Jasta 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов. (с) Нельсон Мандела ☺Лилюша☺, иди на йогу и читай побольше. Конечно, это несколько сложнее, чем пилюли. Тут самой придется работать, а таблетки - за тебя. Выбор у каждого свой. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 ☺Лилюша☺, для меня глицин был ни о чем, афобазол пила месяца два, тогда толк был. А так, да, согласна с Юлей, пока над собой не начнешь работать, так нервяки и будут накрывать, поверь моему опыту тоже) Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Jasta, думаю мне и вправду нужно расслабление.. хочешь изменить что то в жизни,начни с себя...вопрос ,а с чего начать девочки?? вот не люблю читать..обожаю фильмы смотреть..конечно это не одно и тоже.. Изменено 20 сентября 2015 пользователем ☺Лилюша☺ Ссылка на это сообщение
NаFаня 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 ☺Лилюша☺, фильмы тоже есть хорошие)) кстати не смотрела фильм "секрет"? Мне он помог перестать мыслить негативно, ибо все мысли материальны 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 NаFаня, слышала о нем,но не смотрела..подумала о том что, это очередной бред.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 ☺Лилюша☺, посмотри) там есть о чем подумать, не все впитывать, а именно подумать, там много толкового сказано Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ☺Лилюша☺, фильмы тоже есть хорошие)) кстати не смотрела фильм "секрет"? Мне он помог перестать мыслить негативно, ибо все мысли материальны Девочки, случайно забрела к вам )) Согласна насчет фильма )) Может быть там черезчур все пафосно показано, но что касается умения сохранять позитивный настрой и не реагировать на плохое в жизни - да, можно что-то для себя взять. 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 /Lena/, вот верно подмечено! Там конечно есть моменты глуповатые )) по типу сказки, но сама суть, именно дает пинок не думать негативно ибо все идет во вселенную)) и говоря, что все хреново в жизни...оно только так и будет по итогу))) И добро пожаловать к нам)милости просим) Ссылка на это сообщение
Jasta 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 да ладно, Секрет - попса дешевая))))) набор очевидных штампов, красиво изложено, но пусто ваще. но хотя бы это, если уж совсем мыслей нет, что в "консерватории" надо подправить))))) все дело в волшебных пузырьках, Фань, дела надо делать: сама знаешь, только столкнувшись с реальной жизнь, мы поймем чего стоим. Вот я про тебя знаю, ты смогла, сама справилась и умница. И знаю, как это сложно, уважаю. А фильмов хоть обсмотрись, толку нет, если дел в реальной жизни ноль. Как там говорят, ваши дела кричат о вас так громко, что я не слышу ваших слов - вот 100% согласна. 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 да ладно, Секрет - попса дешевая))))) набор очевидных штампов, красиво изложено, но пусто ваще. но хотя бы это, если уж совсем мыслей нет, что в "консерватории" надо подправить))))) Согласна, попса -попосой, но и это для кого-то открытие, которое как-то меняет жизнь в лучшую сторону ) Ссылка на это сообщение
Jasta 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Jasta, думаю мне и вправду нужно расслабление.. хочешь изменить что то в жизни,начни с себя...вопрос ,а с чего начать девочки?? вот не люблю читать..обожаю фильмы смотреть..конечно это не одно и тоже.. 1) йога не для расслабления, а для концентрации и баланса/гармонии. Для расслабления надо напрячься сначала хотя бы)))) и потом уж на массажик сходи - вот тебе и расслабление. 2) начни с себя - начни с того, что дается легко, чтобы почувствовать "вкус победы". Не всех мотивирует достижение сложных целей. 3) про чтение я даже не стану комментить. Даже больше ничего не буду писать, для меня это означает ленность ума и души + поиск быстрых путей чужими усилиями, время не хочу свое тратить на это. Это моя позиция, без обид. Я люблю сильных людей, которые растут над собой. А не тех, кому разжеванное в рот кладут, а они потом такие "ой, я сам(а) ничего не могу" и паразитируют на окружающих. Помогать надо тем, кому нужна реальная помощь - сироты, старики, инвалиды и тд. А не нытикам и лентяям. Фань, тебя люблю))) /Lena/, ну, я вот написала, что я про это "открытие" думаю. И это... Я хотя бы думаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ☺Лилюша☺, самое лучшее средство - избегать таких ситуаций. Ну и самоконтроль. Мне кажется, если такое желание появляется постоянно, это ненормально. Ссылка на это сообщение
NаFаня 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Jasta, подписываюсь под каждым твоим словом! Трудно, тяжело, но без работы над собой с точки не сдвинуться! Лиль, притча есть хорошая на тему проблем и ее решений, она просто замечательная и со смыслом) Короткая, но потрясающая притча о проблемах, решениях и вечном нытье Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать. — Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой? — С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде. Смущенный ее ответом человек спросил: — Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет? Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом: — Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места… P.S. В этом есть правда, мы часто ноем о том что нас достало, что надо что-то менять, но при этом кроме нашего нытья мы ничего не делаем! Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 спасибо девочки...знаю что я нытик,и мне нужен хороший пинок в попу..думаю от самой себя.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 спасибо девочки...знаю что я нытик,и мне нужен хороший пинок в попу..думаю от самой себя.. вот тебе уже сколько пинков дали действуй!!! Ссылка на это сообщение
NаFаня 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Все по доброму, Лилек) иногда так полезнее, чем жалеть и говорить кисни мол дальше 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, привет :-) как у вас дела? С первым днем зимы вас!!! Вот е мое, как эти смайлики с телефона то ставить )? А ну ка...может так Анечка, зашла к тебе в графики, какая ты умничка, что пошла на лапару!!!! Просто браво! Все таки были показания, эндрметриоз козел мог мешать еще как, да и гиперплазия!!! Теперь все обновили и дай Бог, чтобы все пошло на улучшение!!! Лилек, у тебя как дела? Как себя чувствуешь? Юльчик ты как? Поездка во Францию состоялась? Я прям переживала, столько новостей в последнее время оттуда волнующих Ссылка на это сообщение
Jasta 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 NаFаня, давай вацап))) У нас лежит снег, у меня новый полип (ну, я тебе писала), я проболела почти 1,5 месяца и не попала на гистеру, блин, сейчас. Во второй половине декабря отваливаю в Питер работать, потом праздники, попробую успеть сдать анализы и не заболеть, потом в феврале, видимо, гистера. Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Jasta, я тебе пишу аж на два номера Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 NаFаня, Приветик Анюта,спасибо, все хорошо.Как ты ,как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 ☺Лилюша☺, я с почками воюю не жаловалась на них, но в моче пошли ураты и белок, вот то одна жесткая диета, пересдала, там фосфаты, теперь другая диета))) грозят образованием камней, по узи пока ничего нету Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 NаFаня, привет! Таки решилась. И очень этому рада. Верю, что теперь все получится. Лечи свои почки побыстрее, не хватало тебе ещё камней. Как с планированием? Извини, если тебе не приятен вопрос- не отвечай. Ссылка на это сообщение
NаFаня 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Silence♥, а чего планировать то))) сейчас почки лечу, молочницу бесконечную на фоне лечений, с кровью попутно разбираемся, густеет скотина. Сдавала на полиморфизмы, слава Богу не обнаружены, а гемостаз весь свернут, сижу на курантиле по сердцу, нельзя, чтобы кровь густела. Silence♥, и не говори, сколько времени могло быть еще упущено, если б сейчас не созрела ты на лапару Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 NаFаня, жалко, что все так Ссылка на это сообщение
NаFаня 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Silence♥, куда деваться, надо лечить, значит надо) у меня муж вчера в госпиталь военный уехал, будут ему желчный пузырь удалять. Ставят полипоз желчного пузыря, сохранять без вариантов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт