе плохо, что чачто гнев возникает, именно по этому пропей успокоительное, иначе дальше психоз обеспечен. Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 NаFаня, раньше пила его,мне он не о чем(( пила афобазол ,чуть лучше,сейчас глицин .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт